Viper 21 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот вам чуть фоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 какой спуск - не помню точно. но упал не сильно- к Хедам привыкать надо.. непривычные какие-тоХеады тормознутые какие то. Не разгоняются нормально. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хеады тормознутые какие то. Не разгоняются нормально.Зависит от характеристик конкретной модели. Просто они мягкие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 чето в теме маловато объединения вечером иду на поезд, кто найдется в ближайшие пару дней в елках на драге подходите. сходил только что бутылку купил, уже в рюкзаке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 О, вот это правильно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Зависит от характеристик конкретной модели. Просто они мягкие.у меня были очень жесткие. прост очень) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 чето в теме маловато объединения вечером иду на поезд, кто найдется в ближайшие пару дней в елках на драге подходите. сходил только что бутылку купил, уже в рюкзаке Всего одну? у меня были очень жесткие. прост очень)У меня средние. Можель не помню, но крутая. Стояла 5500 гривен. Ну и крепы. С кевларом, чем то там ещеультрасовременным. Короче, сейчас валяютсяю. Может кому нужны, так я за 1000 отдам. Проьег неделя Буковеля. Заточены после этого, обслужены. Может за пару лет в гараже пордавели канты немного. Я не смотрел даже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 мож баян. фильм тут посоветовали The Art of Flight. Качать в HD и смотреть на большой панели. Красивое кино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 мож баян. фильм тут посоветовали The Art of Flight. Качать в HD и смотреть на большой панели. Красивое киноСсылку давай. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 http://www.ex.ua/view/10047527 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти