Рекомендуемые сообщения

Про зайца https://vimeo.com/129896765

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Открыл сезон в Пилипце 10.12.2017 Очень красиво, только трассы небыли подготовлены  вообще (  снег за ночь выпал почти на метр и работы начались только в 9 а подъемник заработал ближе к обеду 

Вчера с шурином поехали в розветку на  Катерину))) с.Поляна где каждый год ЧУ Горные гонки Дорога по трасе чистая, а вот уже с.Голубине, полная попка   По деньгам получилось дорог

Изображения в теме

Про зайца https://vimeo.com/129896765

Ух, заяц просто мего.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 месяца спустя...

:good:

Кстати, хочу сказать всем небайдужим... Кто хочет поехать в Альпы на лыжи в Январе. С середины месяца... Есть хороший перелет по цене в 100$ туда и обратно. Дешевле буковели. и гоназдо круче. Я знаю все места, и есть шаровой отель по цене в 10 евро на на ночь. Кто хочет, погнали. Альфредо знатный алкоголик. Расскажет нам про коза ностру, и т.д. Спуски там офигеть. 120 км.ч. это просто не напрягаясь. Просто рай для лыжников.

Кстати, хочу сказать всем небайдужим... Кто хочет поехать в Альпы на лыжи в Январе. С середины месяца... Есть хороший перелет по цене в 100$ туда и обратно. Дешевле буковели. и гоназдо круче. Я знаю все места, и есть шаровой отель по цене в 10 евро на на ночь. Кто хочет, погнали. Альфредо знатный алкоголик. Расскажет нам про коза ностру, и т.д. Спуски там офигеть. 120 км.ч. это просто не напрягаясь. Просто рай для лыжников.

а где это такой перелет дешевый?

0938004895 Миша

Валера по чем скипасы и лыжи ?

Изменено пользователем VICTORIAN

а где это такой перелет дешевый?

Из Катовице в Бергамо есть масса вариантов по 10 - 20 Евро. До Катовице из Киева летают. Цены конечно плавают, но найти не проблема.

Мишо, погнали. Там для тебя такие бордасткие фрарайды есть. Если не засцышь конечно. Там пупсы так летают, что мне смотреть страшно.

Валера по чем скипасы и лыжи ?

Скипассы были этой Зимой на 4 дня около 100 Евро. Но тенденция к подорожанию существует. В позапрошлом были на десятку дешевле.

Лыжи самые попса 10 евро сутки. Если более, то дешевле. Мы брали в Феврале на 4 дня за 62 Евро. Это премиум крутяк, но прошлого года. Так это ж лыжи, а не попса. Они ж едут и руляццо.

Кстати, я открыт для предложений. Могу показать район катания возле Мон Блана, в Шамони, могу Курмайор, Классное катание в Червинии и Цермате, у Маттерхорна, отлисчные трассы возле Эйгера в Швейцарии. Но там очень дорого. Можем рвануть в Больцано, в Ливиньо, там тоже покажу круговые маршруты на полдня. Если хотите, можем поехать в Австрию. Но я там не катался. Но если будет компаха, то можем рвануть и туда. Можем в конце концов на машине.

Кто что скажет про Словакию? - какие горнолыжные курорты смотреть (что-то типа Бука, с нормальной инфраструктурой по трассам и подъемникам)?

Кто что скажет про Словакию? - какие горнолыжные курорты смотреть (что-то типа Бука, с нормальной инфраструктурой по трассам и подъемникам)?

Какая Словакия? Тогда лучше на Буковель... Давайте поедем все же в высокие горы. Там где можно спуститься с 3800 метров на 1000. Это же совсем другой уровень, и другое катание.

Валер какой бюджет на все...Если все в стиле эконом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти