ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 капец а с виду такая безобидная лавина или это камера так передает...Это с виду Ваня. Ты размеры горы представь, и потом сопоставь, с размерами лавины, и скоростью снега.Еду в Карпаты-Буковель с 18.01 по 25.01 есть(2-4)свободных местаКакого числа едешь?Мы с 28.01, по 2.02. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 К этому числу мы уже назад вернёмся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Поездка переносится на конец месяца из-за погоды,так что надеюсь покатаемся вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я на весну тоже планирую еще пожечь. а то как но НГ с +14 тепла некомильфо. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Поездка переносится на конец месяца из-за погоды,так что надеюсь покатаемся вместе.О, давай, звони когда будешь. По поллитру тяпнем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linai 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А сколько если не секрет оренда домика на Буковели? Мы на выходных ездили, но оставались в Микуличине (30км от Буковеля) на ночевку, там по 70грн с человека в котедже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А сколько если не секрет оренда домика на Буковели?Мы на выходных ездили, но оставались в Микуличине (30км от Буковеля) на ночевку, там по 70грн с человека в котедже.400$ номер у подъемника на 4 дня. То есть вышел из дома, и встал на лыжи сразу. На человека получается 50$ сутки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это с виду Ваня. Ты размеры горы представь, и потом сопоставь, с размерами лавины, и скоростью снега.Мы с 28.01, по 2.02.От блин... а я был с 26.01. по 02.02..... знал бы постарался пересечся DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 От блин... а я был с 26.01. по 02.02..... знал бы постарался пересечся Ну вот так всегда... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 буду кататься с 28 февраля по 3 марта.. если кто там еще будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти