Рекомендуемые сообщения

Народ, а кто подскажет автобусные туры, что бы на выходные отвезли и привезли?

http://angatravel.com.ua/ru/gornolyzhnyy-t...t-vyhodnye.html как вариант
  • Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Открыл сезон в Пилипце 10.12.2017 Очень красиво, только трассы небыли подготовлены  вообще (  снег за ночь выпал почти на метр и работы начались только в 9 а подъемник заработал ближе к обеду 

Вчера с шурином поехали в розветку на  Катерину))) с.Поляна где каждый год ЧУ Горные гонки Дорога по трасе чистая, а вот уже с.Голубине, полная попка   По деньгам получилось дорог

Изображения в теме

и че я туда в феврале поперся?! во где благодать :rolleyes:

год на год не приходится... Знакомые были пару лет назад на 8 марта в Буке, 2-3 спуска и ехали переодеваться, т.к. дождь шел и все мокрое было. Хорошо что 2 комплекта одежды было - так и спасались. :pardon:

Мне на следующие выходные. Витаминчег только тогда сможет. А на следующие выходные нашел только одного перевозчика из Скайклуба.

Маленького, кто хочешь обидит.

Изображение

Изображение

Буковель таки рулит. Приехал, на улице слякоть, а на горках хорошо.

Очень удобно сделано с переездами в разные части на креселках. Много трасс, удобная пропускная система.

Живу в 150м от первого подъемника, там же прокат и кассы. Можно катать до 20-00 и спуститься к прокату. Не надо ходить по базе в боьинках и с лыжами. Удобно

Абонемент на день 200 грн. Если до 9-00 покупаешь, то 160

Мне на следующие выходные. Витаминчег только тогда сможет. А на следующие выходные нашел только одного перевозчика из Скайклуба.

Валера мониторь четверг-суббота (любой день) а то я смотрю теплеет + дожди передают

Изображение

Изображение

Буковель таки рулит. Приехал, на улице слякоть, а на горках хорошо.

Абонемент на день 200 грн. Если до 9-00 покупаешь, то 160

Не дразни

аа ааа а :yahoo: купи мне на 17 или 18 число один суточный

:blink::good:

Сегодня снег похуже был. На солнце каша, в тени - лед. На верхних трассах более-менее.

трек без вечернего катария

Изображение

Изображение

Валера мониторь четверг-суббота (любой день) а то я смотрю теплеет + дожди передают

Нашел перевозчика, причем даже с лежачими местами. Причем даже на три дня с выездом в Четверг вечером. Койка, столик в автобусе, и три ночи с питанием в отеле. И это все 1500 гривен... Но блин на Пасху буду с семьей, а на следующей неделе я совсем забыл, что гробки. А у меня по маме как раз полгода. Так что буду на кладбище. В общем не получается покататься. Зизик гад подколол. сам поехал. Даже не предложил.

:blink::good:

Достойно.

В общем не получается покататься. Зизик гад подколол. сам поехал. Даже не предложил.

ИзображениеИзображениеИзображение

Блин когда мы :drinks: пива попьем А?

Приехать в Киев ( Шурин на футбол Изображение сам едет в среду) я не футболист за то могу погулять 4-5 часиков

я не футболист за то могу погулять 4-5 часиков

Нажремся... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти