Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вет на то ано и юмар, шо прикольна, Я ваще целую неделю тока па английски спикаю, а по выхадным домой пазваню и с друзьями папидю, так эмоцый стока, шо рот низакрываеццо :)

это как тебя так угораздило? всю неделю по анлийски пикать? :D В былые времена тебя бы на второй день расстреляли.... Хорошо, что мы не тогда жили :D Изменено пользователем Serg
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

это как тебя так угораздило? всю неделю по анлийски пикать? :D В былые времена тебя бы на второй день расстреляли.... Хорошо, что мы не тогда жили :D

В то время, миня бы никуда не пустили, да и не было меня вроде еще :lol:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано

ну и хорошо. я так думаю... :D

Согласен :)

Опубликовано

ВОТ И ПОГОВОРИЛИ..... :)

Коратка и ясна :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так БМВ продавался или вы шутили? И какого он был года выпуска?

Есть ли Ауди посвежее за недорого? Какие есть варианты?

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Так БМВ продавался или вы шутили? И какого он был года выпуска?

Есть ли Ауди посвежее за недорого? Какие есть варианты?

Есть за недорого Ауди, такая как у меня только без документов и где-то около 9.000.

И есть такая-же, даже цвет такой же но на механике, чесная и в отличном состоянии за 20.500 но без музики, её или снимают или договариватся отдельно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики.... БМВ... Новая Эмка.... Модель называеться "968м"... 200 баксов... с документами... чесно чисто ))) Выбор цвета... полный фарш (бобровый)+ кондиционер (работает только на подогрев)... музыка (Аудиобан)... Жки Телевизоры (Нарисованные правда)... Плюс к стандартной полнофаршевой комплектации три иконки над бардачком :)

:ph34r:

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано

Мужики.... БМВ... Новая Эмка.... Модель называеться "968м"... 200 баксов... с документами... чесно чисто ))) Выбор цвета... полный фарш (бобровый)+ кондиционер (работает только на подогрев)... музыка (Аудиобан)... Жки Телевизоры (Нарисованные правда)... Плюс к стандартной полнофаршевой комплектации три иконки над бардачком :)

:ph34r:

иконки над бардачком это кажется для улучшения работы тормозной системы :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти