potter Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 точно, гранты с АКПП идут с двигателем приоры (16 кл , 98 л.с.)гранта с акпп стоит стоить будет столько, что даже самый заядлый фанат автоваза пройдет мимо. на работе читал статейку в автоцентре, акпп будет с приоро-мотором и макс комплектация->хорошо больше 100к грн
romanni Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Восемь уже снимали с производства. Снимают с производства - значит Кременчуг и пр. заводы сборщики будут клепать. Первую самару когда сняли с производства ? А девятки и 99 новые как продавались, так и продаются...
DENIS_BER Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 А у гранты я имел ввиду выштамповки на крышке багажника. типа дизайнер хотел массивные фонари из 2-х частей но в смету не влезло и полочилось то что мы видимВезде где обсуждают Гранту то обязательно пишут за выштамповки. Вот я этого не понимаю совсем, народ хотел голый плоский и уродливый багажник? Чтобы шейвинг с завода и черные фонари? А меня например злят голые багажники с завареными номерными нишами, личинками и снятыми шильдиками. А в гранте эти выштамповки наоборот нравятся, для такой бюджетной машины задок получился очень нарядный. А так на дороге симпатично смотрится, только когда сзади за ней едешь она узкой и высокой кажется. ВАЗ 21083
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти