ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня через одноклубника еще и скидка будет. Спасибо Читсу, как настоящему клубню.действительно! то мать другую посчитал http://hard.rozetka.com.ua/asrock_m3n78d_fx/p238201/ с этой 776грнА может эту стоило взять? Или и та нормальная? В любом случае заказ уже скинул. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Везет нам шо Степки нету. Он бы щас сказал: Вы все ..вно и компьютеры ваши тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня что-то 683 грн. вышло? А видеокарту если менять, то на http://hard.rozetka.com.ua/inno3d_geforce_...n-d5gw/p242839/ Дороже, но оно того стоитА мне пойдет такая видеокарта? В смысле толк будет от замены?У меня воть.Кампутяр Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня через одноклубника еще и скидка будет. Спасибо Читсу, как настоящему клубню.А может эту стоило взять? Или и та нормальная? В любом случае заказ уже скинул.В той что заказал, есть встроенное видео 2 канала для ОЗУ звук 5.1а у дороже 4 канала для ОЗУ но без видео звук 7.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В той что заказал, есть встроенное видео 2 канала для ОЗУ звук 5.1а у дороже 4 канала для ОЗУ но без видео звук 7.1Короче, нужно было брать там, где 4 канала, и звук покруче. Ну да ладно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Короче, нужно было брать там, где 4 канала, и звук покруче. Ну да ладно.можна и за 100$ только мать взять (тут все началось как вписатся в 800 грн с ОЗУ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 можна и за 100$ только мать взять (тут все началось как вписатся в 800 грн с ОЗУ)Да норма, спасибо тебе. С меня пиво полюьасу. Теперь бы еще кому пристроить старое железо. мамка с тремя гигами ддр2. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А мне пойдет такая видеокарта? В смысле толк будет от замены?У меня воть.КампутярПусть Киила просветит, но твою видеокарту я не нахожу в продаже. Выкидает что это ОЕМ версия (для ноутбуков типа). Толк, я думаю, будет. У меня 550-ти (только от Гигабайта, но это не важно), то Кризис и Баттелфилд 3 без тормозов. ВОТ тоже на максимуме - 40 ФПС в среднем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я тоже свою видеокарту в продаже не нахожу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) У меня через одноклубника еще и скидка будет. Спасибо Читсу, как настоящему клубню.А может эту стоило взять? Или и та нормальная? В любом случае заказ уже скинул.Читс в розетке досихпорработает Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти