Vitamin.V 643 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Только закончил переустанавливать Касперского, обновлять базы, ключи качать актуальные. Блютуз еле установил. Диск блин не читается. Пришлось к малому бегать, переписывать у него на флешку, и с нее устанавливать. Но вроде сейчас все нормуль. Спасибо. Видеокарту не скажу, потому как не хочу снова все откатывать обратно. Я понял, что все равно покупать новую нужно. Но пока заморачиваться не буду.Самый простой способ - пр кл мой компютер- управление-диспетчер устройств-видеоадаптеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Самый простой способ - пр кл мой компютер- управление-диспетчер устройств-видеоадаптерыСоздал тему по продаже материнки с памятью, как ты и говорил, за 300 гривен. Нашел у малого еще старую карточку Radeon X 700 128Скажи, сколько за нее просить денег? Или в нагрузку отдавать к материнке? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Создал тему по продаже материнки с памятью, как ты и говорил, за 300 гривен. Нашел у малого еще старую карточку Radeon X 700 128Скажи, сколько за нее просить денег? Или в нагрузку отдавать к материнке? если честно, то подари с мамкой + 2л пива или 50грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Валера, хочешь нормально играть без тормозов- купи что-то типа GeForce GTX560 или Radeon HD 7850 . стоит порядка 200 баксов, но тебе хватит за глаза.. БП твой потянет их. В собранном ПК никогда мощного видео не ставят... его кстати можешь еще и продать гривень за 400-500.. ибо не такое уж оно и гуано.. для тех у кого желание поиграть на низких и средних настройках в некоторые современных игр или кто рисует на ПК или фото обрабатывает то его хватит. Что ты берешь малому?? А старое видео х700 ...мммм... действительно отдай за пиво.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Валера, хочешь нормально играть без тормозов- купи что-то типа GeForce GTX560 или Radeon HD 7850 . стоит порядка 200 баксов, но тебе хватит за глаза.. БП твой потянет их.В собранном ПК никогда мощного видео не ставят... его кстати можешь еще и продать гривень за 400-500.. ибо не такое уж оно и гуано.. для тех у кого желание поиграть на низких и средних настройках в некоторые современных игр или кто рисует на ПК или фото обрабатывает то его хватит.Что ты берешь малому?? А старое видео х700 ...мммм... действительно отдай за пиво..а может сразу GeForce GTX 690 или Radeon HD 7970 X2 на лет 5 вперед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а может сразу GeForce GTX 690 или Radeon HD 7970 X2 на лет 5 вперед А смысл? Имхо не имеет смысла выбрасывать более 200 баксов на видео.. при том что каждый год нас радуют новым поколением .. которое всегда производительнее предидущего.. вон мой 5850 уже по сравнению с 7770 не очень то и выигрышно смотрится. и не понятно что там с играми через 5 лет будет.. и выкидывать 4200-4500 гривень на видео - нонсенс... притом оно через полгода уже будет не самое-самое. А через два года мейнстрим видеокарты будут получше и помощнее нынешних топ-версий.. и стоить будут дешевле... А там и очередной апгрейд... и новое видео.. лучше те 4200-1600=2600 грн на будущий апгрейд системника оставить, чем сейчас гнаться за призрачными перспективами чтобы все летало.. а оно летать не будет.. ибо проц и память не дадут раскрыть потенциал топовой видеокарты.. Так что давайте оставим дорогие топовые видяхи на полках магазинов, где на них клюнет золотая молодежь с шальными родительскими деньгами, или же заядлые геймеры живущие в компьютере. Для Валериного компа те видео за 200 баксов что я написал- самое оно.. я их кстати ему писал когда конфигурацию составлял.. но он не собирал а брал готовый. потому там видео и оказалось послабее.. но не стои расстраиваться.. с каждым выходом нового поколения железа -старое устаревает.. и если пытаться угнаться за прогрессом то никаких денег не хватит.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а может сразу GeForce GTX 690 или Radeon HD 7970 X2 на лет 5 впередОй, не надо мне видео, которое чтоит дороде моего компа с монитором месте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 У меня до недавнего времени была 550 и я на ней во все на максимуме играл. Тут позвонил брат и говорит снимай свою я тебе 570 по вкусной цене нашел. Поменял, а теперь страдаю. Видюху поменял, а FSP 350w не поменял и теперь когда не увэсь набалтываю комп у меня тухнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 У меня до недавнего времени была 550 и я на ней во все на максимуме играл. Тут позвонил брат и говорит снимай свою я тебе 570 по вкусной цене нашел. Поменял, а теперь страдаю. Видюху поменял, а FSP 350w не поменял и теперь когда не увэсь набалтываю комп у меня тухнет350 даже на бюджетные системники не ставлят, мин. для среднячка ПК 450-600 геймерский за кило (если блок менять то только Chieftec) проверено годами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Так у меня ж еще советский FSP в нем весу как в HIPRO 600 ватном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти