Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задние мне нравятся стоковые дымчатые...... Мне б на мордочку ченить :)

зайди на сайт про-спорт юру там посмотри на гольф переднюю оптику с ангельскими глазками...я скажу тебе цену на то что тебя зантересует. а впрочем приблизительно330 доларов.

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

Спасибо, но я больше доверяю промышленным образцам.

Насколько я понял, информативность этого форума = 0

...если за сутки (!), мне про фары на девятку (!!!) ответил 1 человек, а про то, где в Киеве (!!!!!!) прийти и купить обвес - никто :D

Мда... Наверное адресом ошибся - вывеску смените ;)

информативность темы = информативности названия темы

Чтобы форум стал информативным нужно нажать на волжебное слово "поиск" вверху форума и ввести желаемые ключевые слова, затем вам остается лишь осилить весь материал.

Опубликовано

Старший брат, оболтус (бывает так)

Разбил свою 9-ку.

Он в другом городе.

Для вывода его из дпрессии, близкой к запою, хочу сделать ему подарок.

Помогите, плз.

Нужен обвес (2 бампера + пороги) и передняя оптика.

Желательно с фотами и указанием цены и места, где это продается...

Спасибо!!!

б-р Перова.

там и оптика и обвесы все готово. Покупаешь, ставишь и аля "инкубатор"

Опубликовано

зайди на сайт про-спорт юру там посмотри на гольф переднюю оптику с ангельскими глазками...я скажу тебе цену на то что тебя зантересует. а впрочем приблизительно330 доларов.

Спасибо.... :) Но оптику Про.Спорт за $330 - в жизни не куплю....

Hella Golf4 look $280-300 пара. Hella Celis Upgrade (с ангельскими глазками) - $400 пара. почти любая другая с сертификатом TUV с доставкой из Европы - от 300 до 400 все тех-же у.е.... ;)

Опубликовано

Насколько я понял, информативность этого форума = 0

...если за сутки (!), мне про фары на девятку (!!!) ответил 1 человек, а про то, где в Киеве (!!!!!!) прийти и купить обвес - никто :D

Мда... Наверное адресом ошибся - вывеску смените ;)

Если хочешь сделать брату подарок хороший – купи «вещь». Например - руль (MOMO, SPARCO, OMP, SABELT, SIMONI RACING) с травмобезопасной муфтой, накладки на педали, набалдашник на КПП, кресла передние с выраженной боковой поддержкой (RECARO, UNP, RIDER), колесные диски R14-15 (российская ковка SLIK, ZEPP-wheels, ВСМПО, БКМПО) с резиной и т.д. Здесь и по деньгам «разбег» большой и бренды «жирные» (весь товар сертифицирован).

Твоему брату абсолютно не нужен обвес (в свете того, что ты написал – разбил машину). На своей практике убедился (стоял обвес по периметру авто) – при мелких авариях стоимость ремонта увеличивается в два раза. Это мое мнение.

По поводу того, что тебе ответил один человек – предлагать тебе нечего. Непонятная фирма PRO.SPORT заняла на рынке СНГ пустую нишу по аксессуарам для автомобилей семейства ВАЗ. Типа «дешево и сердито». Относительно «дешево» - очень спорный момент. А еще есть безопасность (это к вопросу по передней оптике). На форуме уже писалось, что данная опика работает ХУЖЕ СТОКА!

По поводу обвесов. Это настолько индивидуально, что тебе может понравится, а брату нет (плюс обвес смотрится когда он окрашен – это к увеличению его стоимости). Да и тут выбор не велик и «все дороги ведут» к обвесу типа Карлота (ты пишешь, что доверяешь промышленным образцам).

По поводу смены вывески. Причем здесь форум? «Ветка» на форуме – Тюнинг автомобилей. Все правильно ты разместил, но не все на форуме заморачиваются на то, что ты хочешь подарить, поэтому столько и ответов. Плюс – есть «поиск».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти