jsn 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Добрый день Возникла необходимость в замене родных штанов выхлопа с катализатором на другие без ката. Вопрос: будет ли разница на стоковом 1.6 моторе 8 клапанов с пауком 4-2-1 в сравнении с обычными штанами 4-1 с убранным катализатором? если кто-то знает на личном опыте, буду благодарен за ответы.. и вдогонку второй вопрос, стоит ли перепрошивать родную прошивку? если да - то после замены выхлопа или не важно? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Добрый деньВозникла необходимость в замене родных штанов выхлопа с катализатором на другие без ката.Вопрос:будет ли разница на стоковом 1.6 моторе 8 клапанов с пауком 4-2-1 в сравнении с обычными штанами 4-1 с убранным катализатором?если кто-то знает на личном опыте, буду благодарен за ответы..и вдогонку второй вопрос, стоит ли перепрошивать родную прошивку? если да - то после замены выхлопа или не важно?спасибоИсходя из отзывов клиентов - разницы 0 целых фиг десятых. (на уровне самовнушения)вал, 4-2-1 и полный выхлоп, онлайн прошивка - будет результат. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jsn 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Исходя из отзывов клиентов - разницы 0 целых фиг десятых. (на уровне самовнушения)вал, 4-2-1 и полный выхлоп, онлайн прошивка - будет результат.ясно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Исходя из отзывов клиентов - разницы 0 целых фиг десятых. (на уровне самовнушения)вал, 4-2-1 и полный выхлоп, онлайн прошивка - будет результат.если мотор сток ну + - пару тюнячек, большого смысла не вижу в онлайне! и так прогу залить можно! онлайн обойдется минимум 120 баксов! смотря у кого лить! дороговато будет онлайн откатывать, а так прогу можно залить за + - 300- 400 грн... это лично мое мнение! пысы если денежка позволяет то можно и онлайн моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jsn 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 если мотор сток ну + - пару тюнячек, большого смысла не вижу в онлайне! и так прогу залить можно! онлайн обойдется минимум 120 баксов! смотря у кого лить! дороговато будет онлайн откатывать, а так прогу можно залить за + - 300- 400 грн... это лично мое мнение! пысы если денежка позволяет то можно и онлайн спасибодля меня, по сравнению с мотоциклом, машины все равно "не едут", но всегда хочется, чтобы чуть бодрее было поэтому и думаю над прошивкой.. с одной стороны многие говорят что машина лучше ехать начинает, а у некоторых даже меньше ест при этом. с другой стороны не могу понять как без изменения мотора машина начнет ехать лучше.. за счет чего?а штаны стоковые пора менять, потому что пробег около 60 тыщ, и судя по всему катализатор уже подзабился.. вот выбирают 4-2-1 или 4-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 если мотор сток ну + - пару тюнячек, большого смысла не вижу в онлайне! и так прогу залить можно! онлайн обойдется минимум 120 баксов! смотря у кого лить! дороговато будет онлайн откатывать, а так прогу можно залить за + - 300- 400 грн... это лично мое мнение! пысы если денежка позволяет то можно и онлайн ну выхлоп полный и распредвал - как по мне уже повод откатать прогу. Просто залить прогу за 300грн и потом 115ть раз ездить ее коректировать - тоже многих напрягает. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jsn 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну выхлоп полный и распредвал - как по мне уже повод откатать прогу. Просто залить прогу за 300грн и потом 115ть раз ездить ее коректировать - тоже многих напрягает.а если я не собираюсь валы менять? просто прошивка на стоке что-то меняет или сомнительно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а если я не собираюсь валы менять? просто прошивка на стоке что-то меняет или сомнительно?Братан, меняет! машина резвее едет, + 20% экономия топлива! говорю из собственного опыта! делай чип и будут тебе радость! заметишь сам разницу! моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jsn 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Братан, меняет! машина резвее едет, + 20% экономия топлива! говорю из собственного опыта! делай чип и будут тебе радость! заметишь сам разницу!спасибо за ответсудя по положительным отзывам прошиваться буду по-любому, походу сразу после замены выхлопа, регулировки клапанов и чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Братан, меняет! машина резвее едет, + 20% экономия топлива! говорю из собственного опыта! делай чип и будут тебе радость! заметишь сам разницу!20%? .... cурово... даже мифично отчасти ) Резвее - да ... но физика есть физика... Изменено 23 декабря, 2012 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти