ZZ-top 182 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Про зайца https://vimeo.com/129896765 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Про зайца https://vimeo.com/129896765Ух, заяц просто мего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Кстати, хочу сказать всем небайдужим... Кто хочет поехать в Альпы на лыжи в Январе. С середины месяца... Есть хороший перелет по цене в 100$ туда и обратно. Дешевле буковели. и гоназдо круче. Я знаю все места, и есть шаровой отель по цене в 10 евро на на ночь. Кто хочет, погнали. Альфредо знатный алкоголик. Расскажет нам про коза ностру, и т.д. Спуски там офигеть. 120 км.ч. это просто не напрягаясь. Просто рай для лыжников. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кстати, хочу сказать всем небайдужим... Кто хочет поехать в Альпы на лыжи в Январе. С середины месяца... Есть хороший перелет по цене в 100$ туда и обратно. Дешевле буковели. и гоназдо круче. Я знаю все места, и есть шаровой отель по цене в 10 евро на на ночь. Кто хочет, погнали. Альфредо знатный алкоголик. Расскажет нам про коза ностру, и т.д. Спуски там офигеть. 120 км.ч. это просто не напрягаясь. Просто рай для лыжников.а где это такой перелет дешевый? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Валера по чем скипасы и лыжи ? Изменено 11 сентября, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а где это такой перелет дешевый?Из Катовице в Бергамо есть масса вариантов по 10 - 20 Евро. До Катовице из Киева летают. Цены конечно плавают, но найти не проблема. Мишо, погнали. Там для тебя такие бордасткие фрарайды есть. Если не засцышь конечно. Там пупсы так летают, что мне смотреть страшно.Валера по чем скипасы и лыжи ?Скипассы были этой Зимой на 4 дня около 100 Евро. Но тенденция к подорожанию существует. В позапрошлом были на десятку дешевле.Лыжи самые попса 10 евро сутки. Если более, то дешевле. Мы брали в Феврале на 4 дня за 62 Евро. Это премиум крутяк, но прошлого года. Так это ж лыжи, а не попса. Они ж едут и руляццо.Кстати, я открыт для предложений. Могу показать район катания возле Мон Блана, в Шамони, могу Курмайор, Классное катание в Червинии и Цермате, у Маттерхорна, отлисчные трассы возле Эйгера в Швейцарии. Но там очень дорого. Можем рвануть в Больцано, в Ливиньо, там тоже покажу круговые маршруты на полдня. Если хотите, можем поехать в Австрию. Но я там не катался. Но если будет компаха, то можем рвануть и туда. Можем в конце концов на машине. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кто что скажет про Словакию? - какие горнолыжные курорты смотреть (что-то типа Бука, с нормальной инфраструктурой по трассам и подъемникам)? Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кто что скажет про Словакию? - какие горнолыжные курорты смотреть (что-то типа Бука, с нормальной инфраструктурой по трассам и подъемникам)?Какая Словакия? Тогда лучше на Буковель... Давайте поедем все же в высокие горы. Там где можно спуститься с 3800 метров на 1000. Это же совсем другой уровень, и другое катание. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Валер какой бюджет на все...Если все в стиле эконом. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти