ZZ-top 182 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 а ты до борда катался на лыжах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 кто то на Драг планировал? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В 15 февраля 2016 г.в23:35, ZZ-top сказал: а ты до борда катался на лыжах? да. Но хлопковый разрыв на правой ноге в детстве не давал норм катать на лыжах… встал на борд.. сбил лыжник.. потянул связки на правой.. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ооооооооо, я приехал. Это мего. Реально трасс катать не перекатать. Я за три дня перепробовал все виды подъемников, которые только существуют. Веревочные, ленточные, конвеерные, бугеля (кстати, бугеля валят не по детски. 19 км.ч.) Креселки двойные, четверные, шестерные, подвесные вагончики на четыре, шесть, восемь двенадцать и сто человек, лифты, мультилифты, эскалаторы, конвееры, фуникулеры, и даже МЕТРО. Реально лыжное метро. 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 кстати, Свин у меня борд берет )) будет на доску вставать)) я ему еще всю защиту отдам. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Свин и Борд? Куда мир валится... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Affect 0 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Занесло меня недавно в Березовку в Одесской области. Как для провинциальных спусков - весьма неплохо. Там 2 трассы с бугелями, когда снега нет, работают пушки. В остальном все как везде - есть прокат оборудования (что удивило - в прокате только лыжи, бордов нет), работают инструкторы, кафешки... Не Буковель, конечно, но как вариант выходного дня - вполне! Делай что изволишь.Таков весь закон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Это просто чувак жесть. Причем каждый следующий его ролик все безумнее... 2 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 постановочно, но классно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Понятно, что трюки постановочны, и что склепками все склеено, а не за один проезд, но сами трюки то ваууууу. Особенно понравился прыжок через вертолет, и проезд через дом. Ну и по воде лыжами нормуль так. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти