SmileX 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Пришел сегодня в гараж, завожу... а вместо того что бы завестись слышу просто щелчек и все. Попробовали стартер на прямую... втягивающее работает, а всеравно не заводится. И что это может быть? Савсем акум сел или стартер накрылся? Что делать? Кстати, при всем при этом педаль тормоза не нажимается как при постановке на ручник, кто то говорил что так и надо на незаведенной машине... неужели??? Экстримальный и активный отдых, организация корпоративного отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 аккум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileX 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Пайду заряжу, посмотрим что получится. Экстримальный и активный отдых, организация корпоративного отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashok 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 у меня была такая фигня ключ проворачиваю слышу только щелчок а машина не заводится я снял все проводки со стортера почистил залил Ведешкой подсоеденил обратно хорошо зажал и все стало отлично заводится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 у меня была такая фигняключ проворачиваю слышу только щелчок а машина не заводитсяя снял все проводки со стортера почистил залил Ведешкой подсоеденил обратно хорошо зажали все стало отлично заводится!!!Акума скорее всего, может дето лампочку забыл выключить...Массу ещё тока глянь и всё... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashok 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Я не знаю как у SmileX но у меня с акумом все в поряде было проблема была с контактами на стартере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dilettante 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Пришел сегодня в гараж, завожу... а вместо того что бы завестись слышу просто щелчек и все. Попробовали стартер на прямую... втягивающее работает, а всеравно не заводится.И что это может быть? Савсем акум сел или стартер накрылся?Что делать?Кстати, при всем при этом педаль тормоза не нажимается как при постановке на ручник, кто то говорил что так и надо на незаведенной машине... неужели??? Была такая ситуация, почичтил клемы на акуме и проводах хорошо зажал и все стало гуд.Педаль тормоза не нажимается т.к. на неработающем двигателе не работает вакуумник. Больше газу -меньше ям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 -если приборка нормально мигает ти звук звонкий такой то это не аккум -если звук вялый и приборка (лампочки теста и прочие) постипнно затухают то аккум, или аварийку вруби посомтори как пашет, печьку или другой прибор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 это спокойно может быть выключатель зажигания.... помимо всего вышеперечисленного... и скорее не акум.. т.к. если он даже и севший то первый раз хоть 2 оборота но сделал бы очень вяло.... а клацает т.к. дет проводок отошел или скорее всего выключатель.... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 смотря как севший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти