Рекомендуемые сообщения

Разовый, если без турагенств будет около 180 Евро счас. Проше конечно путевку взять...

это что бы раз поехать в европу 180 евро???

непойму.. я Грецию летал так вроде 35 евро было

Изменено пользователем VICTORIAN
  • Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Открыл сезон в Пилипце 10.12.2017 Очень красиво, только трассы небыли подготовлены  вообще (  снег за ночь выпал почти на метр и работы начались только в 9 а подъемник заработал ближе к обеду 

Вчера с шурином поехали в розветку на  Катерину))) с.Поляна где каждый год ЧУ Горные гонки Дорога по трасе чистая, а вот уже с.Голубине, полная попка   По деньгам получилось дорог

Изображения в теме

это что бы раз поехать в европу 180 евро???

Ты по турпутевке ездил? Тогда просто консульский сбор. Если сам документы готовишь, и все заполняешь и собираешь, то консульский сбор, страховка, деньги на карточк кинуть, бронь гостиниц оплаченную, перелеты оплаченные, перевод документов... короче куча гемора. Я де просто прихожу, кидаю паспорт на стол, и через две недели забираю паспорт с визой. Далее куда хочу, туда лечу. Так что каждый выбирает свой способ получить визу. Ну или возможность получения отказа...

С меня как с журналиста, при получении пятилетки, вообще не взяли нифига, так как бизнес виза, и с журналистов денег не берут. Зато заплатил по полной там, где из меня журналиста сделали официально, положили на счет 23000 Евро, ну и так далее по пунктам.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ты по турпутевке ездил?

В командировку.

Лично я ничего не платил. Платила компания. только потом увидел ценники в паспортре сколько эти марки стоят

В командировку.

Лично я ничего не платил. Платила компания. только потом увидел ценники в паспортре сколько эти марки стоят

Консульский сбор стоит везде по разному. В смысле каждая страна выставляет свой ценник. Испания например 60 Евро.

А ты, как командировочный понятно, что по зеленому коридору. А ты попробуй сам первый раз податься со всеми доками счетами, бронями, и т.д.

Кто скажет очки надо для катания?? Балаклавы ???

Если в первый раз едешь, может и не надо... Шлем нужно по любому, особенно если в первый раз. На Буку и не пустят без шлема. Балаклава в зависимости от температуры воздуха. Очки/маска иногда больше мешают, особенно если новичек и если они без поляризации, т.к. бугры не видишь - впереди все ровно кажется. Балаклава когда холодно хорошо, когда весь в поту только мешает. Хорошая куртка лучше спасает от задуваний. Единственное когда холодно, балаклава под шлем хорошо помогает, но у меня такая, что можно как подшлемник одеть, то есть лицо открыто.

но у меня такая, что можно как подшлемник одеть, то есть лицо открыто.

Так они почти все такие. С дыркой и сеточкой для дыхания у рта, и если что, то можно стянуть на шею, открывая нос и рос с подбородком. И главное не забыть термуху на голое тело, и подсрачник карематный что бы на подъемнике простатит не заработать.

Кстати, дайте рекомендацию по термухе? желательно не только производителя но и модель.

Нужна для активного спорта, велик-сноуборд-трекинг-рыбалкинг)

Нраица те что типа анатомические с виду

0938004895 Миша

. И главное не забыть термуху на голое тело, и подсрачник карематный что бы на подъемнике простатит не заработать.

Подсрачник керамический.... Можно поподробней

Подсрачник керамический.... Можно поподробней

Какой керамический? :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Из каремата подсрачник на резинке. :)

Термух много перепробовал. Все таи Крафт рулит. Проворм и провул. Для актива и пассива соответственно.

Планирую 15 в Буковель поехать (если снег ближе не выпадет)

Подсрачник керамический....

:rofl::good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти