ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Спасибо Валерчику - теперь и я со своими лыжами Звонил тебе, но телефон отключен был. Возьми наждачку, и канты рыжие сними. Только сильно грубую не бери. Ну, или покататься нужно пару дней активно, что бы рдавчина ушла. Вообще, как тебе лыжи то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Звонил тебе, но телефон отключен был. Возьми наждачку, и канты рыжие сними. Только сильно грубую не бери. Ну, или покататься нужно пару дней активно, что бы рдавчина ушла. Вообще, как тебе лыжи то?Лыжи огонь! Как по моим способностям, думаю, что нескоро задумаюсь о других. Про канты понял, завтра поищу в загашниках наждачечку понежнее и пройдусь по ним DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Лыжи огонь! Как по моим способностям, думаю, что нескоро задумаюсь о других. Про канты понял, завтра поищу в загашниках наждачечку понежнее и пройдусь по ним Рад, что понравились. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 стока одноклубинов катает...А у меня мастерская - обслуживайте снаряд по акционным ценам на следидущий снежный сезон!)) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 стока одноклубинов катает...А у меня мастерская - обслуживайте снаряд по акционным ценам на следидущий снежный сезон!))Ты же писал, что подвязал? И я в этом году обслуживал у незнакомых людей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В общем, в прошлом году, потратив по 1000$ на Буковели, решили, что все же нужно поехать куда то подальше. Вернее послать наш курорт куда то подальше. Я мониторил австрийские курорты, и вот наткнулся на отменный отчет. Теперь думаю поехать туда на лыжи. На Декабрь. Никто не хочет? Прочитайте отчет неплохой.Австрия. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Крутой отчет. Пора начинать планировать. Правда я бы планировал на март. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Крутой отчет.Пора начинать планировать. Правда я бы планировал на март.Андрюха. Погнали в Декабре. А потом в Марте еще раз можно поехать. В Церматт например. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Андрюха. Погнали в Декабре. А потом в Марте еще раз можно поехать. В Церматт например.Давай для начала посчитаем бюджет и пробьем наличие мест.Если что, то может и сгоняем.П.С. Транспорт пассажирский есть. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я на декабрь - пас. Это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти