AlexKey 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Продаю 2 телефона:1. Один Nokia по-новее с видеокамерой (4,1пикселей) 2. Второй тоже Nokia, чуть по-старее,тоже с камерой и с виброзвонком.Цена договорнаятут фото телефонов Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Продаю 2 телефона:1. Один Nokia по-новее с видеокамерой (4,1пикселей) 2. Второй тоже Nokia, чуть по-старее,тоже с камерой и с виброзвонком.Цена договорнаятут фото телефоновЗнаешь что, ты лучше сам с такими телефонами ходи, дарагой! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Под столом валяюсь :D Продовай как можно дороже как антиквариат Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 от балинн у мну уже губа упала...думаю шожж там за мега нокиа с четырьмя писелями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Знаешь что, ты лучше сам с такими телефонами ходи, дарагой! ....дык 8 мегапикселоф хочу Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 от балинн у мну уже губа упала...думаю шожж там за мега нокиа с четырьмя писелями? вот такой воть стильный фон ... бери не пожалеешь! - бапры будут гроздьями вешаца ....... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 BBUUUGGAAGGGAAA 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А они 3-х стандартные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 BBUUUGGAAGGGAAA +1 да я только мечтаю про такой телефон... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А они 3-х стандартные? да... + можна пользовать как рацию, + компрессор для накачки шин/мозгов/бумажника,+ отсос, + походный котелок, + сверхточный штангенциркуль и еще куча хай=тековских фича и ещё 2 секретных стандарта ..... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти