Рекомендуемые сообщения

Спасибо Валерчику - теперь и я со своими лыжами :)

Звонил тебе, но телефон отключен был. Возьми наждачку, и канты рыжие сними. Только сильно грубую не бери. Ну, или покататься нужно пару дней активно, что бы рдавчина ушла. Вообще, как тебе лыжи то?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Открыл сезон в Пилипце 10.12.2017 Очень красиво, только трассы небыли подготовлены  вообще (  снег за ночь выпал почти на метр и работы начались только в 9 а подъемник заработал ближе к обеду 

Вчера с шурином поехали в розветку на  Катерину))) с.Поляна где каждый год ЧУ Горные гонки Дорога по трасе чистая, а вот уже с.Голубине, полная попка   По деньгам получилось дорог

Изображения в теме

Звонил тебе, но телефон отключен был. Возьми наждачку, и канты рыжие сними. Только сильно грубую не бери. Ну, или покататься нужно пару дней активно, что бы рдавчина ушла. Вообще, как тебе лыжи то?

Лыжи огонь! :good: Как по моим способностям, думаю, что нескоро задумаюсь о других. Про канты понял, завтра поищу в загашниках наждачечку понежнее и пройдусь по ним ;)

Лыжи огонь! :good: Как по моим способностям, думаю, что нескоро задумаюсь о других. Про канты понял, завтра поищу в загашниках наждачечку понежнее и пройдусь по ним ;)

:good: Рад, что понравились.

• 1 месяц спустя...

стока одноклубинов катает...А у меня мастерская - обслуживайте снаряд по акционным ценам на следидущий снежный сезон!))

O93-б72-88-1б

стока одноклубинов катает...А у меня мастерская - обслуживайте снаряд по акционным ценам на следидущий снежный сезон!))

Ты же писал, что подвязал? И я в этом году обслуживал у незнакомых людей.

• 4 месяца спустя...

В общем, в прошлом году, потратив по 1000$ на Буковели, решили, что все же нужно поехать куда то подальше. Вернее послать наш курорт куда то подальше. Я мониторил австрийские курорты, и вот наткнулся на отменный отчет. Теперь думаю поехать туда на лыжи. На Декабрь. Никто не хочет? Прочитайте отчет неплохой.

Австрия.

Изображение

Изображение

Крутой отчет.

Пора начинать планировать.

Правда я бы планировал на март.

Крутой отчет.

Пора начинать планировать.

Правда я бы планировал на март.

Андрюха. Погнали в Декабре. А потом в Марте еще раз можно поехать. В Церматт например.

Андрюха. Погнали в Декабре. А потом в Марте еще раз можно поехать. В Церматт например.

Давай для начала посчитаем бюджет и пробьем наличие мест.

Если что, то может и сгоняем.

П.С. Транспорт пассажирский есть.

Изменено пользователем Андрюха_2108

Я на декабрь - пас. Это точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти