Рекомендуемые сообщения

Никто на НГ в Буковель не едет?

0938004895 Миша

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Открыл сезон в Пилипце 10.12.2017 Очень красиво, только трассы небыли подготовлены  вообще (  снег за ночь выпал почти на метр и работы начались только в 9 а подъемник заработал ближе к обеду 

Вчера с шурином поехали в розветку на  Катерину))) с.Поляна где каждый год ЧУ Горные гонки Дорога по трасе чистая, а вот уже с.Голубине, полная попка   По деньгам получилось дорог

Изображения в теме

Мишо, поехали в Австрию.

Маленького, кто хочешь обидит.

Мишо, поехали в Австрию.

ну на бук я уже оформился... по деньгам вообще шара вышла.

А что Австрия стоит? я может бы поехал февраль-март

0938004895 Миша

ну на бук я уже оформился... по деньгам вообще шара вышла.

А что Австрия стоит? я может бы поехал февраль-март

Я вот только что на 24 Декабря взял билеты в Милан. Оттуда пока не определился куда. Или в Куртмайер, или в Червинью (Италия) или в Шамони, (Франция) или в Церматт, или в Гриндельвальд. (Швейцария). Пока трансфер нормальный ищу. Перелеты туда и обратно я взял за 729 гривен. Сегодня акция.

Я вот только что на 24 Декабря взял билеты в Милан. Оттуда пока не определился куда. Или в Куртмайер, или в Червинью (Италия) или в Шамони, (Франция) или в Церматт, или в Гриндельвальд. (Швейцария). Пока трансфер нормальный ищу. Перелеты туда и обратно я взял за 729 гривен. Сегодня акция.

Научи)

0938004895 Миша

Научи)

В смысле? Открываешь Визз и мониторишь. Делов то. Я каждый день мониторю. Вот тебе без всяких скидок Неделя и Новый год в Милане - 700 гривен. Открой сайт визза и глянь 23 туда, 1 вечером обратно. Если ты член клуба визз, как я, то 570 гривен. :pardon:

В смысле? Открываешь Визз и мониторишь. Делов то. Я каждый день мониторю. Вот тебе без всяких скидок Неделя и Новый год в Милане - 700 гривен. Открой сайт визза и глянь 23 туда, 1 вечером обратно. Если ты член клуба визз, как я, то 570 гривен. :pardon:

хочу быть членом)

0938004895 Миша

хочу быть членом)

30 Евро и ты на год член. :) Я третий год уже продлеваю. Кстати, продлить - 20 Евро...

только из Буки вернулся - окончательно убедился в том, что Кат прав. Надо ехать подальше. В марте поеду. Но не в Буковель

только из Буки вернулся - окончательно убедился в том, что Кат прав. Надо ехать подальше. В марте поеду. Но не в Буковель

Я в Марте тоже еще бы поехал. Можно вместе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти