AncLoosee 6 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Хочу тебе поменять магнитолу.Посоветуйте какую выбрать до 700 грн.Может взять какуюто б/у на форуме.Посоветуйте 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Хочу тебе поменять магнитолу.Посоветуйте какую выбрать до 700 грн.Может взять какуюто б/у на форуме.ПосоветуйтеИщи б\у Пион, конкретную модель посоветовать сложно все в этой ценовой играют + - одинаково,процессорную не найдешь,но все же я бы не склонялся на что то другое нежели пионер) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ищи б\у Пион, конкретную модель посоветовать сложно все в этой ценовой играют + - одинаково,процессорную не найдешь,но все же я бы не склонялся на что то другое нежели пионер)Откуда такие глубокие познания о марке "Пионер"? Вы таксисит? Только они любят МоноБренд под названием ПиАнЭр У меня Кенвуд, который на порядок лучше и дешевле многих Пионеров Смотреть в сторону Alpine, Pioneer, Clarion, Kenwood, Sony....но смотря какой линейки и т.д......Только замена магнитолы в Вашем случае не поможет...так что копим и меняем все в комплексе... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Откуда такие глубокие познания о марке "Пионер"? Вы таксисит? Только они любят МоноБренд под названием ПиАнЭр У меня Кенвуд, который на порядок лучше и дешевле многих Пионеров Смотреть в сторону Alpine, Pioneer, Clarion, Kenwood, Sony....но смотря какой линейки и т.д......Только замена магнитолы в Вашем случае не поможет...так что копим и меняем все в комплексе...Да потому что в бомж сигменте пионы до 1200,играют поярче других,у меня Дживиси процессорная была,и что теперЬ!? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DimitrikVin86 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 теперя то - что тебе товарисч правду сказал Кенвуд можна найти дешевле ПиАнера и играть он будет ярче взять хотя бы БУ 6051U Kenwood а*??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти