VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Народ, а кто подскажет автобусные туры, что бы на выходные отвезли и привезли?http://angatravel.com.ua/ru/gornolyzhnyy-t...t-vyhodnye.html как вариант Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 и че я туда в феврале поперся?! во где благодать год на год не приходится... Знакомые были пару лет назад на 8 марта в Буке, 2-3 спуска и ехали переодеваться, т.к. дождь шел и все мокрое было. Хорошо что 2 комплекта одежды было - так и спасались. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 http://angatravel.com.ua/ru/gornolyzhnyy-t...t-vyhodnye.html как вариантМне на следующие выходные. Витаминчег только тогда сможет. А на следующие выходные нашел только одного перевозчика из Скайклуба. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Буковель таки рулит. Приехал, на улице слякоть, а на горках хорошо.Очень удобно сделано с переездами в разные части на креселках. Много трасс, удобная пропускная система.Живу в 150м от первого подъемника, там же прокат и кассы. Можно катать до 20-00 и спуститься к прокату. Не надо ходить по базе в боьинках и с лыжами. УдобноАбонемент на день 200 грн. Если до 9-00 покупаешь, то 160 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне на следующие выходные. Витаминчег только тогда сможет. А на следующие выходные нашел только одного перевозчика из Скайклуба.Валера мониторь четверг-суббота (любой день) а то я смотрю теплеет + дожди передаютБуковель таки рулит. Приехал, на улице слякоть, а на горках хорошо.Абонемент на день 200 грн. Если до 9-00 покупаешь, то 160Не дразниаа ааа а купи мне на 17 или 18 число один суточный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сегодня снег похуже был. На солнце каша, в тени - лед. На верхних трассах более-менее. трек без вечернего катария Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Валера мониторь четверг-суббота (любой день) а то я смотрю теплеет + дожди передаютНашел перевозчика, причем даже с лежачими местами. Причем даже на три дня с выездом в Четверг вечером. Койка, столик в автобусе, и три ночи с питанием в отеле. И это все 1500 гривен... Но блин на Пасху буду с семьей, а на следующей неделе я совсем забыл, что гробки. А у меня по маме как раз полгода. Так что буду на кладбище. В общем не получается покататься. Зизик гад подколол. сам поехал. Даже не предложил. Достойно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В общем не получается покататься. Зизик гад подколол. сам поехал. Даже не предложил.Блин когда мы пива попьем А?Приехать в Киев ( Шурин на футбол сам едет в среду) я не футболист за то могу погулять 4-5 часиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я не футболист за то могу погулять 4-5 часиковНажремся... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти