onet Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Вот у меня 99-я,мотор 1.5 КПП-5,у бати 9-ка 1.3 4КПП,так вот по приемистости мне больше нравится его машина.Конечно,если тягаться на 402 метра,то думаю,что я уйду от него,но не далеко)))Ну это так...)) Вобщем,если бы мне подогнали мотор+КПП в таком же состоянии как мои-я бы махнулся.Все равно пятой пользуюсь очень редко-в городе негде,а расход поприятней у бати)) Ремень что у себя,что у отца меняю каждые 40 тыс.,так что за клапана на парюсь)Тут все дело в главной паре КПП..на 1300 легче мотору крутиться из-за главной пары... чем ГП выше - тем мотору легче...
faerwoll1 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) у меня 1 раз остановили по техпасу 1,1 а под капотом 1,5 инжектор ..... короче штраф площадка за которую заплатил 3грн. + експертиза + выяснение окуда мотор без документов + 2недели волокиты пока не привез родной мотор а тот не снял и не отдал им машину не отдавали ... потом оказалось мотор с кредитной тачки ! вот и думай надо оно тебе или нет? и что ти купиш ? я откапиталил 1,1 мотор и в нем теперь 1,4 литра мне хватает и теперь никакой мент ни експертиза ничего не могут мне сказать номер кузова не переварен двигатель родной с завода номер сходится всё! и когда останавливают я себя чувствую свободно. А движочек 1,5 которий был изяли до выяснения мне пришлось от него отказатся 500уйов ушло... Изменено 22 января, 2013 пользователем faerwoll1
Shaffa Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 у меня 1 раз остановили по техпасу 1,1 а под капотом 1,5 инжектор ..... короче штраф площадка за которую заплатил 3грн. + експертиза + выяснение окуда мотор без документов + 2недели волокиты пока не привез родной мотор а тот не снял и не отдал им машину не отдавали ... потом оказалось мотор с кредитной тачки ! вот и думай надо оно тебе или нет? и что ти купиш ? я откапиталил 1,1 мотор и в нем теперь 1,4 литра мне хватает и теперь никакой мент ни експертиза ничего не могут мне сказать номер кузова не переварен двигатель родной с завода номер сходится всё! и когда останавливают я себя чувствую свободно.А движочек 1,5 которий был изяли до выяснения мне пришлось от него отказатся 500уйов ушло...Дааа, не зря у Таз_рейсинга подпись !!!ВАЗ не тюнит трус!!! )))))))))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти