Витя 0 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Где взять обьявления про прокат Б\У машин, а в частности что-то типа таврюг и копеек. Мож кто знает сайт или газету такую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Где взять обьявления про прокат Б\У машин, а в частности что-то типа таврюг и копеек. Мож кто знает сайт или газету такую! Хош взять машинку и на СУ? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Где взять обьявления про прокат Б\У машин, а в частности что-то типа таврюг и копеек. Мож кто знает сайт или газету такую!Хош взять машинку и на СУ? А что дадут??? Или так шютка??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Встречаются такие объявы в АВИЗО! Можно или в нете нарыть или купить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Где взять обьявления про прокат Б\У машин, а в частности что-то типа таврюг и копеек. Мож кто знает сайт или газету такую!Хош взять машинку и на СУ? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витя 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Встречаются такие объявы в АВИЗО! Можно или в нете нарыть или купить! Спасиб.Но в инете не нашел, а в Авизе шось нема.А вообще странно народ воспринял тему, я задал конкретный вопрос, а они всякую ересть пишут аж неприятно мож народ под градусом иначе не понять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Встречаются такие объявы в АВИЗО! Можно или в нете нарыть или купить! Спасиб.Но в инете не нашел, а в Авизе шось нема.А вообще странно народ воспринял тему, я задал конкретный вопрос, а они всякую ересть пишут аж неприятно мож народ под градусом иначе не понять!Да есть в авизо ,и енто конкретный ответ , вот например за 3 минуты нашел , ты не туда смотришь и на людей обижаешься...нехорошо http://aviso.ua/a/Cn.aspx?r=2949,10,11 сторочки ну а дальше как-то сам...Сдам в аренду "Москвич-412", хор. сост., для жителей Киева и Киевской обл., 40грн/ сутки. Тел.: (297) 90744, (067) 3036481, моб. Сдам в аренду с правом выкупа ГАЗ-3110 2003г.вып., инжектор, г/у, "металлик". Срочно. Недорого. Тел.: (067) 5300163, моб., (044) 5628210, Владимир Сдам в аренду с правом выкупа новые автомобили ГАЗ-3110, ВАЗ (всех модификаций), микроавтобусы "Соболь", "Газель", сроком на 3 года, 85грн/сутки - для легковых, 100грн/сутки - для микроавтобусов. Первый взнос 10% + страховка. Тел.: (044) 2946330, Альбина, (067) 5629575, моб., Александр ну и.т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 гля, опять обиды народ тут веселый, поимаешь, кто смог конкретно ответить - ответил. остальные отшутились. на что обижаться-то? не обижайся, плииз Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Внатуре не обижайся! Просто народ любит пофлеймить и совсем не злой! Я имел ввиду чтобы Авизо он лайн версию найти! Там точно должно быть! А вопрос достаточно редкий! потому как сложный в юридическом плане! Я то объявления видел, но смутно представляю как это можно осуществить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витя 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Встречаются такие объявы в АВИЗО! Можно или в нете нарыть или купить! Спасиб.Но в инете не нашел, а в Авизе шось нема.А вообще странно народ воспринял тему, я задал конкретный вопрос, а они всякую ересть пишут аж неприятно мож народ под градусом иначе не понять!Да есть в авизо ,и енто конкретный ответ , вот например за 3 минуты нашел , ты не туда смотришь и на людей обижаешься...нехорошо http://aviso.ua/a/Cn.aspx?r=2949,10,11 сторочки ну а дальше как-то сам...Сдам в аренду "Москвич-412", хор. сост., для жителей Киева и Киевской обл., 40грн/ сутки. Тел.: (297) 90744, (067) 3036481, моб. Сдам в аренду с правом выкупа ГАЗ-3110 2003г.вып., инжектор, г/у, "металлик". Срочно. Недорого. Тел.: (067) 5300163, моб., (044) 5628210, Владимир Сдам в аренду с правом выкупа новые автомобили ГАЗ-3110, ВАЗ (всех модификаций), микроавтобусы "Соболь", "Газель", сроком на 3 года, 85грн/сутки - для легковых, 100грн/сутки - для микроавтобусов. Первый взнос 10% + страховка. Тел.: (044) 2946330, Альбина, (067) 5629575, моб., Александр ну и.т.д. Сенкс.Я думал мож кроме авизы шось есть. Бо всякие иномарочки они ведь баб конкретных вдень, стоят. А мне так шоб покататся. Бо на свою тачку шось никак незберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти