TigerCat Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Старший брат, оболтус (бывает так) Разбил свою 9-ку. Он в другом городе. Для вывода его из дпрессии, близкой к запою, хочу сделать ему подарок. Помогите, плз. Нужен обвес (2 бампера + пороги) и передняя оптика. Желательно с фотами и указанием цены и места, где это продается... Спасибо!!!
Viktor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Фары СТРИТШТОРМ есть в наличии : http://gra.com.ua/i/catalog/AL-3280JDM.jpgФары аля БМВ http://www.pro-sport.ru/images/hl-lada2108/hl2108n-c.jpgФары Аля МЕРСЕДЕС http://www.pro-sport.ru/images/hl-lada2108...rs-01691_45.jpgЗвани 80503394274 Виктор Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Viktor С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Jeronimo Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Витя а па чом фары? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Viktor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Витя а па чом фары?давай в личку....так как цены бывают разные С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Ш у р и к Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Старший брат, оболтус (бывает так)Разбил свою 9-ку.Он в другом городе.Для вывода его из дпрессии, близкой к запою, хочу сделать ему подарок.Помогите, плз.Нужен обвес (2 бампера + пороги) и передняя оптика.Желательно с фотами и указанием цены и места, где это продается...Спасибо!!!сделай обвес по индивидуальной матрице, чтоб был полностью индивидуальный и сам начертиш что хочиш! Брилайнс - страхование
Viktor Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 А на гофль у вас что-то есть? Щас в наличии есть фонари на ГОЛЬФ 3 ексклюзив по каталогу ФК. это луче чем проспорт...отдам не дорага...1000 грн. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
TigerCat Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) сделай обвес по индивидуальной матрице, чтоб был полностью индивидуальный и сам начертиш что хочиш!Спасибо, но я больше доверяю промышленным образцам.Насколько я понял, информативность этого форума = 0...если за сутки (!), мне про фары на девятку (!!!) ответил 1 человек, а про то, где в Киеве (!!!!!!) прийти и купить обвес - никто Мда... Наверное адресом ошибся - вывеску смените Изменено 14 апреля, 2006 пользователем TigerCat
Ш у р и к Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 cartuning.kiev.ua Брилайнс - страхование
D.Lus Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Щас в наличии есть фонари на ГОЛЬФ 3 ексклюзив по каталогу ФК. это луче чем проспорт...отдам не дорага...1000 грн.Задние мне нравятся стоковые дымчатые...... Мне б на мордочку ченить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти