АКА60 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 на авто нужно ставить хорошие новые запчасти а не мусор с разборок, тем более не так уж их и много. Вот Вам задача - найти на ф.Поло 1987 г переднюю опору в сборе с рычагом... Нашли? Усложню задачу. Представьте что Вы в районном городе Кролевец или Путивль. А на 8-ку в каждом райцентре захудалом запчастей валом. И в этом громадный плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сейчас тебе обьяснят что ты мыслишь архи неправильно и практично это когда одна дверь))))По поводу больших и малых дверей. На кадике двери большие и их там 4 (точнее 5, но ляду как то дверью считать неумно)Из 4 еще и 2 сдвижные. Видимо кади это верх непрактичности)))))если бы сосед сел в 1ну дверь и никому не приходилось бы вставать было бы практичнее на кадике 4 двери, это все объясняет! особенно практичность девятки и непрактичность 8ки. у меня в зилу 2 двери, машина крайне не практичная, ни соседа подвезти, ни дверь не сдвинуть. неумно говорить не думая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ancifer 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Вот чем ещё меня 2108 стала смущать - что вот так с полпинка на неё салон не найти хороший. В 2109 проще - впихнуть можно или с 2114 или с 2115 (поправьте пжлст, если ошибаюсь). А на 2113 такой же квадратный кошмар, как и на 2108 "Вырви мои глаза" называется. На 2108 только торпеда станет, и всё. А сношаться с обшивкой дверных карт уж больно неохота, да и видна кустарщина будет, какой бы хороший мастер ни шил - кожзам, ткань и т.п. А с 15-ки воткнуть салон - будет очень даже круть. Кадетоводы укакаются от зависти, у них ведь салон кадета - эталон, а 2108 - квадратный гроб. Спрошу попутно: в каких пределах ценник на салон будет? Чтоб торпедо, 4 карты, ну и потолок наверное? Тыщи в 3 грн. можно влезть? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем ancifer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот чем ещё меня 2108 стала смущать - что вот так с полпинка на неё салон не найти хороший. В 2109 проще - впихнуть можно или с 2114 или с 2115 (поправьте пжлст, если ошибаюсь). А на 2113 такой же квадратный кошмар, как и на 2108 "Вырви мои глаза" называется. На 2108 только торпеда станет, и всё. А сношаться с обшивкой дверных карт уж больно неохота, да и видна кустарщина будет, какой бы хороший мастер ни шил - кожзам, ткань и т.п. А с 15-ки воткнуть салон - будет очень даже круть. Кадетоводы укакаются от зависти, у них ведь салон кадета - эталон, а 2108 - квадратный гроб.Спрошу попутно: в каких пределах ценник на салон будет? Чтоб торпедо, 4 карты, ну и потолок наверное? Тыщи в 3 грн. можно влезть?салон это карты дверей у тебя?только панель приборов от 15шки затянет наверное тыщи на 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sintoff 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 golf II если найдешь хороший, то пожалуй интересней. в салоне негремит так сильно. на водительском седле микролифт есть. кузов не так ржавеет. вот только хороший гольф за 3к найти тяжеловато. Согласен на 100%. Сам пересел месяц тому с Гольф2 1991года (у меня был 3года) на ваз2108. Самое большое разочарование (к треску в салоне я был уже готов заочно) в том, что многие расходники и тем более пластик на ГОЛЬФ 2 обходились дешевле торпедо гольф бу - 80грн., коробка с Польши 5ст. 150$, двигатель максимум 250-300$, задние нов. амморт. сакс 2шт. - 350грн. и т.д. все сказаное проверенно на личном опыте, при том, что на ходовую я не брал кЕтая (выпускают до сих пор только кузов в закругленом варианте), хотя и супер оригинальных производителей тоже пропускал мимо. Тут не понятно то ли Гольф такой дешевый, то ли ВАЗ такой дорогой. Хотя на 3тыс. нормальный Гольф не возьмешь "с ходу".............А на 8-ку в каждом райцентре захудалом запчастей валом. И в этом громадный плюс.согласен, только своим брузьям я еще добавляю фразу "..большой и ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 соседа слать на маршрутку или 2108форум покупать себе таз))) Радующий глаз салон что в 2108, что в 2109 встанет в 400-500баксов. так что при покупке нельзя слушать советы "кузов отличный салон потрепаный, но главное кузов") На 2108 уже есть 2 варианта кооперативных карт Двери 2108 удобней при посадке-высадке, но с другой стороны брюками вытираешь порог+ пасажиров надо надресировать не распахивать дверь до ограничителя, иначе стукнут соседнее авто) ЭСП надо нормальный - большое стекло. При покупке проверять петли - проседают(хотя и 2109 такая же беда) Я бы смотрел и 2108 и 2109, что будет лучше по соотношению цена/качество - то и брать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ancifer 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А что такое кооперативные карты? Комплект б/у карт нашёл в инете - по разному, от 600 до 800 грн за комплект. Новые будут наверное в разы дороже. А торпедо - да, дорогая падла. Как и говорили - около 4 штук аж! За что???? Вектровская около штуки. Тогда как выход: поставить торпедо от вектры+карты от 2115 - минимум переделок. Итого 2500 грн в среднем за всё. И гармонично смотреться будет. А всегда наоборот - ставят торпедо от вектры, а дверные карты оставляют уродские квадратные - вообще режет глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХулиGun 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 если бы сосед сел в 1ну дверь и никому не приходилось бы вставать было бы практичнее на кадике 4 двери, это все объясняет! особенно практичность девятки и непрактичность 8ки. у меня в зилу 2 двери, машина крайне не практичная, ни соседа подвезти, ни дверь не сдвинуть. неумно говорить не думая зил самая практичная машина, не открывая двери садиш не соседа, а целый дом соседей в кузов и весело едиш - тебе на ухо никто не падает и соседи с ветерком А что такое кооперативные карты?Комплект б/у карт нашёл в инете - по разному, от 600 до 800 грн за комплект. Новые будут наверное в разы дороже. А торпедо - да, дорогая падла. Как и говорили - около 4 штук аж! За что???? Вектровская около штуки. Тогда как выход: поставить торпедо от вектры+карты от 2115 - минимум переделок. Итого 2500 грн в среднем за всё. И гармонично смотреться будет. А всегда наоборот - ставят торпедо от вектры, а дверные карты оставляют уродские квадратные - вообще режет глаз.если постараться можно и до 2 тис улажиться - торпеда вектра+карты 2115 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ancifer 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А будет ли она полноценно функционировать? Ну там спидометр (читал что оставляют родной) и все-все приборы, кнопки и т.п. С печкой ещё гимор выходит небольшой, но вроде как решаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 на авто нужно ставить хорошие новые запчасти а не мусор с разборок, тем более не так уж их и много. Вот Вам задача - найти на ф.Поло 1987 г переднюю опору в сборе с рычагом... Нашли? Усложню задачу. Представьте что Вы в районном городе Кролевец или Путивль. А на 8-ку в каждом райцентре захудалом запчастей валом. И в этом громадный плюс.Блин . кто ищет тот находит... я вон с польши форсунки притащил, потому что дешевле. Проблема найти разборку по ВАГу , тогда да - ваз это наше все.Хорошие новые запчасти на ваз? мусор на разборке? все. умолкаюесли бы сосед сел в 1ну дверь и никому не приходилось бы вставать было бы практичнее на кадике 4 двери, это все объясняет! особенно практичность девятки и непрактичность 8ки. у меня в зилу 2 двери, машина крайне не практичная, ни соседа подвезти, ни дверь не сдвинуть. неумно говорить не думая Если говорить о 2108 и 2109 то 2109 практичней. Если сравнивать ваз и кади то ваз и рядом не валялся. Про зил промолчу.Согласен на 100%. Сам пересел месяц тому с Гольф2 1991года (у меня был 3года) на ваз2108. Самое большое разочарование (к треску в салоне я был уже готов заочно) в том, что многие расходники и тем более пластик на ГОЛЬФ 2 обходились дешевле торпедо гольф бу - 80грн., коробка с Польши 5ст. 150$, двигатель максимум 250-300$, задние нов. амморт. сакс 2шт. - 350грн. и т.д. все сказаное проверенно на личном опыте, при том, что на ходовую я не брал кЕтая (выпускают до сих пор только кузов в закругленом варианте), хотя и супер оригинальных производителей тоже пропускал мимо. Тут не понятно то ли Гольф такой дешевый, то ли ВАЗ такой дорогой. Хотя на 3тыс. нормальный Гольф не возьмешь "с ходу"....согласен, только своим брузьям я еще добавляю фразу "..большой и ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс..."ти что? этоже мусорка.. но но.. только новое. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти