Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вопрос по совкопрому: вот допустим я хочу свой будущий автос (2108-09) сделать на совесть и заложу под это некий бюджет.

Без ковшей, ремней спарЦо, нахмурки всего что только можно, турбины, пердака и т.п. Только чистый сток. Довести до идеального технического состояния.

После покупки перетряхнуть не только трубки, фильтра, колодки и т.п., а постепенно сделать на совесть двиг, сцепу, коробку ну и ходовку. Но везде на форумах встречаю недовольство качеством запчастей. Это у нас на Украине так? К нам попадает брак какой-то китайский? И какие основные производители всего добра на ТАЗ? Есть ли теоретическая возможность, к примеру, покупать дорогие, но качественные запчасти и не иметь гимора? Или постоянно по кругу, от одного к другому, постоянно на яме? Или гимор только у тех, кто ставит всё с разборок? :(

Изменено пользователем ancifer
  • Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тьху тьху тьху - запчасти покупаю хорошие! то есть ломается, но не то, что поменяно! поэтому покупаю продукцию стоковую производителя ВИС!

Опубликовано

Вопрос по совкопрому: вот допустим я хочу свой будущий автос (2108-09) сделать на совесть и заложу под это некий бюджет.

Без ковшей, ремней спарЦо, нахмурки всего что только можно, турбины, пердака и т.п. Только чистый сток. Довести до идеального технического состояния.

После покупки перетряхнуть не только трубки, фильтра, колодки и т.п., а постепенно сделать на совесть двиг, сцепу, коробку ну и ходовку. Но везде на форумах встречаю недовольство качеством запчастей. Это у нас на Украине так? К нам попадает брак какой-то китайский? И какие основные производители всего добра на ТАЗ? Есть ли теоретическая возможность, к примеру, покупать дорогие, но качественные запчасти и не иметь гимора? Или постоянно по кругу, от одного к другому, постоянно на яме? Или гимор только у тех, кто ставит всё с разборок? :(

Попадают все, и владельци ваза и владельци ино - в наше время это лотерея.атом для этого созда тему ПОДДЕЛКИ .а на счет разборки я с тобой не согласен зачастую детали с разборки ходят дольше и лучше чем новая покупная
Опубликовано (изменено)

Уважаемый ХулиGun что-то я Вашей позиции в отношении 2108 не пойму. То вы даете ссылки на них и намекаете что они ездить будут периодически, то рекомендуете к покупке, убеждая что это недорогой конструктор (как и я думаю).

Тут давеча знакомый у которого "золотая" (потому что вложил уже пол царства) 2108 сказанул: ""А нафик тебе 21093? Ты Шо такси? 8-ка прочнее кузов!" Я то знаю это всё, но все же хочется 21093 ))) А Вы как считаете? 2108 или 21093 (того же года, с тем же пробегом, по той же цене...), что бы Вы взяли? ))

Изменено пользователем АКА60
Опубликовано

жесть.

девята по определению практичней.

8ка больше под спорт или ракинг.

за 3 куе гольф 2 смотреть или славуту)))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Тут давеча знакомый у которого "золотая" (потому что вложил уже пол царства) 2108 сказанул: ""А нафик тебе 21093? Ты Шо такси? 8-ка прочнее кузов!" Я то знаю это всё, но все же хочется 21093 ))) А Вы как считаете? 2108 или 21093 (того же года, с тем же пробегом, по той же цене...), что бы Вы взяли? ))

а ты шо такси? посмотри в браузере сверху forum.21093.kiev.ua видишь?:)

себе даже сидухи неоткидные поставил, чтобы никто не мог пролезть на зад и избавил меня от радости их возить,

все равно пролазят, даже такие пролазят что и не подумал бы никогда, так что за пассажиров я бы не переживал. чем оно еще практичнее не понятно

а для водителя у 8рки двери хорошие, большие, прямо приятно в них входить и из них выходить :) ты же водитель? или машину пассажирам покупаешь?

жесть.

девята по определению практичней.

8ка больше под спорт или ракинг.

а можно таки процитировать определение?:)
Опубликовано

Уважаемый ХулиGun что-то я Вашей позиции в отношении 2108 не пойму. То вы даете ссылки на них и намекаете что они ездить будут периодически, то рекомендуете к покупке, убеждая что это недорогой конструктор (как и я думаю).

я не имел ввиду 2108 или 21093,я имел ввиду вообшем ваз пп.на счет что б я взял?душа лежала бы к 2108(меньше дверей-прочнее кузов), но по поскольку часто бывает что не сам в авто, да + хлам какойто, то наверно 21093 или 21099

а ты шо такси? посмотри в браузере сверху forum.21093.kiev.ua видишь?:)

себе даже сидухи неоткидные поставил, чтобы никто не мог пролезть на зад и избавил меня от радости их возить,

все равно пролазят, даже такие пролазят что и не подумал бы никогда, так что за пассажиров я бы не переживал. чем оно еще практичнее не понятно

а для водителя у 8рки двери хорошие, большие, прямо приятно в них входить и из них выходить :) ты же водитель? или машину пассажирам покупаешь?

на счет дверей 2108.может кому то и покажеться смешним, но ездил на 2113 както с месяц, так вот реально если парковатся возле стены или забора так выйти броблемно
Опубликовано

Что цитировать?

Что 4 двери практичней чем 2 двери? это и дураку ясно.

А Вы как считаете? 2108 или 21093 (того же года, с тем же пробегом, по той же цене...), что бы Вы взяли? ))

А цена какая?

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

на счет дверей 2108.может кому то и покажеться смешним, но ездил на 2113 както с месяц, так вот реально если парковатся возле стены или забора так выйти броблемно

это смотря какие габариты, я умудряюсь в 40-50см от другой машины вылезти, притом что еще и сиденья с большой боковой поддержкой, как задницы так и спины )))))

Опубликовано

Что цитировать?

Что 4 двери практичней чем 2 двери? это и дураку ясно.

ну я вроде дурак, но мне не ясно :) у меня 3 двери, хватает с головой и мне и жене и диванам которые возил. практичности 4х дверей не вижу хоть убей, они маленькие и неудобные - это практичность?

я на ней уже 5й год езжу, где только не парковался как только не выходил, проблема надумана :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти