Выбираю распредвалы

Рекомендуемые сообщения

День добрый! Мотор 1.6 16v, дросселя. У меня распредвалы 9.7 мм 280 впуск и 276 фаза, полнобазовые.

Есть мысл поменять на 10,6мм 300 впуск и 10,35 292 выпуск. НО! Там базовый диаметр там 29мм и 30,5мм. Гбц у меня не доработана, (совсем, сток пружины, гидрики, тарелки, каналы), только под кулачки выбрано. А изготовитель советует зенкеровать седла. Можна как-то без этого? Шайбами (подпятники их вроди называют) ?

И стоит ли заморачиватся? Приход от такого перехода будет полезный? Или на сток каналах не будет нормального наполнения?

День добрый! Мотор 1.6 16v, дросселя. У меня распредвалы 9.7 мм 280 впуск и 276 фаза, полнобазовые.

Есть мысл поменять на 10,6мм 300 впуск и 10,35 292 выпуск. НО! Там базовый диаметр там 29мм и 30,5мм. Гбц у меня не доработана, (совсем, сток пружины, гидрики, тарелки, каналы), только под кулачки выбрано. А изготовитель советует зенкеровать седла. Можна как-то без этого? Шайбами (подпятники их вроди называют) ?

И стоит ли заморачиватся? Приход от такого перехода будет полезный? Или на сток каналах не будет нормального наполнени

Машина гоночная ,что ли? Если нет ,широкой фазой не увлекайся,повышенный расход будет хх поднимется.Да еще

скока денег за доработку выбросишь.

И стоит ли заморачиватся? Приход от такого перехода будет полезный? Или на сток каналах не будет нормального наполнения?

шо за производитель валов???..хто изготовитель??..хто саветует..ты созванивался?? или переписывался с изготовителем???

та тыж вроде настраивал...всё работало..уже непомню-дето шото ты спрашивал я те там в теме отвичал...

а по делу...: -как можна на непиленой балде..дрочелях- пытатся шото с ниё выдушить))))??? :blink::blink::blink: ...для миня это загадка :rolleyes::pardon:

Изменено пользователем taz resing

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

шо за производитель валов???..хто изготовитель??..хто саветует..ты созванивался?? или переписывался с изготовителем???

та тыж вроде настраивал...всё работало..уже непомню-дето шото ты спрашивал я те там в теме отвичал...

а по делу...: -как можна на непиленой балде..дрочелях- пытатся шото с ниё выдушить))))??? :blink::blink::blink: ...для миня это загадка :rolleyes::pardon:

после замены низа еще не настроился, но скоро... Вот и посещают мысли, чтоб до настройки вкорячить валы. Смотрю на Динамику dynаcаms, по М-спорт каталогу.

Бютжет не позволяет балду распилить!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти