Рекомендуемые сообщения

Только закончил переустанавливать Касперского, обновлять базы, ключи качать актуальные. Блютуз еле установил. Диск блин не читается. Пришлось к малому бегать, переписывать у него на флешку, и с нее устанавливать. Но вроде сейчас все нормуль. Спасибо. Видеокарту не скажу, потому как не хочу снова все откатывать обратно. :) Я понял, что все равно покупать новую нужно. Но пока заморачиваться не буду.

Самый простой способ - пр кл мой компютер- управление-диспетчер устройств-видеоадаптеры

• 2 недели спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самый простой способ - пр кл мой компютер- управление-диспетчер устройств-видеоадаптеры

Создал тему по продаже материнки с памятью, как ты и говорил, за 300 гривен. Нашел у малого еще старую карточку Radeon X 700 128

Изображение

Скажи, сколько за нее просить денег? Или в нагрузку отдавать к материнке? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Создал тему по продаже материнки с памятью, как ты и говорил, за 300 гривен. Нашел у малого еще старую карточку Radeon X 700 128

Изображение

Скажи, сколько за нее просить денег? Или в нагрузку отдавать к материнке? :)

если честно, :secret: то подари с мамкой + 2л пива :drinks: или 50грн

Валера, хочешь нормально играть без тормозов- купи что-то типа GeForce GTX560 или Radeon HD 7850 . стоит порядка 200 баксов, но тебе хватит за глаза.. БП твой потянет их.

В собранном ПК никогда мощного видео не ставят... его кстати можешь еще и продать гривень за 400-500.. ибо не такое уж оно и гуано.. для тех у кого желание поиграть на низких и средних настройках в некоторые современных игр или кто рисует на ПК или фото обрабатывает то его хватит.

Что ты берешь малому??

А старое видео х700 ...мммм... действительно отдай за пиво..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Валера, хочешь нормально играть без тормозов- купи что-то типа GeForce GTX560 или Radeon HD 7850 . стоит порядка 200 баксов, но тебе хватит за глаза.. БП твой потянет их.

В собранном ПК никогда мощного видео не ставят... его кстати можешь еще и продать гривень за 400-500.. ибо не такое уж оно и гуано.. для тех у кого желание поиграть на низких и средних настройках в некоторые современных игр или кто рисует на ПК или фото обрабатывает то его хватит.

Что ты берешь малому??

А старое видео х700 ...мммм... действительно отдай за пиво..

а может сразу GeForce GTX 690 или Radeon HD 7970 X2 на лет 5 вперед

А смысл? Имхо не имеет смысла выбрасывать более 200 баксов на видео.. при том что каждый год нас радуют новым поколением .. которое всегда производительнее предидущего.. вон мой 5850 уже по сравнению с 7770 не очень то и выигрышно смотрится. и не понятно что там с играми через 5 лет будет.. и выкидывать 4200-4500 гривень на видео - нонсенс... притом оно через полгода уже будет не самое-самое. А через два года мейнстрим видеокарты будут получше и помощнее нынешних топ-версий.. и стоить будут дешевле... А там и очередной апгрейд... и новое видео.. лучше те 4200-1600=2600 грн на будущий апгрейд системника оставить, чем сейчас гнаться за призрачными перспективами чтобы все летало.. а оно летать не будет.. ибо проц и память не дадут раскрыть потенциал топовой видеокарты..

Так что давайте оставим дорогие топовые видяхи на полках магазинов, где на них клюнет золотая молодежь с шальными родительскими деньгами, или же заядлые геймеры живущие в компьютере.

Для Валериного компа те видео за 200 баксов что я написал- самое оно.. я их кстати ему писал когда конфигурацию составлял.. но он не собирал а брал готовый. потому там видео и оказалось послабее.. но не стои расстраиваться.. с каждым выходом нового поколения железа -старое устаревает.. и если пытаться угнаться за прогрессом то никаких денег не хватит..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Ой, не надо мне видео, которое чтоит дороде моего компа с монитором месте. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

У меня до недавнего времени была 550 и я на ней во все на максимуме играл. Тут позвонил брат и говорит снимай свою я тебе 570 по вкусной цене нашел.

Поменял, а теперь страдаю. Видюху поменял, а FSP 350w не поменял и теперь когда не увэсь набалтываю комп у меня тухнет:sad:

У меня до недавнего времени была 550 и я на ней во все на максимуме играл. Тут позвонил брат и говорит снимай свою я тебе 570 по вкусной цене нашел.

Поменял, а теперь страдаю. Видюху поменял, а FSP 350w не поменял и теперь когда не увэсь набалтываю комп у меня тухнет:sad:

350 даже на бюджетные системники не ставлят, мин. для среднячка ПК 450-600 геймерский за кило (если блок менять то только Chieftec) проверено годами

Так у меня ж еще советский FSP в нем весу как в HIPRO 600 ватном :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти