Рекомендуемые сообщения

Я и не писал, что они ультрасовременные. И не писал, что верхние в планке. Написал же что стояли в районе 5500 гривен с крепами. Тогда были и по 10.000. Материалы не помню какие, по моему титанал присутствует, но врать не буду. Нужно модель посмотреть. Все же уже не один год валяются. Да и тебе то что с этих лыж то? Напоминает пост перекупщика. Я не ставлю за цель их продать. Если кому то нужно, то и цену поставил вроде клубную. Честно, не понял твоего мотива.

та никакого мотива, просто человек модель спросил, ты фотку выложил, по ней модель не пробивается вообще. я написал что похоже на универсальные ixrc модели около 07го года.

непонятно за что они столько стоили, но это другой вопрос.

1000 гривен еще и с крепами конечно-же стоят, даже больше, даже если их в подвале екстримстайла выпилили.

я же не писал тебе претензий :)

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Открыл сезон в Пилипце 10.12.2017 Очень красиво, только трассы небыли подготовлены  вообще (  снег за ночь выпал почти на метр и работы начались только в 9 а подъемник заработал ближе к обеду 

Вчера с шурином поехали в розветку на  Катерину))) с.Поляна где каждый год ЧУ Горные гонки Дорога по трасе чистая, а вот уже с.Голубине, полная попка   По деньгам получилось дорог

Изображения в теме

После поста Дохтора я почувствовал себя барыгой что ли. Поэтому просто погуглил модельный ряд, и нашел свои лыжи. Это

Cyber i C 160 Ростовка 170 см.

Оснащение: - Система контроля Intelligence - Цельностекловолоконный короб - Пространственная рама жесткости X-Frame - Титаналовая пластина - Система Rail Flex

Лыжи с технологией Intelligence Technology - изменяется жесткость в зависимости от типа нагрузки и состояния склона.

Крепы Про Раилфлекс по моему. Регулируются под ботинок без съема самих креп. В общем как то так вроде:

RAILFLEX SYSTEM

Установка без сверления! Быстрое и легкое скольжение крепления по базе Railflex - установка креплений за несколько секунд. Головка и пятка крепления ставятся на соединительную планку Free Flex и фиксируются вытягиванием рукоятки без какого-либо специального инструмента. Уровень установки отображен на соединительной планке, что обеспечивает быструю и легкую регулировку под любую длину ботинка. При необходимости пятка может быть сдвинута на +-4 мм после установки крепления с целью корректировки допущенной ошибки. Преимущества Doble Free Flex! Эта система обеспечивает идеальную адаптацию к гибкости лыжи за счет одновременного свободного скольжения головки и пятки крепления. При этом лыжи могут свободно прогибаться и сохраняют свою естественную гибкость. Согласованность высвобождения и удерживания при любых ситуациях. Оптимальный контроль закантовки и безопасность. Соединительная планка легко и быстро соединяется одним винтом.

Лыжи

Опа, короче, я всех хотел типа обмануть. Или меня в свое время кк бы мягче скать... уговорили за те деньги. :) Вот инфа что в нете нарыл

Cyber i.C 160

Все мы хотим иметь лыжи, которые никогда нас не подведут;!; и поддержат во всех наших устремлениях. Cyber i.C 160 как раз такие лыжи. Они позволят Вам на полной скорости входить в поворот и удержат Вас на любом склоне. Лыжи, на которые можно положиться даже в самых трудных ситуациях.

112\64\95

r =14.7 m\170

Ростовки: 149,156,163,170,177

Оснащение:

Система контроля Intelligence

Цельностекловолоконный короб

Пространственная рама жесткости X-Frame

Титаналовая пластина

Система Rail Flex - по желанию

Сердцевина - дерево

РРЦ: 380?

Маленького, кто хочешь обидит.

Вот фото, сегодня сделал, если еще интересно.

post-186-1363312946.jpg

post-186-1363312950.jpg

post-186-1363312954.jpg

post-186-1363312958.jpg

Ну в Буке много таких видел... Не думаю что прям уж они такие и плохие ;) Давай я заберу если по росту мне подойдут ;) у меня 184 мои... это мне надо сколько? 156 вроде катал в этом году... или то у супруги такие были :( блин хотел запомнить и все равно забыл

Ну в Буке много таких видел... Не думаю что прям уж они такие и плохие ;) Давай я заберу если по росту мне подойдут ;) у меня 184 мои... это мне надо сколько? 156 вроде катал в этом году... или то у супруги такие были :( блин хотел запомнить и все равно забыл

Забирай. Лыжи меряют что бы до кончика носа доставали. :) По идее 170 тебе как раз должны подойти. У меня 178 рост.

нк буке шоугодно есть, особенно в прокате :)

всегда удивлялся, курорт вроде не из дешевых, а снаряга 04-05 годов, а самая крутая 5летней давности. хотя там 90% людей просто в низ спускается, им все равно на чем это делать.

да и сам покупаю старую снарягу просто потому-что дешевле, а каких-то про скилов чтобы ее "перерасти" я не нарабатываю с бешенной скоростью, это уже больше для молодых и для спортсменов :)

кому нужен алраунд подешевле просто пару раз на той же буке покатать или поучится, и если по размер подходят то и не плохие конечно же.

Забирай. Лыжи меряют что бы до кончика носа доставали. :) По идее 170 тебе как раз должны подойти. У меня 178 рост.

Прикинул - у меня 170 это в районе переносицы уже... Наверное длинноваты таки будут :( тем более что опыта не так и много и нет-нет а потом все равно плужить иногда начинаю...

Прикинул - у меня 170 это в районе переносицы уже... Наверное длинноваты таки будут :( тем более что опыта не так и много и нет-нет а потом все равно плужить иногда начинаю...

Ты ботинки лыжные посчитал? :) Да и переносица, и кончик носа - это не сильно большая разница. Размеры по сантиметровке не выпускают. :)

Ксати, если опыта нет, то будет тебе они как раз. Мне говорю же, что тормознутые. Нормально можно только на черных разогнаться. В любом случае, это твой выбор, нет, так нет. пусть лежат дальше. Может жена созреет.

Ты ботинки лыжные посчитал? :)

От я лошара... Про ботинки и забыл :blink:

Спасибо Валерчику - теперь и я со своими лыжами :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти