TigerCat 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Старший брат, оболтус (бывает так) Разбил свою 9-ку. Он в другом городе. Для вывода его из дпрессии, близкой к запою, хочу сделать ему подарок. Помогите, плз. Нужен обвес (2 бампера + пороги) и передняя оптика. Желательно с фотами и указанием цены и места, где это продается... Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Фары СТРИТШТОРМ есть в наличии : http://gra.com.ua/i/catalog/AL-3280JDM.jpgФары аля БМВ http://www.pro-sport.ru/images/hl-lada2108/hl2108n-c.jpgФары Аля МЕРСЕДЕС http://www.pro-sport.ru/images/hl-lada2108...rs-01691_45.jpgЗвани 80503394274 Виктор Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Viktor С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Витя а па чом фары? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Витя а па чом фары?давай в личку....так как цены бывают разные С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А на гофль у вас что-то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Старший брат, оболтус (бывает так)Разбил свою 9-ку.Он в другом городе.Для вывода его из дпрессии, близкой к запою, хочу сделать ему подарок.Помогите, плз.Нужен обвес (2 бампера + пороги) и передняя оптика.Желательно с фотами и указанием цены и места, где это продается...Спасибо!!!сделай обвес по индивидуальной матрице, чтоб был полностью индивидуальный и сам начертиш что хочиш! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А на гофль у вас что-то есть? Щас в наличии есть фонари на ГОЛЬФ 3 ексклюзив по каталогу ФК. это луче чем проспорт...отдам не дорага...1000 грн. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TigerCat 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) сделай обвес по индивидуальной матрице, чтоб был полностью индивидуальный и сам начертиш что хочиш!Спасибо, но я больше доверяю промышленным образцам.Насколько я понял, информативность этого форума = 0...если за сутки (!), мне про фары на девятку (!!!) ответил 1 человек, а про то, где в Киеве (!!!!!!) прийти и купить обвес - никто Мда... Наверное адресом ошибся - вывеску смените Изменено 14 апреля, 2006 пользователем TigerCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 cartuning.kiev.ua Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Щас в наличии есть фонари на ГОЛЬФ 3 ексклюзив по каталогу ФК. это луче чем проспорт...отдам не дорага...1000 грн.Задние мне нравятся стоковые дымчатые...... Мне б на мордочку ченить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти