Vitamin.V 643 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А чего он такой покоцаный?Термуху бери Крафт. Отменная фирма.Крафт Провул мего.То краска местами простиралась, а царапин вообще нет, б/у всеж таки а за новый 1000 и больше нет смысла давать чтоб 3-5 раз за год одеть На днях беру себе велик TREK 8.4 DS тоже б/у в отличном состоянии (не XTR но за пивом на DEORE за 420$ )Валер ссылку дай, а то гугл мне Крафт Провул выдает профиля алюминиевые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 То краска местами простиралась, а царапин вообще нет, б/у всеж таки а за новый 1000 и больше нет смысла давать чтоб 3-5 раз за год одеть На днях беру себе велик TREK 8.4 DS тоже б/у в отличном состоянии (не XTR но за пивом на DEORE за 420$ )Валер ссылку дай, а то гугл мне Крафт Провул выдает профиля алюминиевые Термобелье Крафт в поиск вводить не пробовал? Крафт Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Термобелье Крафт в поиск вводить не пробовал? КрафтСПС ух ты даже в Мукачеве есть магазин,завтра пойду пощупаюпомеряю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Очень качественная фирма. И реально хорошее белье. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 клубины а где точите канты ? у меня тут бро сервисом занимается) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто и Где планирует открыть лыжный сезон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто и Где планирует открыть лыжный сезонпо скромненькому. в Драгобрате Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я тож думаю на Драгобрат. Но эт очень примерно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ка бэ... Виззэйр на конец месяца дает цену в Милан и обратно в 100$. Можем катануть. Я там столько мест отменных знаю... Драгобрат по сравнению с ними это как Протасов яр. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ка бэ... Виззэйр на конец месяца дает цену в Милан и обратно в 100$. Можем катануть. Я там столько мест отменных знаю... Драгобрат по сравнению с ними это как Протасов яр.Валер, это понятно, я б с удовольствием, но есть немаловажная финансовая составляющая, которая как раз все и решает Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти