ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Валер какой бюджет на все...Если все в стиле эконом.В прошлом году ездили с товарищем. Получилось по 370 Евро на все. Из них 70 евро на бухло... В эту цену вошло:Перелет, машина напрокат, Бензин, жилье у Альфредо, Подъемники на 4 дня, Лыжи напрокат 4 Дня, хавка (основное мы брали с собой мивина) там покупали колбаску сыр, бухло... Кстати, на буковели отдыхали последний раз получилось 500$ на пять дней. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В прошлом году ездили с товарищем. Получилось по 370 Евро на все. Из них 70 евро на бухло... В эту цену вошло:Перелет, машина напрокат, Бензин, жилье у Альфредо, Подъемники на 4 дня, Лыжи напрокат 4 Дня, хавка (основное мы брали с собой мивина) там покупали колбаску сыр, бухло... Ну не у всех виза 5-ти летняя надо еще и стоимость получения визы посчитать... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну не у всех виза 5-ти летняя надо еще и стоимость получения визы посчитать...Ну я ж не знаю у кого есть визы, а у кого нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 у меня виза есть. Я вот думаю куда-то в нормальные горы поехать. Пока не решил куда на чём и в каком формате. Валер, а если лететь то как с собой экип перевозить? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 в чемодане и борд в длинномеры. 2 года назад я за 3 пары лыж доплачивал около 700 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 у меня виза есть.Я вот думаю куда-то в нормальные горы поехать. Пока не решил куда на чём и в каком формате. Валер, а если лететь то как с собой экип перевозить?Мишо, я пока в поиске лыжного отдыха, и компании на Январь, Февраль. Поэтому, если что, давай. Я честно с удовольствием с тобой поеду. Хоть ты и Бордаст. Экип с собой проблема. Лучше брать напрокат по месту. Боты конечно лучше свои.в чемодане и борд в длинномеры. 2 года назад я за 3 пары лыж доплачивал около 700 грнУже шары нет. Только ручная кладь до 10 кг. Остальное доплата. Так что проще брать по месту напрокат. Да и дешевле получится. И нормальное топовое оборудование попробуешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 В Буке снег валит "вебка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Веселый ролик. Узбекистан 2014https://vimeo.com/88547754 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Хочу уже быстрей на драгобрат Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 у мене також вже зриває кришу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти