ancifer 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Вопрос по совкопрому: вот допустим я хочу свой будущий автос (2108-09) сделать на совесть и заложу под это некий бюджет. Без ковшей, ремней спарЦо, нахмурки всего что только можно, турбины, пердака и т.п. Только чистый сток. Довести до идеального технического состояния. После покупки перетряхнуть не только трубки, фильтра, колодки и т.п., а постепенно сделать на совесть двиг, сцепу, коробку ну и ходовку. Но везде на форумах встречаю недовольство качеством запчастей. Это у нас на Украине так? К нам попадает брак какой-то китайский? И какие основные производители всего добра на ТАЗ? Есть ли теоретическая возможность, к примеру, покупать дорогие, но качественные запчасти и не иметь гимора? Или постоянно по кругу, от одного к другому, постоянно на яме? Или гимор только у тех, кто ставит всё с разборок? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем ancifer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 тьху тьху тьху - запчасти покупаю хорошие! то есть ломается, но не то, что поменяно! поэтому покупаю продукцию стоковую производителя ВИС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХулиGun 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вопрос по совкопрому: вот допустим я хочу свой будущий автос (2108-09) сделать на совесть и заложу под это некий бюджет. Без ковшей, ремней спарЦо, нахмурки всего что только можно, турбины, пердака и т.п. Только чистый сток. Довести до идеального технического состояния.После покупки перетряхнуть не только трубки, фильтра, колодки и т.п., а постепенно сделать на совесть двиг, сцепу, коробку ну и ходовку. Но везде на форумах встречаю недовольство качеством запчастей. Это у нас на Украине так? К нам попадает брак какой-то китайский? И какие основные производители всего добра на ТАЗ? Есть ли теоретическая возможность, к примеру, покупать дорогие, но качественные запчасти и не иметь гимора? Или постоянно по кругу, от одного к другому, постоянно на яме? Или гимор только у тех, кто ставит всё с разборок? Попадают все, и владельци ваза и владельци ино - в наше время это лотерея.атом для этого созда тему ПОДДЕЛКИ .а на счет разборки я с тобой не согласен зачастую детали с разборки ходят дольше и лучше чем новая покупная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АКА60 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Уважаемый ХулиGun что-то я Вашей позиции в отношении 2108 не пойму. То вы даете ссылки на них и намекаете что они ездить будут периодически, то рекомендуете к покупке, убеждая что это недорогой конструктор (как и я думаю).Тут давеча знакомый у которого "золотая" (потому что вложил уже пол царства) 2108 сказанул: ""А нафик тебе 21093? Ты Шо такси? 8-ка прочнее кузов!" Я то знаю это всё, но все же хочется 21093 ))) А Вы как считаете? 2108 или 21093 (того же года, с тем же пробегом, по той же цене...), что бы Вы взяли? )) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем АКА60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 жесть. девята по определению практичней. 8ка больше под спорт или ракинг. за 3 куе гольф 2 смотреть или славуту))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Тут давеча знакомый у которого "золотая" (потому что вложил уже пол царства) 2108 сказанул: ""А нафик тебе 21093? Ты Шо такси? 8-ка прочнее кузов!" Я то знаю это всё, но все же хочется 21093 ))) А Вы как считаете? 2108 или 21093 (того же года, с тем же пробегом, по той же цене...), что бы Вы взяли? ))а ты шо такси? посмотри в браузере сверху forum.21093.kiev.ua видишь?себе даже сидухи неоткидные поставил, чтобы никто не мог пролезть на зад и избавил меня от радости их возить, все равно пролазят, даже такие пролазят что и не подумал бы никогда, так что за пассажиров я бы не переживал. чем оно еще практичнее не понятноа для водителя у 8рки двери хорошие, большие, прямо приятно в них входить и из них выходить ты же водитель? или машину пассажирам покупаешь?жесть.девята по определению практичней.8ка больше под спорт или ракинг.а можно таки процитировать определение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХулиGun 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Уважаемый ХулиGun что-то я Вашей позиции в отношении 2108 не пойму. То вы даете ссылки на них и намекаете что они ездить будут периодически, то рекомендуете к покупке, убеждая что это недорогой конструктор (как и я думаю).Тут давеча знакомый у которого "золотая" (потому что вложил уже пол царства) 2108 сказанул: ""А нафик тебе 21093? Ты Шо такси? 8-ка прочнее кузов!" Я то знаю это всё, но все же хочется 21093 ))) А Вы как считаете? 2108 или 21093 (того же года, с тем же пробегом, по той же цене...), что бы Вы взяли? ))я не имел ввиду 2108 или 21093,я имел ввиду вообшем ваз пп.на счет что б я взял?душа лежала бы к 2108(меньше дверей-прочнее кузов), но по поскольку часто бывает что не сам в авто, да + хлам какойто, то наверно 21093 или 21099а ты шо такси? посмотри в браузере сверху forum.21093.kiev.ua видишь?себе даже сидухи неоткидные поставил, чтобы никто не мог пролезть на зад и избавил меня от радости их возить, все равно пролазят, даже такие пролазят что и не подумал бы никогда, так что за пассажиров я бы не переживал. чем оно еще практичнее не понятноа для водителя у 8рки двери хорошие, большие, прямо приятно в них входить и из них выходить ты же водитель? или машину пассажирам покупаешь?а можно таки процитировать определение?на счет дверей 2108.может кому то и покажеться смешним, но ездил на 2113 както с месяц, так вот реально если парковатся возле стены или забора так выйти броблемно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а можно таки процитировать определение?Что цитировать?Что 4 двери практичней чем 2 двери? это и дураку ясно.А Вы как считаете? 2108 или 21093 (того же года, с тем же пробегом, по той же цене...), что бы Вы взяли? ))А цена какая? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 на счет дверей 2108.может кому то и покажеться смешним, но ездил на 2113 както с месяц, так вот реально если парковатся возле стены или забора так выйти броблемноэто смотря какие габариты, я умудряюсь в 40-50см от другой машины вылезти, притом что еще и сиденья с большой боковой поддержкой, как задницы так и спины ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Что цитировать?Что 4 двери практичней чем 2 двери? это и дураку ясно.ну я вроде дурак, но мне не ясно у меня 3 двери, хватает с головой и мне и жене и диванам которые возил. практичности 4х дверей не вижу хоть убей, они маленькие и неудобные - это практичность?на счет дверей 2108.может кому то и покажеться смешним, но ездил на 2113 както с месяц, так вот реально если парковатся возле стены или забора так выйти броблемноя на ней уже 5й год езжу, где только не парковался как только не выходил, проблема надумана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти