VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Разовый, если без турагенств будет около 180 Евро счас. Проше конечно путевку взять...это что бы раз поехать в европу 180 евро???непойму.. я Грецию летал так вроде 35 евро было Изменено 2 декабря, 2014 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 это что бы раз поехать в европу 180 евро???непойму.. я Грецию летал так вроде 35 евро былоТы по турпутевке ездил? Тогда просто консульский сбор. Если сам документы готовишь, и все заполняешь и собираешь, то консульский сбор, страховка, деньги на карточк кинуть, бронь гостиниц оплаченную, перелеты оплаченные, перевод документов... короче куча гемора. Я де просто прихожу, кидаю паспорт на стол, и через две недели забираю паспорт с визой. Далее куда хочу, туда лечу. Так что каждый выбирает свой способ получить визу. Ну или возможность получения отказа...непойму.. я Грецию летал так вроде 35 евро былоС меня как с журналиста, при получении пятилетки, вообще не взяли нифига, так как бизнес виза, и с журналистов денег не берут. Зато заплатил по полной там, где из меня журналиста сделали официально, положили на счет 23000 Евро, ну и так далее по пунктам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ты по турпутевке ездил?В командировку.Лично я ничего не платил. Платила компания. только потом увидел ценники в паспортре сколько эти марки стоят Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В командировку.Лично я ничего не платил. Платила компания. только потом увидел ценники в паспортре сколько эти марки стоятКонсульский сбор стоит везде по разному. В смысле каждая страна выставляет свой ценник. Испания например 60 Евро.А ты, как командировочный понятно, что по зеленому коридору. А ты попробуй сам первый раз податься со всеми доками счетами, бронями, и т.д. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Кто скажет очки надо для катания?? Балаклавы ???Если в первый раз едешь, может и не надо... Шлем нужно по любому, особенно если в первый раз. На Буку и не пустят без шлема. Балаклава в зависимости от температуры воздуха. Очки/маска иногда больше мешают, особенно если новичек и если они без поляризации, т.к. бугры не видишь - впереди все ровно кажется. Балаклава когда холодно хорошо, когда весь в поту только мешает. Хорошая куртка лучше спасает от задуваний. Единственное когда холодно, балаклава под шлем хорошо помогает, но у меня такая, что можно как подшлемник одеть, то есть лицо открыто. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 но у меня такая, что можно как подшлемник одеть, то есть лицо открыто.Так они почти все такие. С дыркой и сеточкой для дыхания у рта, и если что, то можно стянуть на шею, открывая нос и рос с подбородком. И главное не забыть термуху на голое тело, и подсрачник карематный что бы на подъемнике простатит не заработать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Кстати, дайте рекомендацию по термухе? желательно не только производителя но и модель. Нужна для активного спорта, велик-сноуборд-трекинг-рыбалкинг) Нраица те что типа анатомические с виду 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 . И главное не забыть термуху на голое тело, и подсрачник карематный что бы на подъемнике простатит не заработать.Подсрачник керамический.... Можно поподробней Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Подсрачник керамический.... Можно поподробнейКакой керамический? :yahoo: Из каремата подсрачник на резинке. Термух много перепробовал. Все таи Крафт рулит. Проворм и провул. Для актива и пассива соответственно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Планирую 15 в Буковель поехать (если снег ближе не выпадет)Подсрачник керамический.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти