John Ripper 5 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 То для лахоу он дорогой. На троих неделя с проживанием, питанием до отвала в кабаках, и дорогой обошлась в 7к грн. Из которых 3 ушло на скипасы. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 То для лахоу он дорогой.На троих неделя с проживанием, питанием до отвала в кабаках, и дорогой обошлась в 7к грн. Из которых 3 ушло на скипасы.Макс, в самом Буковеле? Прости, я не верю. Можешь расписать на человека по деньгам? каждый год там. И в Буке, и рядом, и в Яблуныце.Неделя подъемников стоит 1500 гривен...Проживание самое дешевое в Яблуныце - 30$ с чела в день. Без завтрака. Но то мелочи завтрак 30 гривен. То есть неделя завтрков 25$. Итого с проживанием 235$ = 1950 гривен.В Буковеле возле подъемников брали на прошлый год, еще с лета. Двухместный номер - 100$ сутки. Это за полгода бронирование со 100% оплатой, и это самый дешевый вариант, с завтраком. Эконом в общем. Но мы считаем Яблуныцю, как самый бюджет.Проезд 1700 км втроем на машине - 540 гривен на чела, если расход 8 литров бензина...Питание по вечерам в кабаках... Ну если с выпивкой, и нормально поесть, то н меньше 200 гривен в сутки. Это примерное меню:1. Борщ, солянка, грибная ющка.2. Отбивная, стейк, крученыки.3. Картошка, рис, деруны4. Пиво 3Х0.5 и 300 граммов (коньяк, водка, виски, самогон)Тут даже больше 200 гривен получилось. На неделю - 1400 гривен.Ну и сходить пару раз в Биллиард поиграть и в сауне попариться. - 200 гривен с чела. Мы примерно так платили. Итого: 5590 гривен на человека. Это я не посчитал вообще питание на горе, во время катания. Глинтвейн там, что то перекусить в обед. А натрассах, космические цены. Сотка вообще улетает в прсест. Мы пытались экономить конечно несколько раз. Типа бомж пакет. Спали чуть ли не в сарае, абонементы покупали с рук, типа дешевле, ездили впятером в маленькой машине, что бы не платить много. Жрали в колыбе для персонала буковеля. Реально рыгаловка. Даже перепродавали абонементы дневные. Но меньше 400$ на чела все равно не получалось. И это полный бомж пакет. И на 5 дней, а не на неделю.Не знаю, как у вас на троих 7000 получилось. Это по 2300 на лицо... С подъемниками... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Валера, в самом буковеле уже года три цены только для олигархов. Я первый раз в буку сунулся на сам готель буковель. Так мне на троих катание встало в слегка под 40000. Вот то я прозрел, аж икота напала. А теперь я не дурак, я туда каждый год катаюсь и как экономить знаю)))Татарив, яблуница, до НГ ценник был в 250-300 грн за номер с завтраком!. НА ужин заказывали в основном гарниры. С дому набрали мясного, солений. В среднем 50-100 грн. на троих уходило. Я в четыре сезона был в яблунице. 1250 проживание с завтраками. Скипасс был по 1100 на взрослых, и дитю 800 с копейками. Вот еще 3000. Проезд туда-обратно вышел в 5 человек(взял попутчиков) по 130 грн за 100 км расход газа и с моих плеч эта ноша спала. В колыбе возле 4 сезона цены по памяти. Борщ 14 грн, отбивная 16, салаты максимум 10, вареники, пельмени -15-20. В колыбе возле Ольги в татареве цены были еще ниже. чек на троих редко 300 грн набирал обычно 200 + чай + алкоголь. А так как пьющих у нас аж 1 был, то я даже его не считал. На горе работает вип карта и дает скидку + картель карта. 15-20%. сербануть чайку, глинтвейну, малому блинчика взять, нет проблем.Вот и считаем:1250 жилье. 500 ужин.3000 скипасы.Остальное на жрачку и развлечения.Снаряга у меня своя.Я взял две пачечки по 10к. Одну даже не распечатал, во второй осталось почти 3000.+- пару бумажек. Точного подсчета не вел, но даже если отбросить пассажиров спонсоров то в 10к на троих я вписался железно. Итого имеем 3300 на тело.В прошлом году вообще умудрился вложится в 5 на двоих. А вот в высокий сезон в 8000 на тело уже сложно вписаться.Кстати, самый дешевый вариант - это взять караван прямо возле подьемника. В том году 4 местный был в 300 грн сутки в высокий сезон! Продукты можно с собой притащить, в нем кухня есть, г0товить можно.Кемпинг подорожал малехо, но все равно остается самім дешевім.http://bukovel.com/hotels/camping Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Валера, в самом буковеле уже года три цены только для олигархов. Я первый раз в буку сунулся на сам готель буковель. Так мне на троих катание встало в слегка под 40000. Вот то я прозрел, аж икота напала. А теперь я не дурак, я туда каждый год катаюсь и как экономить знаю)))Татарив, яблуница, до НГ ценник был в 250-300 грн за номер с завтраком!. НА ужин заказывали в основном гарниры. С дому набрали мясного, солений. В среднем 50-100 грн. на троих уходило. Я в четыре сезона был в яблунице. 1250 проживание с завтраками. Скипасс был по 1100 на взрослых, и дитю 800 с копейками. Вот еще 3000. Проезд туда-обратно вышел в 5 человек(взял попутчиков) по 130 грн за 100 км расход газа и с моих плеч эта ноша спала. В колыбе возле 4 сезона цены по памяти. Борщ 14 грн, отбивная 16, салаты максимум 10, вареники, пельмени -15-20. В колыбе возле Ольги в татареве цены были еще ниже. чек на троих редко 300 грн набирал обычно 200 + чай + алкоголь. А так как пьющих у нас аж 1 был, то я даже его не считал. На горе работает вип карта и дает скидку + картель карта. 15-20%. сербануть чайку, глинтвейну, малому блинчика взять, нет проблем.Вот и считаем:1250 жилье. 500 ужин.3000 скипасы.Остальное на жрачку и развлечения.Снаряга у меня своя.Я взял две пачечки по 10к. Одну даже не распечатал, во второй осталось почти 3000.+- пару бумажек. Точного подсчета не вел, но даже если отбросить пассажиров спонсоров то в 10к на троих я вписался железно. Итого имеем 3300 на тело.В прошлом году вообще умудрился вложится в 5 на двоих. А вот в высокий сезон в 8000 на тело уже сложно вписаться.Кстати, самый дешевый вариант - это взять караван прямо возле подьемника. В том году 4 местный был в 300 грн сутки в высокий сезон! Продукты можно с собой притащить, в нем кухня есть, г0товить можно.Кемпинг подорожал малехо, но все равно остается самім дешевім.http://bukovel.com/hotels/campingМакс, вот отель, где мы жили в Яблуныце. В одном из сараев на дальнем плане. Хоть не сарай, и цены хорошие. От 400 гривен сутки. И это не в сезон. Но 15 км до Буковеля каждое утро пилять. И один непьющий водила каждый день получается. Цен на обивную в 16 гривен... Я даже на трассе в селах глухих не видел... Спорить не собираюсь. Но я выложил затратную часть, в ответ на твой пост, что обжирались, обпивались, с дорогой и т.д. А оказывается, что дорогу отбили, так как подвозили кого то, жратву везли с собой, а пьющий и вовсе один человек. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 С собой везли домашнее соленье, а не всю жратву. Завтрак входил в проживание, обед в колыбе. Ужин уже могли свое взять. Ребенок у меня не пьет. я тоже кроме глинтвейна и пива не употребляю. В конце концов я туда ехал покататься а не накалдыриться. И написал же, даже если я возьму на себя проезд, я все равно вложусь в 10 с большим запасом на троих. До подъемника ехать 20 минут. Разницы от проживания в самой буке я не увидел. ТОлько там пешком с лыжами в руках пиляешь човгая чоботами по брусчатке, а тут на машине прямо под склон. По времени одинаково. По удобству... все же проще в машине подъехать в тепле и удобстве и переобуться прямо под склоном. Вот тебе цены в Ольге где у меня товарищ былhttp://www.olga-hotel.com.ua/index.php?opt...d=6〈=ru300 грн трехместный стандарт.Вот цены в 4 сезона.http://www.yaremcha.com.ua/chsezony.htmlМожно продолжать письками мерятся. А можно спокойно отдохнуть в 3300 на человека. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Можно продолжать письками мерятся. А можно спокойно отдохнуть в 3300 на человека.Ты что, меряешься пиписькой? С кем? Я тебе указал цены, что мы жили. И поверь, лучше в номере обуться, взять лыжи, и пройти 200 метров до подъемника. Ездим каждый год уже лет семь наверное... В прошлом году отдохнули настолько дорого, что я решил, что лучше все же в Европу. Тем более, что сравнивать Буковель, и Альпийский курорт, это все равно, что Протасов Яр, и Буковель...И просто еще раз посчитай, недельный скипасс на человека, проезд, проживание, и питание. Ну не выйдет 3300 гривен... Только скипасс на неделю будет стоить 1473 гривны на лицо. Это уже почти половина бюджета ушла. В 4 сезонах, что ты выложил - 3хместный номер 1100 гривен сутки... Хотя, можешь и не считать. Изменено 10 января, 2014 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sc!sSorS 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Макс, в самом Буковеле? Прости, я не верю. Можешь расписать на человека по деньгам? каждый год там. И в Буке, и рядом, и в Яблуныце.Неделя подъемников стоит 1500 гривен...Проживание самое дешевое в Яблуныце - 30$ с чела в день. Без завтрака. Но то мелочи завтрак 30 гривен. То есть неделя завтрков 25$. Итого с проживанием 235$ = 1950 гривен.В Буковеле возле подъемников брали на прошлый год, еще с лета. Двухместный номер - 100$ сутки. Это за полгода бронирование со 100% оплатой, и это самый дешевый вариант, с завтраком. Эконом в общем. Но мы считаем Яблуныцю, как самый бюджет.Проезд 1700 км втроем на машине - 540 гривен на чела, если расход 8 литров бензина...Питание по вечерам в кабаках... Ну если с выпивкой, и нормально поесть, то н меньше 200 гривен в сутки. Это примерное меню:1. Борщ, солянка, грибная ющка.2. Отбивная, стейк, крученыки.3. Картошка, рис, деруны4. Пиво 3Х0.5 и 300 граммов (коньяк, водка, виски, самогон)Тут даже больше 200 гривен получилось. На неделю - 1400 гривен.Ну и сходить пару раз в Биллиард поиграть и в сауне попариться. - 200 гривен с чела. Мы примерно так платили. Итого: 5590 гривен на человека. Это я не посчитал вообще питание на горе, во время катания. Глинтвейн там, что то перекусить в обед. А натрассах, космические цены. Сотка вообще улетает в прсест. Мы пытались экономить конечно несколько раз. Типа бомж пакет. Спали чуть ли не в сарае, абонементы покупали с рук, типа дешевле, ездили впятером в маленькой машине, что бы не платить много. Жрали в колыбе для персонала буковеля. Реально рыгаловка. Даже перепродавали абонементы дневные. Но меньше 400$ на чела все равно не получалось. И это полный бомж пакет. И на 5 дней, а не на неделю.Не знаю, как у вас на троих 7000 получилось. Это по 2300 на лицо... С подъемниками...подобьем итоги: 6-7 килогривен на лицо.с проездом и инвентарь прокатныйв принципе такую сумму наскребу компанию бы найти-а то отпуск скоро закончится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 подобьем итоги: 6-7 килогривен на лицо.с проездом и инвентарь прокатныйв принципе такую сумму наскребу компанию бы найти-а то отпуск скоро закончитсяЕзжай с John Ripper с экономишь 3 тис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ты что, меряешься пиписькой? С кем? Я тебе указал цены, что мы жили. И поверь, лучше в номере обуться, взять лыжи, и пройти 200 метров до подъемника. Ездим каждый год уже лет семь наверное... В прошлом году отдохнули настолько дорого, что я решил, что лучше все же в Европу. Тем более, что сравнивать Буковель, и Альпийский курорт, это все равно, что Протасов Яр, и Буковель...И просто еще раз посчитай, недельный скипасс на человека, проезд, проживание, и питание. Ну не выйдет 3300 гривен... Только скипасс на неделю будет стоить 1473 гривны на лицо. Это уже почти половина бюджета ушла. В 4 сезонах, что ты выложил - 3хместный номер 1100 гривен сутки... Хотя, можешь и не считать.Ну не я ж жалуюсь что дорого и мало водки выпилиТы не тот столбик смотришь цен. 7 лет ездишь а не знаешь как в буке экономить?Скипас с 22 по 29 стоил ровно 1132. я тебе все с ценами расписал) НА попозже даты, например в том году, был такой скипасс как утренний дневной. Он шел с капитальной скидкой то ли 20 то ли 30%, продавался до 8 утра. Верить мне в то, что лучше прочалапать в ботах по брусчатке 200 м с лыжами на плечах нет резона) Я проживал и в самом готеле буковель, ближе до подъемника нет ничего кроме кемпинга. Находился сполна. Особенно обратная дорога, когда накатаешь день еще с лыжами на горбу чалапать) Удовольствие на любителя понимаешь ли. НИ супруга, ни дите не оценили это развлечение) Мне проще со склона прикатить прямо к машине, сбросить снарягу в кузов и проехать 15 минут. Причем если напрямую в отель чалапать, то и сразу пожрать заехать не получится. Сначала в нумара переобуватся, потому тоько решать где жрать. Жрать придется в буке, а это дурная статья расхода. НА машине спокойно по пути домой в колыбе останавливаешься и вкусно и неорого питаешься без лишних телодвижений.Тебе лучше в европу, мне нет. У меня нет мультивизы и озадачиваться ее получением на всю семью как то нет резона. Получать визу под даты тоже не вариант. Потому что поехать или нет у меня решается спонтанно. У меня своя снаряга - тащить это все в самолет не вариант, ехать своим ходом в ту же австрию тоже сомнительное удовольствие. В буковели я 5 лет подряд, часто езжу по 2-3 раза в год.Опять же по загруженности подъемников. ЛУчший отдых это как раз или доновогодний - людей вообще нет. Цены на все копеечные, прокаты если кому надо новые. Второй раз лоукост отдыха наступает во втором месяце. Опять падают цены, много снега, нет людей. В марте тоже был. Куча народа, солнышко тепло. Но кататься уже не так весело. снег мокреет и тяжелый делается. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Ну не я ж жалуюсь что дорого и мало водки выпилиТы не тот столбик смотришь цен. 7 лет ездишь а не знаешь как в буке экономить?Скипас с 22 по 29 стоил ровно 1132. я тебе все с ценами расписал) НА попозже даты, например в том году, был такой скипасс как утренний дневной. Он шел с капитальной скидкой то ли 20 то ли 30%, продавался до 8 утра. Верить мне в то, что лучше прочалапать в ботах по брусчатке 200 м с лыжами на плечах нет резона) Я проживал и в самом готеле буковель, ближе до подъемника нет ничего кроме кемпинга. Находился сполна. Особенно обратная дорога, когда накатаешь день еще с лыжами на горбу чалапать) Удовольствие на любителя понимаешь ли. НИ супруга, ни дите не оценили это развлечение) Мне проще со склона прикатить прямо к машине, сбросить снарягу в кузов и проехать 15 минут. Причем если напрямую в отель чалапать, то и сразу пожрать заехать не получится. Сначала в нумара переобуватся, потому тоько решать где жрать. Жрать придется в буке, а это дурная статья расхода. НА машине спокойно по пути домой в колыбе останавливаешься и вкусно и неорого питаешься без лишних телодвижений.Тебе лучше в европу, мне нет. У меня нет мультивизы и озадачиваться ее получением на всю семью как то нет резона. Получать визу под даты тоже не вариант. Потому что поехать или нет у меня решается спонтанно. У меня своя снаряга - тащить это все в самолет не вариант, ехать своим ходом в ту же австрию тоже сомнительное удовольствие. В буковели я 5 лет подряд, часто езжу по 2-3 раза в год.Опять же по загруженности подъемников. ЛУчший отдых это как раз или доновогодний - людей вообще нет. Цены на все копеечные, прокаты если кому надо новые. Второй раз лоукост отдыха наступает во втором месяце. Опять падают цены, много снега, нет людей. В марте тоже был. Куча народа, солнышко тепло. Но кататься уже не так весело. снег мокреет и тяжелый делается.Хорошо Макс. Ты в этом году поедешь на Бук, посчитай статьи расхода на тебя одного любимого. Я тоже поеду наверное в Феврале. Тоже посчитаю. Потом сравним. Только считай все, как есть... Как я посчитал милан. Кофе из автомата - тоже деньги. И хотел бы сказать отдельно по поводу снега. Как раз снег - самое главное. Я офигел как катает снег на высотах 3500. Буковель такого не видела никогда. Там или кристаллы льда из пушек, либо рыхляк мокрый, либо сбитый бетон с небольшим количеством пухляка сверху. Ну и как следствие, бугры, уже к середин дня, и кантовка нерациональная. Изменено 10 января, 2014 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти