Выбор магнитолы

Рекомендуемые сообщения

Хочу тебе поменять магнитолу.Посоветуйте какую выбрать до 700 грн.Может взять какуюто б/у на форуме.Посоветуйте

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Хочу тебе поменять магнитолу.Посоветуйте какую выбрать до 700 грн.Может взять какуюто б/у на форуме.Посоветуйте

Ищи б\у Пион, конкретную модель посоветовать сложно все в этой ценовой играют + - одинаково,процессорную не найдешь,но все же я бы не склонялся на что то другое нежели пионер)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Ищи б\у Пион, конкретную модель посоветовать сложно все в этой ценовой играют + - одинаково,процессорную не найдешь,но все же я бы не склонялся на что то другое нежели пионер)

Откуда такие глубокие познания о марке "Пионер"? Вы таксисит? :D Только они любят МоноБренд под названием ПиАнЭр :)

У меня Кенвуд, который на порядок лучше и дешевле многих Пионеров ;)

Смотреть в сторону Alpine, Pioneer, Clarion, Kenwood, Sony....но смотря какой линейки и т.д......

Только замена магнитолы в Вашем случае не поможет...так что копим и меняем все в комплексе...

Верю что в моторе живут лошади........................

Откуда такие глубокие познания о марке "Пионер"? Вы таксисит? :D Только они любят МоноБренд под названием ПиАнЭр :)

У меня Кенвуд, который на порядок лучше и дешевле многих Пионеров ;)

Смотреть в сторону Alpine, Pioneer, Clarion, Kenwood, Sony....но смотря какой линейки и т.д......

Только замена магнитолы в Вашем случае не поможет...так что копим и меняем все в комплексе...

Да потому что в бомж сигменте пионы до 1200,играют поярче других,у меня Дживиси процессорная была,и что теперЬ!?

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

теперя то - что тебе товарисч правду сказал

Кенвуд можна найти дешевле ПиАнера и играть он будет ярче

взять хотя бы БУ 6051U Kenwood а*???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти