AncLoosee Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Хочу тебе поменять магнитолу.Посоветуйте какую выбрать до 700 грн.Может взять какуюто б/у на форуме.Посоветуйте 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
dant1st Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Хочу тебе поменять магнитолу.Посоветуйте какую выбрать до 700 грн.Может взять какуюто б/у на форуме.ПосоветуйтеИщи б\у Пион, конкретную модель посоветовать сложно все в этой ценовой играют + - одинаково,процессорную не найдешь,но все же я бы не склонялся на что то другое нежели пионер) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
MakcSnickers Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Ищи б\у Пион, конкретную модель посоветовать сложно все в этой ценовой играют + - одинаково,процессорную не найдешь,но все же я бы не склонялся на что то другое нежели пионер)Откуда такие глубокие познания о марке "Пионер"? Вы таксисит? Только они любят МоноБренд под названием ПиАнЭр У меня Кенвуд, который на порядок лучше и дешевле многих Пионеров Смотреть в сторону Alpine, Pioneer, Clarion, Kenwood, Sony....но смотря какой линейки и т.д......Только замена магнитолы в Вашем случае не поможет...так что копим и меняем все в комплексе... Верю что в моторе живут лошади........................
dant1st Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Откуда такие глубокие познания о марке "Пионер"? Вы таксисит? Только они любят МоноБренд под названием ПиАнЭр У меня Кенвуд, который на порядок лучше и дешевле многих Пионеров Смотреть в сторону Alpine, Pioneer, Clarion, Kenwood, Sony....но смотря какой линейки и т.д......Только замена магнитолы в Вашем случае не поможет...так что копим и меняем все в комплексе...Да потому что в бомж сигменте пионы до 1200,играют поярче других,у меня Дживиси процессорная была,и что теперЬ!? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Гость DimitrikVin86 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 теперя то - что тебе товарисч правду сказал Кенвуд можна найти дешевле ПиАнера и играть он будет ярче взять хотя бы БУ 6051U Kenwood а*???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти