Vov4eg 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Термо-белье уже купил. Как с остальной снарягой быть? Покупать новое, б/у? Опять-же, что опытные лыжники посоветуют, Валера, что подскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Какой керамический? :yahoo: Из каремата подсрачник на резинке. Термух много перепробовал. Все таи Крафт рулит. Проворм и провул. Для актива и пассива соответственно.напиши нормально модель как пишется. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Термо-белье уже купил. Как с остальной снарягой быть? Покупать новое, б/у? Опять-же, что опытные лыжники посоветуют, Валера, что подскажешь?Почему ж нет... на западной много продаванов которые после 1 года проката в европе забирают подешевке снарягу и продают потом. На форуме Буковеля можно найти. Я сам у Валеры себе лыжи брал, жене как раз на форуме. Ботинки только новые брали, т.к. тут лучше под себя брать. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Термо-белье уже купил. Как с остальной снарягой быть? Покупать новое, б/у? Опять-же, что опытные лыжники посоветуют, Валера, что подскажешь?Что по снаряге конкретно тебя интересует? Если лыжи, то рекомендую для начала покатать на прокатных, что бы понять, какие именно тебе нравятся, подходят. Потому что есть много разных вариантов, мчащие, тормозящие, поворотливые, рулящиеся, прыжковые, пухляковые. В общем куча марок, и моделей. Мне пока из кучи перепробованных понравились Эланы. Можель не помню. Но это мего просто. На них сотку км.ч. разогнаться с некрутого склона, раз плюнуть. Вот только поворачивать без сильного давления онине шибко желают. А грузить постоянно носы на перекладке - силы забирает. В общем, пробуй пока разные модели. Ботинки только купи свои, а то гигиена понимаешь сам. Боты тоже есть разные, и жесткие, и мягкие, но по ботам бери середняка, ты все равно поначалу фиг поймешь, что к чему. Хотя, и лыжи можешь брать простецкие. Учиться же будешь, куда там до настоек и характеристик. Первое время будешь просто кататься и привыкать. Лыжи, если карвы, то бешешь под рост свой. То есть, что бы они тебе были по длине до кончика носа. Палки что бы были по руке на сгиб 90градусов. Только не забудь, что ты будешь повыше в ботах и на лыжах. Соответственно и палки должны быть с учетом этого. Маску советую брать хорошего производителя, например Болле. Так будешь уверен, что глаза не попалишь. А лучше брать две маски. Темную, для солнечной погоды, и светлую с оранжевым, или желтым фильтрами для сумрога и тумана.Шлем тоже нужно брать хороший, фирмовый. Хотя Шумахеру он не шибко помог.Особое внимание удели натяжкам креп, под сброс лыж. Иначе ноген капитулирэн. Я лично с человека лыжи снимал, когда у него нога в другую сторон смотрела. А ведь ошибся он всего на десять кило преднатяга сброса. В итоге кучас операций, куча железа в ноге, и куча счетов от докторов. Лучше наоборот чуть слабее натяг поставить. Пусть лучше где то в повороте лыжа от нагрузки выщелкнется, чем переломает все, когда не отцепится. А вообще и то и то плохо. Нужно все же правильно настраивать вес. Далее, по одежде. Спорт активный, и много пота будет. Поэтому по одежде:1. Термуха, для актива. Кальсоны и рубашка.2. Штаны на гортексе, лучше с подтяжками.3. Реглан синтетика, термо3. Куртка на гортексе с кучей карманов больших непромокаемых. У тебя будет с собой и фляга с коньяком, и маска запасная, и бутерброд, и курево, и ножик, и мобилка, и фотоаппарат. В общем то это все в рюкзак положить можно, но рюкзак, если ты новичек, и падать часто собираешься, толучше не надо.4. Носки брать лучше именно лыжные, длинные, анатомические, с поддержкой голеностопа. Левый и Правый не путать. Они и теплые заодно, так как ноки все же мерзнут. Ну и что бы пластик ботинка не натирал ногу.5. Балаклава, она все же нужна. Только брать такую, что бы ты мог ее стянуть на шею, открыв лицо. Заодно и шарфа не нужно. И шапки.6. Если планируешь кататься внетрассово, и где то в глуши, то не забудь еще и ГПС туристический.Вроде все... Хотя не все. Коньяка многооооо нужно брать.напиши нормально модель как пишется.Мишо, вот тут. Правда бабское, но это думаю не проблема.КрафтМишо, я кстати себе рубашку оставил актив, а подштанники взял теплые, потому как штаны сейчас использую не с утеплителем, а просто легкачи на гортексе XTR. Монтайн Хардвейр распродажу делала, и я оторвал себе за 150$ немного бракованные внизу штанины. Зато просто мего влагу отводят.Почему ж нет... на западной много продаванов которые после 1 года проката в европе забирают подешевке снарягу и продают потом. На форуме Буковеля можно найти. Я сам у Валеры себе лыжи брал, жене как раз на форуме. Ботинки только новые брали, т.к. тут лучше под себя брать.Как кстати лыжи то? Нравятся? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Как кстати лыжи то? Нравятся?Отличные! Правда понимаю что они круче меня, но попробовал в прошлом году попроще одеть и уже чувствую что наши лучше на порядок! уже готовлюсь к сезону: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Столько всего, аж голова кругом Может кто из клубней занимается экипировкой? Я-бы скидку поклянчил, со мной еще две девочки будут брать костюмы, шапки, белье и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Столько всего, аж голова кругом Может кто из клубней занимается экипировкой? Я-бы скидку поклянчил, со мной еще две девочки будут брать костюмы, шапки, белье и т.д.если ничего нету, рекомендую купить все в америке. Там зимой куча акций все стоит в разы дешевле чем у нас. Я так закупил в прошлом году девочке весь комлпект для катания на борде. Если сам не шаришь как покупать, найди посредников. Дашь 10% сверху и все равно будешь счастлив.Сайты на которых я покупалhttp://www.the-house.comhttp://www.evo.comhttp://www.6pm.comМишо, вот тут. Правда бабское, но это думаю не проблема.КрафтМишо, я кстати себе рубашку оставил актив, а подштанники взял теплые, потому как штаны сейчас использую не с утеплителем, а просто легкачи на гортексе XTR. Монтайн Хардвейр распродажу делала, и я оторвал себе за 150$ немного бракованные внизу штанины. Зато просто мего влагу отводят.я вообще ниче не понял, что ты написал))покупать бабское можно? или искать такое как бабское? на хотлайне вообще такого не находилпро монтайн тоже не догнал) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Отличные! Правда понимаю что они круче меня, но попробовал в прошлом году попроще одеть и уже чувствую что наши лучше на порядок! уже готовлюсь к сезону:К хорошему привыкаешь быстро. Столько всего, аж голова кругом Может кто из клубней занимается экипировкой? Я-бы скидку поклянчил, со мной еще две девочки будут брать костюмы, шапки, белье и т.д.Кто занимается из наших не в курсе. Тебе дорога на трэвэл орг юа. Там экипа можно нагрести.Кстати, я забыл еще про рукавицы. Тебе нужны и теплые, и верхонки так называемые легкие, и в зависимости от погоды, или те, или те одевать, или одни на другие вообще, сли морозец на верху будет кусачий. Я вот в Червинии катался, так внизу на 2100 метрах -12, а наверху на 3840 -28. Сразу понимаешь, что одеваться нужно теплее.я вообще ниче не понял, что ты написал))покупать бабское можно? или искать такое как бабское? на хотлайне вообще такого не находилпро монтайн тоже не догнал)Мишо, ты меня пугаешь. Я просто ссылку н бабское дал, о чем и написал. Есть такое же самое, но мужское. Лень искать было именно мужское. Там то же самое, только анатомический крой другой.Про Монтайн Хардвейр что ты не понял. Мегоштаны я ж написал. Купил на распродаже. Вот такие.ШтаныА тебе рекомендую такиеШтаныА вот этот комбез просто мегоооооооКомбез Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 К хорошему привыкаешь быстро. Кто занимается из наших не в курсе. Тебе дорога на трэвэл орг юа. Там экипа можно нагрести.Кстати, я забыл еще про рукавицы. Тебе нужны и теплые, и верхонки так называемые легкие, и в зависимости от погоды, или те, или те одевать, или одни на другие вообще, сли морозец на верху будет кусачий. Я вот в Червинии катался, так внизу на 2100 метрах -12, а наверху на 3840 -28. Сразу понимаешь, что одеваться нужно теплее.Про Монтайн Хардвейр что ты не понял. Мегоштаны я ж написал. Купил на распродаже. Вот такие.ШтаныА тебе рекомендую такиеШтаныА вот этот комбез просто мегоооооооКомбезну ок) экип крутецкий) но я спрашивал про термобелье или можно одеть комбез этот под бордовские штаны? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну ок) экип крутецкий) но я спрашивал про термобелье или можно одеть комбез этот под бордовские штаны? Так по термухе я ж тебе выше ответил. И бордовские штаны... Мишо, я всегда тебе говорил, давай распилим твой борд вдоль. Будешь нормальным пацаном. Можно даже без палок. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти