ValerKat Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Валера, хочу спросить у тебя, как у мотёрого путешествиника, ты случайно в Грузию на машине не ездил? А то появилось желание поехать в этом, вернее уже в следующем году в Гудаури, был там в детстве очень было крыто, не исключаю что после 13 лет катания в Альпах там может показаться уже не так круто, но когда я там был туда приезжали австрийцы, так что думаю всё равно должно быть хорошо. Ну и как минимум шашлык, люля-кебаб, хачапури и хинкали ни кто не отменял Так собственно в чём вопрос, начитался страстей про руских гибддшников и какие-то проблемы с грузинской границей после абхазии. Не вкурсе как там оно на самом деле?Качество дороги волнует меньше всего. В идеале хотелось бы поехать через Керч, паром и потом по горам вдоль побережья. Дольше, дальше но веселее.Нет, я тоже в последний раз в Грузии был, еще во времена соцлагеря. Думал тоже поехать на Казбек, но пока все откладываю. Задай этот вопрос на Тревеле орг юа, там много людей, которые были в этом году. Маленького, кто хочешь обидит.
Nikol Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Этой весной мой сотрудник ездил. Правда на мотеках. Я фотки выкладывала, но Валера сказал говно. Могу спросить что к чему. Керч 270 гр/машины с 1 пассажиром если есть еще пасс - нужно доплачивать. с мотеков было порядка 130-170. Ильичевск говорят на ооочень много дороже.. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Maxi Clio Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Сейчас народ вроде, относитьльно спокойно ездит, а в 2009 был закон по которомы украинцев, беларусов и россиян заехавших в Грузию со стороны абхазии штрафовали на $3000 или срок до 5ти лет. Инциденты были с украинскими туристами. По мимо штрафа их 3 дня допрашивали, потом судили и по суду оштрафовали. И про гайцов пишут что звери.
Nikol Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) А наши приехали довольные все. Те кто на мотеках ездили и те кто самолетом летали. Особенно когда в грузии хорошо к украинцам относятся. Говорят то они все по русски, так что когда местные понимали что люди из Украины, то радовались. Двое были в жовто-блакитных пуховиках очень удачно Сама планирую весной или летом ехать в грузию. В зависимости от сезона либо кататься, либо ходить, дибо просто попутешествовать. Последний раз была очень давно, и как раз пока мы по авказу лазили началась война Грузия -Абхазия. Так что впечатления очень разнородные. Мы еще 4-7 дней выбирались из зон боевых действий и потом до границы с Россией. Оттуда уже как беженцы ехали. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Viper Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Я тоже в Гудаури хочу поехать, только в следующем году
Maxi Clio Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Мы еще 4-7 дней выбирались из зон боевых действий и потом до границы с Россией. Оттуда уже как беженцы ехали. Офигенно. Вот меня эти вещи и пугают. Вот так раз, и пока ты там отдыхаешь, они решат повоевать, а с моим счастьем меня могут и пристрелить там за компанию. А хочется просто на лыжах покататься без участия в боевых действиях.
ValerKat Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Будьте осторожны в Карпатах. Лавиноопамно. Уже есть пострадавшие, и умершие.ЧитатьXbnfnmЛавина по виду очень безобидная, но там тонны снега. Поправку дайте на величину горы. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 капец а с виду такая безобидная лавина или это камера так передает... шины и диски - для клуба скидки
Buffa Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Еду в Карпаты-Буковель с 18.01 по 25.01 есть(2-4)свободных местаМы на Буковель в конце Января.Какого числа едешь?
Viper Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Как-то наблюдал в живую. Рядом сходила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти