Митрофан 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ка бэ... Виззэйр на конец месяца дает цену в Милан и обратно в 100$. Можем катануть. Я там столько мест отменных знаю... Драгобрат по сравнению с ними это как Протасов яр.А виза? я вот допустим год официально безработный 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Горнолыжные курорты UAУжас, и Мигово всунули, и Тысовец... Странно, как это Вышгора и Протасов яр не вошили в десятку лучших. Отжиг дня блин.А какое описание. Протяженные трассы Поддобовца различной степени сложности, общей протяженностью 3300 метров. Ничего что это просто один спуск, с убогим бугелем... В общем, если по Украине, то лучше на Буковель потратиться... Аналогов нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 По драгу:Можно поехать на 3 дня в на драгобрат открыть сезон.Выезд в четверг вечером 18го декабря, приезд 6 утра в понедельник 22го.Везут автобусом хорошим... Дорога+Жилье+2 разовое питание+трансфер на военных ГАЗах на Драгобрат за 1290 грн 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Впервые еду кататься на лыжах. По финансам решили на Драгобрат поехать. Перед этим с заездом во Львов.на пару дней. Снега там нет почти...а планируем что будем там через неделю. Уже и задаток за 2 дня внесли. если снег не появится то поедем на Буковель. Там хоть пушками настреляли снег. Я в шоке... Днепр завалило снегом...а горы без снега(((( Кто скажет очки надо для катания?? Балаклавы ??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Сейчас выгодно ездить на буковель турами автобусами. Я уже 2 года так катаю. на 3-4 дня. В прошлом году был на новый год. Везли 2х этажным автобусом. Сидели как в поезде друг напротив друга со столом. 4 дня каталки и день отдыха. Без подъемника, дорога+трансферы на буку с отеля в отель+завтраки+ужины= около 2000 грн Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А виза? я вот допустим год официально безработныйА я и не работал никогда. Купил себе пятилетку. Могу контакт дать. Сделаешь себе. У тебя ж были шенгены уже? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Впервые еду кататься на лыжах.По финансам решили на Драгобрат поехать.Перед этим с заездом во Львов.на пару дней.Снега там нет почти...а планируем что будем там через неделю.Уже и задаток за 2 дня внесли.если снег не появится то поедем на Буковель. Там хоть пушками настреляли снег.Я в шоке... Днепр завалило снегом...а горы без снега((((Кто скажет очки надо для катания?? Балаклавы ???балаклава не нужна, если правельная куртка. Накрайняк шарф решает.Новички обычно боятся в маске ездить, мешает. Проверено на многих людях, тем более скорости большой в каталке не будет.Разве что в сильный снегопад поможет. Если будут метели, возьмешь в прокат маску 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто скажет очки надо для катания?? Балаклавы ???Маску горнолыжную. Балаклаву. И шлем не забудь. Поверь, нужная вещь. Я в позапрошлом году на голову приземлился. Реально огнетушитель такой поймал. С трамплина кувыркнулся. Метров с трех врезался башкой об землю. Смещение позвонков в шее. Сотрясение. А не было бы шлема, то фиг знает может и убился бы...балаклава не нужна, если правельная куртка. Накрайняк шарф решает.Новички обычно боятся в маске ездить, мешает. Проверено на многих людях, тем более скорости большой в каталке не будет.Разве что в сильный снегопад поможет. Если будут метели, возьмешь в прокат маскуЕсли ветер будет, то без Балаклавы жесть. А маски есть разные. Прозрачные даже полностью. В очках он запотеет сразу, и ничего видеть не будет. Нужно двойное стекло, и плотное прилегание. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А я и не работал никогда. Купил себе пятилетку. Могу контакт дать. Сделаешь себе. У тебя ж были шенгены уже?а шопочем +-?виз куча в паспорте, штук пять египта, всякие черногории, турции, но шенгена нет.А там еще есть такая фишка, типа нужно ехать первый раз в ту страну, где оформлен шенген?Маску горнолыжную. Балаклаву. И шлем не забудь. Поверь, нужная вещь. Я в позапрошлом году на голову приземлился. Реально огнетушитель такой поймал. С трамплина кувыркнулся. Метров с трех врезался башкой об землю. Смещение позвонков в шее. Сотрясение. А не было бы шлема, то фиг знает может и убился бы...Если ветер будет, то без Балаклавы жесть. А маски есть разные. Прозрачные даже полностью. В очках он запотеет сразу, и ничего видеть не будет. Нужно двойное стекло, и плотное прилегание.без шлема да. никак.а вот балаклава+маска=запотевание. По крайней мере у меня так было всегда. Катаю в арафатке под нос и маске. Ну и шлемак понятное дело 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а шопочем +-?виз куча в паспорте, штук пять египта, всякие черногории, турции, но шенгена нет.Если Шенгена нет, то нужно разовый лепить. Полюбому два разовых. Потом можно на мультик подавать. Разовый, если без турагенств будет около 180 Евро счас. Проше конечно путевку взять... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти