ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Валера! Мне до ПлаЯ 95 км, чтоб душу травануть хватает и перепада в 200 мЭтров а вечером бассейн Аааа, понял. Тогда да, согласен. меговариант. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А есть вебки там? Сколько подъемников? Какие? Протяженность трасс? Синих, Красных, Черных?можно я разок матюкнусь А? Веб Цены блабла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) можно я разок матюкнусь А? Веб Цены блаблаОпа. Я лошаро. А чего ты матюгаться задумал? Цены конечно жесть... Честно, ну жесть... Особенно учитывая колличество трасс, и нормальны два подъемника. Проживание вообще космос... Изменено 3 января, 2016 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Опа. Я лошаро. А чего ты матюгаться задумал? Цены конечно жесть... Честно, ну жесть... Особенно учитывая колличество трасс, и нормальны два подъемника. Проживание вообще космос...Молодой еще комплекс, с 2007 года только фурычит) про цены и я молчу если по отзывам пройтись, единственный минус у всех, ЦЕНЫ на ВСЕ сие УДОВОЛЬСТВИЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Молодой еще комплекс, с 2007 года только фурычит) про цены и я молчу если по отзывам пройтись, единственный минус у всех, ЦЕНЫ на ВСЕ сие УДОВОЛЬСТВИЕДевять лет это молодой? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Был я вчера там... единственный плюс....эээ... не знаю даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Был я вчера там... единственный плюс....эээ... не знаю дажеТак поделись впечатлениями. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Был я вчера там... единственный плюс....эээ... не знаю дажеПосмотреть как пушки стреляют? открытие только 6 января Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Недалеко там был, решил заскочить глянуть что к чему, а то по рассказам местных, Плай чуть ли не лучше Буки. Приехали, значит, подъемники не работают (это мы знали), хорошо хоть они кресельные. Парковка - 50 грн, мы поставили бесплатно но не удобно. В середине курорта куча рэнжей, х5, каенов.. На самом курорте 2 ресторана: дешевый и дорогой. Мы пошли в дешевый - очень красиво - цены: бограч - 80 грн, гриб юшка - 70 грн, глинтвейн - 50 грн за 200 грам (или 250). ... Остальное все в том же духе, приносят все холодное и его не возможно есть. По горке: гора одна, но на ней почти паралельно 2? подъемника. На вскидку трасса как на втором подъемнике на Буковеле. Может я бы раз 10 и съехал, но потом бы надоело.. А, решили в боулинг поиграть, так там все занято и цена 220грн (или 240грн) за час.. Дороже Киевских цены.. Как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Недалеко там был, решил заскочить глянуть что к чему, а то по рассказам местных, Плай чуть ли не лучше Буки. Приехали, значит, подъемники не работают (это мы знали), хорошо хоть они кресельные. Парковка - 50 грн, мы поставили бесплатно но не удобно. В середине курорта куча рэнжей, х5, каенов.. На самом курорте 2 ресторана: дешевый и дорогой. Мы пошли в дешевый - очень красиво - цены: бограч - 80 грн, гриб юшка - 70 грн, глинтвейн - 50 грн за 200 грам (или 250). ... Остальное все в том же духе, приносят все холодное и его не возможно есть.По горке: гора одна, но на ней почти паралельно 2? подъемника. На вскидку трасса как на втором подъемнике на Буковеле. Может я бы раз 10 и съехал, но потом бы надоело.. А, решили в боулинг поиграть, так там все занято и цена 220грн (или 240грн) за час.. Дороже Киевских цены..Как-то такНифигово так... Учитывая то, что номер в сутки пятерку гривен, офигенно неделю праздничную можно повисеть...Проживание шесть дней - 32.000 в карпатской ружеАбонемент подъемников 5 дней - 3000Хавка в сутки в дешевом ресторанчике судя по описаным ценам 500 гривен сутки. То есть 3000Парковка при отеле я надеюсь бесплатно.Лыжи напрокат 5 дней - 1100Добраться на авто из Киева - 4000Итого: 43100 гривен...Почти 2000$... И реально одна горка и два спуска... Жесть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти