ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Валер, это понятно, я б с удовольствием, но есть немаловажная финансовая составляющая, которая как раз все и решает Перелет туда и обратно 100$Машина напрокат на двоих по 60 Евро. Это с топливом.Гостишку я знаю по 16 Евро в сутки.Прокат лыж 12 Евро сутки.Если кататься в разных местах, то около 40 Евро скипасс на сутки.Если катать 4 дня, то не так дорого и получается.Около 400 Евро. Я в Буковеле тратил примерно столько же. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Перелет туда и обратно 100$Машина напрокат на двоих по 60 Евро. Это с топливом.Гостишку я знаю по 16 Евро в сутки.Прокат лыж 12 Евро сутки.Если кататься в разных местах, то около 40 Евро скипасс на сутки.Если катать 4 дня, то не так дорого и получается.Около 400 Евро. Я в Буковеле тратил примерно столько же.Буковель да, в Драге можно на 3к грн накататься(это все входит) . Для примера, если гулять и кататься, как в Драге, то на Букку надо около 6к грн Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Буковель да, в Драге можно на 3к грн накататься(это все входит) . Для примера, если гулять и кататься, как в Драге, то на Букку надо около 6к грн На Буке хоть инфраструктура нормальная и трасс много и подъемников. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 На Буке хоть инфраструктура нормальная и трасс много и подъемников.знаю, но опять же финансы... со мной едут большая часть студенты Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Жаль конечно, что в Альпы никто не хочет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Жаль конечно, что в Альпы никто не хочет.Жаль что денег туда не выделил, а в Альпы хотят ВСЕ П.С. Планирую открыть сезон в Красии ( одна из самых длинных трасс в Укр. 3 км ) Дорога туда и обратно - 230 км - 19$ (Если в 4 чел, то по 5$)Лыжи свои - 0$Суточный абонемент - 10,6$ И того получается 30$ если сам, с компанией 16$ ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Жаль что денег туда не выделил, а в Альпы хотят ВСЕ П.С. Планирую открыть сезон в Красии ( одна из самых длинных трасс в Укр. 3 км ) Дорога туда и обратно - 230 км - 19$ (Если в 4 чел, то по 5$)Лыжи свои - 0$Суточный абонемент - 10,6$ И того получается 30$ если сам, с компанией 16$ )Трасса 3 км... Я уже отвык от таких.Вот например я катался в прошлом году.Честно скажу не знаю сколько раз отдыхать останавливался. На нее хорошо выходить в конце работы подъемников. Тогда спокойно не спеша можно спуститься вниз, когда там уже никого не будет.20-ти километровая красная трассаПопасть на одну из самых длинных горнолыжных трасс мира можно со швейцарского Кляйн Маттерхорна, известного также как Piccolo Cervino. Самая высокогорная канатная дорога Европы доставит вас на Кляйн Маттерхорн через гигантские трещины в леднике. Отсюда, с высоты 3883 метров, берет начало эпический 20-ти километровая красная трасса, спускающаяся до итальянского Вальтурнанша (1524 м), соединенного подъемником с соседней Червинией. Трасса (перепад высот 2279 метров) проходит по огромным ледниковым полям с вкраплениями крутых могульных участков. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я в январе впервые на лыжи поеду, друзья на Драгобрат тянут. Так понял, что не очень курорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я в январе впервые на лыжи поеду, друзья на Драгобрат тянут. Так понял, что не очень курорт?Горнолыжные курорты UA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я в январе впервые на лыжи поеду, друзья на Драгобрат тянут. Так понял, что не очень курорт?Это смотря с чем сравнивать. Сейчас в Карпатах кстати снега почти нет. Буковель только пушками накидала на шесть трасс. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти