Дядя Леша 7 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2.500$ это его ценник.Приятный ценнег)))Акум сдох может от холода? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon.zp 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Приятный ценнег)))Акум сдох может от холода?машина завелась и поехала а вот привет от нее не прозвучал ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon.zp 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 довожу машинку до ума немного затарился всякой хренью пока в машину всыпано около 4-х килогривень но в эту стоимость вошла перегистрация авто на отца.чет не ясное с оборотами двигло иногда подтраивает и обороты скачут. вчера на секунд 5-ть повисли на отметке 2 тыщи.....катает каждый день расход топлива чет немного великоват ожидал меньшего а пока готовимся к глобальному ТО подвеска мотор ремни ролики масла фильтра регулировать клапана под замену все патрубки и антифриз))пара фотокэто еще один боец семейный хостинг изображений ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Дружище, как бывший вагоновод, могу тебе с уверенностью сказать - пробег у нее не 58 тыщ. 158 - вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon.zp 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Дружище, как бывший вагоновод, могу тебе с уверенностью сказать - пробег у нее не 58 тыщ. 158 - вполне.дружище покажи мне человека который накатает за 3-и года 158 тыщ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 дружище покажи мне человека который накатает за 3-и года 158 тыщ 2их друзей тебе таких предоставлю))Один купил 99ю с пробегом 38тыс(10 лет машине было брал у дедушки) за ровно 1,5 года уже 125.Второй наш одноклубник забрал у папика опеля было 72(за 6 лет) прошло 1,5 года уже 140 тыс.И скажу еще что... далиб им бы бензин по 5 грн за литр там бы было гараздо больше)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 дружище покажи мне человека который накатает за 3-и года 158 тыщ Вот он я))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon.zp 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ребята вы наверное с машин вообще не слазите....... для меня это нереально дофигища. я в год наезжаю не слезая с машины 15 тыщ так при этом я несколько раз летом езжу на море и за год несколько раз в николаевскую область... максимум что у меня выходило это крутнуть 23 тыщи максимум!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Так а Че показывать - поищи в бортовиках 2110 из Белой Церкви, не помню ник. Была куплена годичной - реальный пробег оказался под 80 тыщ, а сейчас за 200. Достаточно посмотреть на салон и становится ясно как эта машина эксплуатировалась и сколько она проехала. Был у меня вагон с нуля - помню когда и как она выглядела. На 60 тысячах она была довольно свежей. Могу поискать фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Так а Че показывать - поищи в бортовиках 2110 из Белой Церкви, не помню ник. Была куплена годичной - реальный пробег оказался под 80 тыщ, а сейчас за 200.Достаточно посмотреть на салон и становится ясно как эта машина эксплуатировалась и сколько она проехала. Был у меня вагон с нуля - помню когда и как она выглядела. На 60 тысячах она была довольно свежей. Могу поискать фотки.ALTAIR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти