Какой купить авто до 3000 у.е.?

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, все дороги ведут в Рим на разборку. Но что делать, если адекватных разборок в округе нет? :) Не переезжать же из-за купленной инопомойки жить в столицу. Да, есть ещё exist.ua, но я так понимаю, что там вопрос во времени ожидания, которое исчисляется неделями. И даже сам основатель кадет-клуба плюётся на них, заказывает одно - приходит другое, гимор с возвратами и прочим. Ведь посетив автомагазин, на кадет или гольф2 со старта нового ничего не купишь? Только - инет-каталоги, я верно понимаю? И правильно ли я понял, что через экзист и прочие серсвисы можно купить практически ВСЁ? Неужели оно ещё выпускается?

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

знову все поступово переходить до того що краще купити стару іномарку ніж 08! )))

знову все поступово переходить до того що краще купити стару іномарку ніж 08! )))

Еще раз доказивает, что каждому свое

АКА60, к этой теме возвращаются, т.к. она действительно актуальна. И для меня, в первую очередь, т.к. коплю денежки на авто (втихаря от жены))). Реально, мозг взрывается, когда смотришь, к примеру на вот такой вот Пежо:

Изображение

И не понимаешь, почему он стоит, как ТАЗ таких же годов выпуска. Эта машина не просто едет, она шуршит. Она плывёт, как корабль. Плавно, тихо, а салон какой!!!!!!!!!!!

Где-то в глубине души понимаешь, что скрытый попандос в цене и доступности запчастей. Иначе, люди что, дебилы полные, или благотворительностью занимаются?

АКА60, к этой теме возвращаются, т.к. она действительно актуальна. И для меня, в первую очередь, т.к. коплю денежки на авто (втихаря от жены))). Реально, мозг взрывается, когда смотришь, к примеру на вот такой вот

И не понимаешь, почему он стоит, как ТАЗ таких же годов выпуска. Эта машина не просто едет, она шуршит. Она плывёт, как корабль. Плавно, тихо, а салон какой!!!!!!!!!!!

Где-то в глубине души понимаешь, что скрытый попандос в цене и доступности запчастей. Иначе, люди что, дебилы полные, или благотворительностью занимаются?

))))

Значит все не так плохо ))

Спроси у нашего одноклубника kobe как поживает его гольф 2 . тоже за 4 куе взял. Смотрел его - живее всех живых. полирнуть только) и будет еще бегать и бегать.

У моего друга мерс 190 восемдесят какого то года - так на нем же приятно ездить. Красивый и душевный авто.

Просто когда решишь что то брать - все осмотреть внимательно, проверить компрессию и т.п. Понятно что машина в годах будет ломаться.

У ваза плюс то что зп на любом базаре можно купить.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

))))

Значит все не так плохо ))

Спроси у нашего одноклубника kobe как поживает его гольф 2 . тоже за 4 куе взял. Смотрел его - живее всех живых. полирнуть только) и будет еще бегать и бегать.

У моего друга мерс 190 восемдесят какого то года - так на нем же приятно ездить. Красивый и душевный авто.

Просто когда решишь что то брать - все осмотреть внимательно, проверить компрессию и т.п. Понятно что машина в годах будет ломаться.

У ваза плюс то что зп на любом базаре можно купить.

Все верно, но года берут свое.И не удивительно если в какойто момент ты не сможеш найти какойто с....й датчик

Все верно, но года берут свое.И не удивительно если в какойто момент ты не сможеш найти какойто с....й датчик

Просто не понимаю какие доводы могут быть в пользу сов.прома до 3к?

Проедь 500км на сов. проме до 3к и на любой ино в этой же категории. Все станет понятно...

3к - можно найти и кондиционер, 2 л двиг, часто люк, оцинкованый кузов, ГУР, комфортный салон, имо, часто газ - и что противопоставит ВАЗ?

Просто не понимаю какие доводы могут быть в пользу сов.прома до 3к?

Проедь 500км на сов. проме до 3к и на любой ино в этой же категории. Все станет понятно...

3к - можно найти и кондиционер, 2 л двиг, часто люк, оцинкованый кузов, ГУР, комфортный салон, имо, часто газ - и что противопоставит ВАЗ?

не пинайте ногами,лично мое мнение: если всего 3 тис, то ничего нормального не возьмеш, а если смог насобирать 3 тис, так немного потерпеть, пособирать и взять чтото нормальное(по новее, по живее)дамаю, что за 5 уже можно выбирать достойние варианты

хлопці не рвіть мені душу з іномарками )) Сьогодні 21093 2000 року приїздила - повний пісець -в дирках, трухлячча. Каже це київські солі винні )))

як напишуть, то прям як нова. Ось наприклад: http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_polo_7371602.html

Изменено пользователем АКА60

:big_boss: Какой ужас этот Поло, я б его за 1 кило зелени не взял. Как ока, только по-моему ещё уродливей. Рядом с Гольфом и рядом не валялсо. :) Пусть там будет трижды немецкое качество, один внешний вид вызывает дикое уныние.

Лазил по www.parts.kiev.ua, сравнивал цены на з/ч, возник вопрос: а чего там нет никакой начинки для двигла? Всё что угодно по машине+навесное, а начинки нет (коленвал, распредвал, шатуны, поршни, и т.п.). :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти