Какой купить авто до 3000 у.е.?

Рекомендуемые сообщения

На ВАЗ же в любом гэнделе ЗапЧасти можно найти.

Не Сиерра не вариант.

Вот это и подкупает. :)

Хотя посмотрел их разборщиков с ценами на запчасти - почти как на жопель. Кузовщина - вообще халява.

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот это и подкупает. :)

что, что запчасти на ваз пользуются просто неимоверным спросом?)

люди уже покупают их как хлеб)

zombiefell.gif93002482.gif

что, что запчасти на ваз пользуются просто неимоверным спросом?)

люди уже покупают их как хлеб)

ты же вроде связан как-то с перепродажей авто, все же ньюансы знаешь :)

у меня вот есть сосед, которые сиерры\кадеты 90х по 3к продает, сваривает 1ну из 4х и продает "не бит, не крашен, в салоне не курили" :)

Не пойму чего крутой желтый форд Alex'a не зафукали, а бородатую бмв закакашили, они же одних годов, такую гранаду вживую редко встретишь, не то что на разборке.

Мне чота очень нравится. :bayan:

Гм. У Алекса это второй автомобиль и денег на него он не жалеет )) То есть если что-то и сломалось, спокойненько на эвакуаторе до гаража, заказал с ибея и через пару недель поехал дальше.

А если у человека бюджет 3 куе и выбирают основной машин ... нужно смотреть что то практичное. Вектру А, гольф 2 , кадет , сиеру, 405 и т.п. то чего много и на разборках можно достать без проблем.

БМВ е12 не тот случай, если что то сломается специфическое зп можно искать долго.

Так на Сиере в поле капремонт двигателя не сделаеш как в ВАЗе :) И капиталка у нее жутких денег стоит.

Каких жутких? миллион.. 2 лимона.. может больше?

Нужно еще понимать что сиера 9 с до сотни будет отличаться некоторым аппетитом в силу древности мотора. Газ спасет.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Да ну, стрёмный биз. Онанизм какой-то. Представляю, сколько нужно вложить сил и средств, чтоб прямо или утрированно "слепить из трёх одну", или хотя бы оживить труп и пихнуть под видом конфетки. Хотя бы такой как я выкладывал несколькими постами выше. Даже одна поварка-покраска встанет в немалые деньги. А как же навар? Наши местные перекупы наваривают в среднем 300 баксов на тазике за 2-3 суток, в большинстве случаев не прикасаясь к железу. В Запорожье, Николаеве, Одессе, Херсоне покупают и к нам в райцентр и округу везут. Разлетаются как горячие пирожки. Т.е. итого 3 дня возни и 300 баксов в кармане (вторая доверка с покупателя). Это барыги с ярко выраженной жилкой. Пробивной характер+наглость+везение.

Но и тем не менее, есть рукастые мозолистые мужики (лично знаю одного такого - последнюю брал шестёру горелую, поднимал с нуля), которые берут тазы или лохматые иномарки после дтп, разорванные наухнарь - ровняют, лежат под ней месяц, красят, вкладывают кучу бабла, потом ещё месяц её продают, и выручают 300-500 баксов за 2 месяца секса. Итак по кругу.

ты же вроде связан как-то с перепродажей авто, все же ньюансы знаешь :)

у меня вот есть сосед, которые сиерры\кадеты 90х по 3к продает, сваривает 1ну из 4х и продает "не бит, не крашен, в салоне не курили" :)

мои "соседи" так уже сразу варят авто 2010 х годов, где помучавшись месяцок имеешь выхлоп штук 5-8 сразу)
zombiefell.gif93002482.gif

Да ну, стрёмный биз. Онанизм какой-то. Представляю, сколько нужно вложить сил и средств, чтоб прямо или утрированно "слепить из трёх одну", или хотя бы оживить труп и пихнуть под видом конфетки. Хотя бы такой как я выкладывал несколькими постами выше. Даже одна поварка-покраска встанет в немалые деньги. А как же навар? Наши местные перекупы наваривают в среднем 300 баксов на тазике за 2-3 суток, в большинстве случаев не прикасаясь к железу. В Запорожье, Николаеве, Одессе, Херсоне покупают и к нам в райцентр и округу везут. Разлетаются как горячие пирожки. Т.е. итого 3 дня возни и 300 баксов в кармане (вторая доверка с покупателя). Это барыги с ярко выраженной жилкой. Пробивной характер+наглость+везение.

Но и тем не менее, есть рукастые мозолистые мужики (лично знаю одного такого - последнюю брал шестёру горелую, поднимал с нуля), которые берут тазы или лохматые иномарки после дтп, разорванные наухнарь - ровняют, лежат под ней месяц, красят, вкладывают кучу бабла, потом ещё месяц её продают, и выручают 300-500 баксов за 2 месяца секса. Итак по кругу.

ты поедь посмотри ту сиерру без картинок и бреда про некурящих в салоне увидишь что за бизнес.

поварка-покраска в деньги станет тебе, если себе машину делать буш, а не тех машинах дальше чем на рынок сами продавцы стремаются ехать :)

ну кагбы я понимаю 21й век, форум повыбирать, автория посмотреть на красивые описания, продолжаем рассуждать в том же духе.

за 3к баксов можно купить только труп, марку трупа можно выбирать до бесконечности, можно спорить форд или бмв, побить себе морды, помирится, забухать, опять поспорить - от этого реальность за окном не меняется :) я 5 лет назад смотрел всю эту бадягу плотно, потому что папа меня уговаривал купить вместо таза какой-то кадето-форд, ни одного экземпляра на котором можно было бы проездить хотя бы годик найти не удалось. в итоге когда я приезжаю на тазу к себе на родину, то всегда радостно принимаю участие в ритуальном хождении возле мертвого ескорта, и 405го которые пафосные соседи купили почти в теже деньги, стоимость 2х е34рок, которых папин друг купил своим детишкам, из-за дешевизны бмв переросла уже космические цифры, и все равно все ссат выезжать на них за пределы города, если нужно то пользуют какого-то не православного нового хундая. сейчас прошло еще 5 лет, не думаю что время пошло на пользу всем этим корчам :)

разве что саксесс стори можно назвать один кадет, хоть и сварен из трех, но видимо толково, до сих пор бегает, радует дизелем, но ничем больше, телега телегой, искать там комфорты вообще затея нездоровая.

и еще таврия отлично себя чувствует за 5 лет, даже наверное лучше всех себя чувствует.

не знаю может вы живете в другой реальности, где все водители - некурящие дедушки с гаражами, первые и последние владельцы всех 20летних машин, а барыги ремонтируют их с душой и продают себе в убыток. Ну в таком случае вперед за бумерами :)

Была бы у меня цель покупать хоть какое-то средство, которое передвигается за мелочь, таврию бы смело брал:)

Не знаю, у сотрудника за последние 5 лет была и верка А (гнилая, но полностью рабочая, бегала бодро) и сиерра за 2500 бакинских (универсал). Да блин обычные машины, ничего сверхужасного там не было. На каждой ездил года по 2, под конец выменял Сиерру ключ на ключ на лохматый Ниссан Лаурел с дизелем рядным 6-кой. Попёрла его такая машина, что тут скажешь. Взял и обменял. Салон там - жЫр конечно, фарш всякий понапихан.

Не знаю, у сотрудника за последние 5 лет была и верка А (гнилая, но полностью рабочая, бегала бодро) и сиерра за 2500 бакинских (универсал). Да блин обычные машины, ничего сверхужасного там не было. На каждой ездил года по 2, под конец выменял Сиерру ключ на ключ на лохматый Ниссан Лаурел с дизелем рядным 6-кой. Попёрла его такая машина, что тут скажешь. Взял и обменял. Салон там - жЫр конечно, фарш всякий понапихан.

та гавно же вопрос, пойди найди себе этот самый ниссан с фаршем и жиром :)

истории про то что моего дедя дядя вообще в лотерею выиграл порш и радостно катает я могу придумывать каждый день, возьми деньги, выпиши объявы авто за 2,5 и вперед всех смотреть.

если мир приветлив для всех у кого есть 3 штуки, то ты уедешь на машине, в обратном случае мы почитаем интерестные отчеты о просмотрах, развлеки форум, сделай шаг к покупке авто :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти