Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы что блин Баскетболист? Как не влезть в машину для ночлежки? Что переделывать в 2108 для ночлежки? выкинул-сложил заднюю сидуху и дрыхни...

А вообще, тема как-то ниочем......чтобы путешествовать по Украине то хватит день-два чтобы доехать в любую точку, тут хватит и любого авто, а в Европу не пустят любое авто до 3к у.е будь то убитый ВАЗ или убитый Кадет-Гольф...

Ещё, если есть мот (ну если ето не Ямаха ЮБР) а что-то толковое, то лучше конечно на моте, ибо все видно и приятней.....

А вообще, удовольствие от путешествия получиш от Авто с ГУРом, кондеем и т.д., а не от убитого ВАЗа или Кадета, повезет если ещё запчасти не придеться искать по дороге...

Верю что в моторе живут лошади........................

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

- "доехать в любую точку" - речь идет не о доехать а о Путешествовать! Ночевать в палатке на берегу моря, в Карпатах.... отмахав за 15-20 дней по маршруту, например: Батурин-Львов-Ужгород- Черновцы-К.Подольскк-Крым-Глухов. Посмотрев по дороге замки, дворцы... Ночевать в машине если в лом ставить палатку...

Почему "не о чем"? Разве, например, Советы что добавить к 9-ке чтобы она стала туристически комфортабельна это ни о чем?

( В жару +35 в Крыму понял, что не подготовил крепежи для зацепки тента за крышу для отдыха семьи (на Гольфе 2-м. Деревьев нет в округе)

- может и в этом году покупать буду. Главное найти к Чему Стремиться (авто)!!! )) А бабосы материализуются )

- да мотом класс!!!! настоящий кайф от дороги!!! но отсутствие багажника! ((

Изменено пользователем АКА60
Опубликовано

Советы что добавить к 9-ке чтобы она стала туристически комфортабельна

Тогда нужно ИНО или салон с ино+много чего.....мое имхо

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

Если для путешествий, то лучше 2109, так как запчасти можно найти в любом селе... в обслуживании проста... жрет не много...

Или выбирать что-то из корейского автопрома.

если нужно что-то большое можно искать жопель омега (караван) 1985-1990 г.в.

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано (изменено)

то лучше 2109, так как запчасти можно найти в любом селе... в обслуживании проста... жрет не много...

согласен с Вами, на сегодня тоже так думаю, особенно сравнивая цены на запчасти ))

Опубликовано

я конечно влезу и вставлю свои 5 копеек -- тут как бы противоречивые желания -- затусить дней на 15 покататься и пожить в авто -- две разные вещи -- т.е. в такую поездочку если дикарем надо для собственного комфорта надо дофига чего взять -- а если дрыхнуть в авто (в принципе в 08-09 нормально можно расположиться сложив сидушку заднюю и наклонив передние + надувной матрац) то все надо с него выгребать - и куда это все девать?

ЗЫ --- я бы брал прицеп "дом" если уж так охота попутешесвтвоать, гораздо удобнее --- во первых все есть -- элементарно похавать приготовить и поспать нормально. во вторых легковушкой его тягать нефиг делать.

Опубликовано (изменено)

нарвался я тут на видеообзор 2109, наржался:

может и Вам понравится! )))

Тут тоже приколист: "расход 5.5 л" ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти