doxtop 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я и не писал, что они ультрасовременные. И не писал, что верхние в планке. Написал же что стояли в районе 5500 гривен с крепами. Тогда были и по 10.000. Материалы не помню какие, по моему титанал присутствует, но врать не буду. Нужно модель посмотреть. Все же уже не один год валяются. Да и тебе то что с этих лыж то? Напоминает пост перекупщика. Я не ставлю за цель их продать. Если кому то нужно, то и цену поставил вроде клубную. Честно, не понял твоего мотива.та никакого мотива, просто человек модель спросил, ты фотку выложил, по ней модель не пробивается вообще. я написал что похоже на универсальные ixrc модели около 07го года. непонятно за что они столько стоили, но это другой вопрос. 1000 гривен еще и с крепами конечно-же стоят, даже больше, даже если их в подвале екстримстайла выпилили. я же не писал тебе претензий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 После поста Дохтора я почувствовал себя барыгой что ли. Поэтому просто погуглил модельный ряд, и нашел свои лыжи. ЭтоCyber i C 160 Ростовка 170 см.Оснащение: - Система контроля Intelligence - Цельностекловолоконный короб - Пространственная рама жесткости X-Frame - Титаналовая пластина - Система Rail FlexЛыжи с технологией Intelligence Technology - изменяется жесткость в зависимости от типа нагрузки и состояния склона.Крепы Про Раилфлекс по моему. Регулируются под ботинок без съема самих креп. В общем как то так вроде:RAILFLEX SYSTEMУстановка без сверления! Быстрое и легкое скольжение крепления по базе Railflex - установка креплений за несколько секунд. Головка и пятка крепления ставятся на соединительную планку Free Flex и фиксируются вытягиванием рукоятки без какого-либо специального инструмента. Уровень установки отображен на соединительной планке, что обеспечивает быструю и легкую регулировку под любую длину ботинка. При необходимости пятка может быть сдвинута на +-4 мм после установки крепления с целью корректировки допущенной ошибки. Преимущества Doble Free Flex! Эта система обеспечивает идеальную адаптацию к гибкости лыжи за счет одновременного свободного скольжения головки и пятки крепления. При этом лыжи могут свободно прогибаться и сохраняют свою естественную гибкость. Согласованность высвобождения и удерживания при любых ситуациях. Оптимальный контроль закантовки и безопасность. Соединительная планка легко и быстро соединяется одним винтом.ЛыжиОпа, короче, я всех хотел типа обмануть. Или меня в свое время кк бы мягче скать... уговорили за те деньги. Вот инфа что в нете нарылCyber i.C 160Все мы хотим иметь лыжи, которые никогда нас не подведут;!; и поддержат во всех наших устремлениях. Cyber i.C 160 как раз такие лыжи. Они позволят Вам на полной скорости входить в поворот и удержат Вас на любом склоне. Лыжи, на которые можно положиться даже в самых трудных ситуациях. 112\64\95 r =14.7 m\170Ростовки: 149,156,163,170,177Оснащение:Система контроля Intelligence Цельностекловолоконный коробПространственная рама жесткости X-Frame Титаналовая пластинаСистема Rail Flex - по желаниюСердцевина - деревоРРЦ: 380? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот фото, сегодня сделал, если еще интересно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну в Буке много таких видел... Не думаю что прям уж они такие и плохие Давай я заберу если по росту мне подойдут у меня 184 мои... это мне надо сколько? 156 вроде катал в этом году... или то у супруги такие были блин хотел запомнить и все равно забыл DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну в Буке много таких видел... Не думаю что прям уж они такие и плохие Давай я заберу если по росту мне подойдут у меня 184 мои... это мне надо сколько? 156 вроде катал в этом году... или то у супруги такие были блин хотел запомнить и все равно забылЗабирай. Лыжи меряют что бы до кончика носа доставали. По идее 170 тебе как раз должны подойти. У меня 178 рост. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну в Буке много таких видел... Не думаю что прям уж они такие и плохие Давай я заберу если по росту мне подойдут у меня 184 мои... это мне надо сколько? 156 вроде катал в этом году... или то у супруги такие были блин хотел запомнить и все равно забылнк буке шоугодно есть, особенно в прокате всегда удивлялся, курорт вроде не из дешевых, а снаряга 04-05 годов, а самая крутая 5летней давности. хотя там 90% людей просто в низ спускается, им все равно на чем это делать. да и сам покупаю старую снарягу просто потому-что дешевле, а каких-то про скилов чтобы ее "перерасти" я не нарабатываю с бешенной скоростью, это уже больше для молодых и для спортсменов кому нужен алраунд подешевле просто пару раз на той же буке покатать или поучится, и если по размер подходят то и не плохие конечно же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Забирай. Лыжи меряют что бы до кончика носа доставали. По идее 170 тебе как раз должны подойти. У меня 178 рост.Прикинул - у меня 170 это в районе переносицы уже... Наверное длинноваты таки будут тем более что опыта не так и много и нет-нет а потом все равно плужить иногда начинаю... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Прикинул - у меня 170 это в районе переносицы уже... Наверное длинноваты таки будут тем более что опыта не так и много и нет-нет а потом все равно плужить иногда начинаю...Ты ботинки лыжные посчитал? Да и переносица, и кончик носа - это не сильно большая разница. Размеры по сантиметровке не выпускают. Ксати, если опыта нет, то будет тебе они как раз. Мне говорю же, что тормознутые. Нормально можно только на черных разогнаться. В любом случае, это твой выбор, нет, так нет. пусть лежат дальше. Может жена созреет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ты ботинки лыжные посчитал? От я лошара... Про ботинки и забыл DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Спасибо Валерчику - теперь и я со своими лыжами DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти