Рекомендуемые сообщения

Я не в курсе ребята. По ссылке скинут тот комп, что купил. Системник не открывал. Типа промбирован.

Короче я понял, что нужно пломбы вскрывать, и менять видяху. Правильно?

есть маленькая улита которая покажет все что внутри системного блока клац

или еще проще - пр кл мой компютер- управление-диспетчер устройств-видеоадаптеры модель видеокарты

-

Системник у тебя хороший, а вот видеокарта " как ты там выше писал ГУАНО"Изображение

Изменено пользователем v2110

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что в условиях гарантии на счет вскрытия? Возможно, прийдется менять видяху в Розетке...

Та пофиг на ту гарантию. Я не думаю, что буду по гарантии что то менять. Проще новое, более современное купить.

есть маленькая улита которая покажет все что внутри системного блока клац

или еще проще - пр кл мой компютер- управление-диспетчер устройств-видеоадаптеры модель видеокарты

-

Системник у тебя хороший, а вот видеокарта " как ты там выше писал ГУАНО"Изображение

Слушай, это кошмар. У меня касперский с ума сходит при попытке установить. Куча надстроек левых появилась, куча ссылок загрузилась, поменялся поиск при загрузке, поменялась домашняя страница. Что за блин...

Маленького, кто хочешь обидит.

Слушай, это кошмар. У меня касперский с ума сходит при попытке установить. Куча надстроек левых появилась, куча ссылок загрузилась, поменялся поиск при загрузке, поменялась домашняя страница. Что за блин...

то при установке надо было смотреть и галочки не нужные убирать, а вообще есть версии портабле не требующие установки)

Блин, у меня вообще какой то довнлоад менеджер закачался скаймонк, ну что за ерунда. Тьфу, настроение только испортил.

Парни, из за этой идиотской программы. у меня теперь эксплорер просто взбесился. Какие то надстройки появились типа маил ру, и не удаляются никак. какой то спутник, какие то новые загрузочные страницы. Блин, как вернуть обратно простую конфигурацию, и при загрузке что бы был ya.ru Переписывание в настройках не помогает. Майл ру блокирует их и автомат ом выводит свою страницу. Ну нафига я качал эту програмку. :) Я ее уже деинсталил с корнями и все равно браузер с ума сходит.

Парни, из за этой идиотской программы. у меня теперь эксплорер просто взбесился. Какие то надстройки появились типа маил ру, и не удаляются никак. какой то спутник, какие то новые загрузочные страницы. Блин, как вернуть обратно простую конфигурацию, и при загрузке что бы был ya.ru Переписывание в настройках не помогает. Майл ру блокирует их и автомат ом выводит свою страницу. Ну нафига я качал эту програмку. :) Я ее уже деинсталил с корнями и все равно браузер с ума сходит.

Валера ты чо эксплорером пользуешься? :blink: Скачай гугл хром он в мильён раз быстрей работает :)

Валера, в ЛС - нужно Portable запускать

или post-33311-1356767419.jpg прописиваешь дом.страницу гугл,яндекс, или что там у тебя было

используешь по умолчанию ( а все остальные поисковики маил ру спутники и т д удаляешь)

действительно пользуешся Internet Explorer? клац и клац 2

Изменено пользователем v2110

Валера ты чо эксплорером пользуешься? :blink: Скачай гугл хром он в мильён раз быстрей работает :)

У меня стоит и Хром, и Опера, и Файрфокс, и Эксплорер. Вот только мне Эксплорером кк то привычнее пользоваться. Честно, ну нравится он мне почему то. Пробовал пару дней на хроме поторчать, не прет.

Валера, в ЛС - нужно Portable запускать

или post-33311-1356767419.jpg прописиваешь дом.страницу гугл,яндекс, или что там у тебя было

используешь по умолчанию ( а все остальные поисковики маил ру спутники и т д удаляешь)

действительно пользуешся Internet Explorer? клац и клац 2

Сейчас перезвоню.

все стало на свое место?

так и не сказал что за видеокарта у тебя

все стало на свое место?

так и не сказал что за видеокарта у тебя

Только закончил переустанавливать Касперского, обновлять базы, ключи качать актуальные. Блютуз еле установил. Диск блин не читается. Пришлось к малому бегать, переписывать у него на флешку, и с нее устанавливать. Но вроде сейчас все нормуль. Спасибо. Видеокарту не скажу, потому как не хочу снова все откатывать обратно. :) Я понял, что все равно покупать новую нужно. Но пока заморачиваться не буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти