ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 на поезде еду. потом автобусами-маршруткамиСам что ли?А жилье определил там?Может поедем на машине? Все пополам понятное дело. В поезде и маршрутках с лыжами ботинками жесть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ага, сам. жилье определено и предоплачено частично. У меня ни лыж, ни ботинок ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Может третим буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ага, сам.жилье определено и предоплачено частично. У меня ни лыж, ни ботинок )Я могу тебе выдать и лыжи, и боты. Если у тебя размер около 42-43.Лыжи правда жены... Розовые. Если тебя это не смущает. Зато не нужно за прока платить.Может третим буду О, а ты сам, или тебя подобрать где то нужно? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я могу тебе выдать и лыжи, и боты. Если у тебя размер около 42-43.Лыжи правда жены... Розовые. Если тебя это не смущает. розовые - наоборот круто ) cherry blossom red на транспорте со снарягой действительно неудобно будет. За предложение большое спасибо Фоточки буду стараться постить, если получится с мобилы на форуме такое проделывать. Говорят, сегодня утром проблемы были из-за количества снега, выпавшего ночью. На драгобрат завозит техника повышенной проходимости катальщиков, так даже ГАЗ 66 не сразу смогли доехать. Кто-то писал, что в заторе на подъеме 1,5 часа стояли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 О, а ты сам, или тебя подобрать где то нужно?Пока что сам, подбирать думаю у вас не получится не по пути, а самому нужно в одну сторону 220км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Зизик, так как, может на машине рванем? С пополама? Можно и еще кого то зацепить, что бы дешевле. Или ты решил один все же? Витаминчег, если Зизик решит вместе ехать, то тогда точно где то там пересечемся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты что там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да. Чувствую, надо трениооваться. Как мешок езжу. В глубоком снегу что-то совсем не поворачивает. Поехал в ёлки, так еле спустился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти