Митрофан 0 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 приехал с буки. Людей было не много! Это радовало. Обычно просто тусят на тех горках, что Женек выложил. Много черный трасс было закрыто, меня это не радовало( То что меня шокировало, это со 2го числа цены на скипасы. Внимание! на 1го человека, 1 день = 790 грн. (8:30-20:30). Купившим до 8:30 = 635 грн. Это ж просто ахтунг! Я жил в 10 метрах от 1го подъемника, спокойно утром вставал и покупал акционные. До 2го числа цены были до 8:30 = 305 грн за скипас (8:30-20:30). Вечернее катание не сильно нравилось, там работает как обычно только 1 и 2 подъемник. За день трассу сильно убивали, поэтому льда много. В целом ок. Дороги от дубно до буки просто нет. Зато до дубно - автобан. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 приехал с буки.Людей было не много! Это радовало. Обычно просто тусят на тех горках, что Женек выложил. Много черный трасс было закрыто, меня это не радовало(То что меня шокировало, это со 2го числа цены на скипасы. Внимание! на 1го человека, 1 день = 790 грн. (8:30-20:30). Купившим до 8:30 = 635 грн. Это ж просто ахтунг!Я жил в 10 метрах от 1го подъемника, спокойно утром вставал и покупал акционные. До 2го числа цены были до 8:30 = 305 грн за скипас (8:30-20:30). Вечернее катание не сильно нравилось, там работает как обычно только 1 и 2 подъемник. За день трассу сильно убивали, поэтому льда много.В целом ок.Дороги от дубно до буки просто нет. Зато до дубно - автобан.Мишо, подъемник Бормио, Санта Катарина, Ливиньо 4 дня -120 Евро...Поехали катанем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 вообще не понимаю.. как можно туда ехать на НГ - цены ахтунг же мы туда только лоукостом - купил заранее скипасс - 500 грн за три дня безлима - и все. другой ценник - только не в Украине. У нас больше платить нельзя просто.. КАТ столько мест называет - я реально хочу матнуть в феврале, но не в Буку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Все купил, а вот с маской засада, те, что в спортмастере уг полное, а в остальных размеры маленькие. Там есть маски на прокат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Все купил, а вот с маской засада, те, что в спортмастере уг полное, а в остальных размеры маленькие. Там есть маски на прокат?Какая маска? Балаклава штоль? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Какая маска? Балаклава штоль?Не, сама маска, которая глаза защищает, балаклава есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 КАТ столько мест называет - я реально хочу матнуть в феврале, но не в БукуЙа йа. Мест ух сколько... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я еще разок поеду на буку, примерно в конце февраля. Смотрел отчеты, нравится мне Гудуари или как там оно 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я еще разок поеду на буку, примерно в конце февраля.Смотрел отчеты, нравится мне Гудуари или как там оноКончно езжай Мишо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 1 2 3 территориально: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти