Митрофан 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Так по термухе я ж тебе выше ответил. И бордовские штаны... Мишо, я всегда тебе говорил, давай распилим твой борд вдоль. Будешь нормальным пацаном. Можно даже без палок.А я тебе всегда говорил, занимаешься фигней, ездишь на поломаном борде) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А я тебе всегда говорил, занимаешься фигней, ездишь на поломаном борде) да уж. вечный спор Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Заказал термоноски Lopren завтра должны приехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Заказал термоноски Lopren завтра должны приехать Нормальные носки. не шик модерн конечно, но вполне пойдут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 да уж. вечный спор 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У человека две ноги, не для того, что бы их связывать вместе. Бордасты вообще ущемленные во всем люди. И ноги связаны, и на подъемнике креселке неудобно, и на бугеле неудобно, и вообще неудобно перед людьми. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У человека две ноги, не для того, что бы их связывать вместе. Бордасты вообще ущемленные во всем люди. И ноги связаны, и на подъемнике креселке неудобно, и на бугеле неудобно, и вообще неудобно перед людьми. а кому сейчас легко! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вообщем на драгобрате ещё не кто не катался ещё. После завтра переезжают на буковель. Если снег будет очень сильно идти то на выходные должны открыть трассы. Если нет то после 20 числа. Все только зависит от снега. Люди кто знает скажите. На буке абонемент на подьемник стоит 400 грн день. Знакомая в том году катались по пол дня потом как уставали продавали скипасы в пол цены людям возле касс и ехали домой. Что скажите про такую идею? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вообщем на драгобрате ещё не кто не катался ещё. После завтра переезжают на буковель. Если снег будет очень сильно идти то на выходные должны открыть трассы. Если нет то после 20 числа.Все только зависит от снега.Люди кто знает скажите. На буке абонемент на подьемник стоит 400 грн день.Знакомая в том году катались по пол дня потом как уставали продавали скипасы в пол цены людям возле касс и ехали домой. Что скажите про такую идею?Помню с Валерой таким даже промышляли немного паралельно с катанием Сейчас вроде эта схема прикрыта. Но люди, откатавшись пол дня всё еще продают скипасы.Там есть ещё схема с местными. У них там бизнес такой (был, не знаю как сейчас). Они закупали на сезон карты и сдеавали в аренду (по-звонку, от "своих"). Были времена брали Випы безлимиты на несколько дней, по цене дешевле чем обычные в кассе.Жаль контактов не осталось, но думаю найти можно. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Люди кто знает скажите. На буке абонемент на подьемник стоит 400 грн день.Знакомая в том году катались по пол дня потом как уставали продавали скипасы в пол цены людям возле касс и ехали домой. Что скажите про такую идею?В прошлом году ездил 3 раза в Бук, абонемент покупал на целый день за 202 грн если берешь до 9:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти