ValerKat 407 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 да, даже пересылка лыжи будет дорого Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Вчера только с Бука вернулся. С погодой и со снегом повезло. Жаль, что очень многие трассы так и не открылись, хотя по расписанию должны были уже работать на этой неделе. В итоге ни одной черной трассы не работало + красные далеко не все. Даже в будни людей довольно много, на некоторых подъемниках иногда образовывались очереди 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 11 час назад, Vitamin.V сказал: Вчера сезон открыл в Красии по бюджету за день получилось 380 грн 200 бенз и 180 абонемент (еда, вино, кофе) с собой Погода мего!!! с утра -11 днем -6 Знакоме место. Это где? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Только что, VICTORIAN сказал: Знакоме место. Это где? Официальный сайт г/к Красия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 1 минуту назад, Vitamin.V сказал: Официальный сайт г/к Красия эххх...а я в драгобрат хочу....в этом году не попадаю...скучать буду...почти каждый день вебки смотрю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Только что, VICTORIAN сказал: эххх...а я в драгобрат хочу....в этом году не попадаю...скучать буду...почти каждый день вебки смотрю я в Январе планирую на Драгобрат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вчера с шурином поехали в розветку на Катерину))) с.Поляна где каждый год ЧУ Горные гонки Дорога по трасе чистая, а вот уже с.Голубине, полная попка По деньгам получилось дорого, дорога 32+32км ~150грн на пол дня абоннимент 200грнпрокат 200 ( шурин брал) и это на 300м трассе!!! и то с пересаткой Больше я туда не поеду!!! Горка чисто на начинающих или до совершеннолетия Я катал за територией, пешком лез выше на 100 м. И только так смог пол дня покатася 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А в бутылке то не живчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, bega сказал: А в бутылке то не живчик Виноградный сок )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 19 минут назад, Vitamin.V сказал: Виноградный сок )))) Забродивший 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти