Viper 21 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну что, самое время поехать катнуть Помню, были в клубе любители зимнего экстрима. По киевским парковкам на бордах отжигали))) Кто куда собирается поехать в этом сезоне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мы на Буковель в конце Января. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Поехали лучше в Болгарию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Поехали лучше в БолгариюТак мы домик сняли еще летом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Много вас едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Много вас едет?Пока четверо вроде. Присоединяйся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я с удовольствием, но уже билеты в Болгарию лежат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Опа, пасьянс походу не сошелся. Жаль. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Так еще куча зимы впереди. Может еще разок катнем вместе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Валера, хочу спросить у тебя, как у мотёрого путешествиника, ты случайно в Грузию на машине не ездил? А то появилось желание поехать в этом, вернее уже в следующем году в Гудаури, был там в детстве очень было крыто, не исключаю что после 13 лет катания в Альпах там может показаться уже не так круто, но когда я там был туда приезжали австрийцы, так что думаю всё равно должно быть хорошо. Ну и как минимум шашлык, люля-кебаб, хачапури и хинкали ни кто не отменял Так собственно в чём вопрос, начитался страстей про руских гибддшников и какие-то проблемы с грузинской границей после абхазии. Не вкурсе как там оно на самом деле? Качество дороги волнует меньше всего. В идеале хотелось бы поехать через Керч, паром и потом по горам вдоль побережья. Дольше, дальше но веселее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти