Рекомендуемые сообщения

Да, Леша, везде короткие :D

Вообще-то это было в духе "Зы" ;)

вот теперь поясни плиз недалёкому, что такое "дух Зы"! :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты не знаешь кто такой "Зы"? Ты что, Леша... Как ты можешь этого не знать.... зы - это самый великий флеймер и оффтопер всех времен и народов. Он жил очень давно и после его смерти (когда его до смерти запинали фанаты поддержания порядка и чистоты форумов, чатов и досок объявлений), его древний и великий Дух является покровителем всех флеймеров и оффтоперов.... и имя ему - Дух "Зы"... :D

Ты не знаешь кто такой "Зы"? Ты что, Леша... Как ты можешь этого не знать.... зы - это самый великий флеймер и оффтопер всех времен и народов. Он жил очень давно и после его смерти (когда его до смерти запинали фанаты поддержания порядка и чистоты форумов, чатов и досок объявлений), его древний и великий Дух является покровителем всех флеймеров и оффтоперов.... и имя ему - Дух "Зы"... :D

Тема раскрыта, сенкс! :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

;)

:blink:

Не, я нипонял, так кредиты кто-то брать будет? :D

Андрюха, я возьму!

$100'000'000.00 под любые проценты (в пределах 10-20% в год) на 100 лет, выплата задолженности по телу кредита и по % в конце срока :D

ну ладно, пока меня и $100'000.00 устроит ;)

Андрюха, я возьму!

$100'000'000.00 под любые проценты (в пределах 10-20% в год) на 100 лет, выплата задолженности по телу кредита и по % в конце срока :D

ну ладно, пока меня и $100'000.00 устроит ;)

Так, ну тогда посчитаем. Я так понимаю, что ты у нас на зарплатном. Тогда тебе вообще лафа. Либо ищешь 20'000 человек с офицаальной зарплатой в 1 тыс. у.е в месяц. Ну,это по этой програме:) Изменено пользователем Андрюха_2108

А вообще шутки шутками, а из нашего клуба уже 4 человека обратились за этим кредитом, и сейчас с удовольствием им пользуются. Вот я и решил, может еще кому станет интересно... :)

Андрюха, я не на зарплатном... И карточка моя авалевская закончилась :( Я ж не работаю в Авале уже давненько....

Я так, к слову сказал....

Андрюха, я ж не против - дай Бог чтоб он помог многим :)

Андрюха, я не на зарплатном... И карточка моя авалевская закончилась :( Я ж не работаю в Авале уже давненько....

Я так, к слову сказал....

Андрюха, я ж не против - дай Бог чтоб он помог многим :)

На самом деле, я знаю шо ты не в Авале, а про зарплатника, то я догадывался. Я думал что ты работаешь на ВОЛЕ(смотря на твое мыло), а они кажись у нас на зарплате! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти