Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валера, хочу спросить у тебя, как у мотёрого путешествиника, ты случайно в Грузию на машине не ездил? А то появилось желание поехать в этом, вернее уже в следующем году в Гудаури, был там в детстве очень было крыто, не исключаю что после 13 лет катания в Альпах там может показаться уже не так круто, но когда я там был туда приезжали австрийцы, так что думаю всё равно должно быть хорошо. Ну и как минимум шашлык, люля-кебаб, хачапури и хинкали ни кто не отменял :)

Так собственно в чём вопрос, начитался страстей про руских гибддшников и какие-то проблемы с грузинской границей после абхазии. Не вкурсе как там оно на самом деле?

Качество дороги волнует меньше всего. В идеале хотелось бы поехать через Керч, паром и потом по горам вдоль побережья. Дольше, дальше но веселее.

Нет, я тоже в последний раз в Грузии был, еще во времена соцлагеря. Думал тоже поехать на Казбек, но пока все откладываю. Задай этот вопрос на Тревеле орг юа, там много людей, которые были в этом году.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Этой весной мой сотрудник ездил. Правда на мотеках.

Я фотки выкладывала, но Валера сказал говно.

Могу спросить что к чему.

Керч 270 гр/машины с 1 пассажиром если есть еще пасс - нужно доплачивать.

с мотеков было порядка 130-170.

Ильичевск говорят на ооочень много дороже..

Изменено пользователем Nikol

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Сейчас народ вроде, относитьльно спокойно ездит, а в 2009 был закон по которомы украинцев, беларусов и россиян заехавших в Грузию со стороны абхазии штрафовали на $3000 или срок до 5ти лет. Инциденты были с украинскими туристами. По мимо штрафа их 3 дня допрашивали, потом судили и по суду оштрафовали.

И про гайцов пишут что звери.

Опубликовано (изменено)

А наши приехали довольные все.

Те кто на мотеках ездили и те кто самолетом летали.

Особенно когда в грузии хорошо к украинцам относятся. Говорят то они все по русски, так что когда местные понимали что люди из Украины, то радовались. Двое были в жовто-блакитных пуховиках :) очень удачно :)

Сама планирую весной или летом ехать в грузию.

В зависимости от сезона либо кататься, либо ходить, дибо просто попутешествовать.

Последний раз была очень давно, и как раз пока мы по авказу лазили началась война Грузия -Абхазия. Так что впечатления очень разнородные.

Мы еще 4-7 дней выбирались из зон боевых действий и потом до границы с Россией. Оттуда уже как беженцы ехали.

Изменено пользователем Nikol

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Мы еще 4-7 дней выбирались из зон боевых действий и потом до границы с Россией. Оттуда уже как беженцы ехали.

:wacko: Офигенно. Вот меня эти вещи и пугают. Вот так раз, и пока ты там отдыхаешь, они решат повоевать, а с моим счастьем меня могут и пристрелить там за компанию. :rolleyes: А хочется просто на лыжах покататься без участия в боевых действиях.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Будьте осторожны в Карпатах. Лавиноопамно. Уже есть пострадавшие, и умершие.

Читать

Xbnfnm

Лавина по виду очень безобидная, но там тонны снега. Поправку дайте на величину горы.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

капец :ph34r:

а с виду такая безобидная лавина :wacko: или это камера так передает...

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Еду в Карпаты-Буковель с 18.01 по 25.01 есть(2-4)свободных места

Мы на Буковель в конце Января.

Какого числа едешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти