Какой купить авто до 3000 у.е.?

Рекомендуемые сообщения

ну ты же сказад уплывешь от нас, там метры пригодяцо.

эт если в какой-то бухте гондураса\костырики всякой якорь кинуть и по телочкам, то конечно 19 много, можно недоделаную за 7 штук брать и даже не ремонтировать :)

К слову, я яхты мониторил давно, и много виде в лучшем состоянии, и за меньшие деньги. Вот только уплывать пока не хотца. Это Савыч у нас по плаваниям.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К слову, я яхты мониторил давно, и много виде в лучшем состоянии, и за меньшие деньги. Вот только уплывать пока не хотца. Это Савыч у нас по плаваниям.

у нас океанскиех яхт маловато, много я не видел, да и пока она в карибское море зайдет будет стоить в разы больше. то вообще проект походу, человек недостроил и сдался, чтобы пошла в океан еще и дошла куда-то еще штук 40 надо точно.

Уважаемые автоспецы!

Какой, в 2013 г, купить авто до 3000 у.е.?

Прикинул, что за год, откладывая по 2 тыс. грн, можна, теоретически, насобирать 24 тыс. грн= 3000 у.е

Поэтому вопрос, естеств, а что покупать то?

ВАЗ - страшный автопром, страшно!

На все остальное приличное маловато.

Думал про Ф.Гольф-2, Нисан Блюберд универсал дизель...

Теоретически правильная машина это минивен, в худшем случае - хэчбек.

С другой стороны может не выё и купить 8-ку или 9-ку и хай всэ сыплэться. В атомагазин дорожка будет протоптана...

А Вы как думаете?

Были у меня: Москвич 412, ВАЗ 2105, Фльксваген-Гольф 2, Фольксваген Поло (1987 г.)

В Сумах есть хороший дизельный гольф2, интересует?

тут уже надо дизельные яхты предлагать)

zombiefell.gif93002482.gif

В Сумах есть хороший дизельный гольф2, интересует?

Інтересує! Мабуть мій(колись був), трьохдверний, жовтенький з цяточкою на пузі і 1982 р. з лав Німеччини! )) В лічку, пліз!

Пішла бачу тут бомбова тусня! Ненадурілися!? )))

Хлопці коли бачу фото виставлених вами "танків" у мене серце рветься! Хочу, хочу, хочу.....

Изменено пользователем АКА60

Інтересує! Мабуть мій(колись був), трьохдверний, жовтенький з цяточкою на пузі і 1982 р. з лав Німеччини! )) В лічку, пліз!

Пішла бачу тут бомбова тусня! Ненадурілися!? )))

Хлопці коли бачу фото виставлених вами "танків" у мене серце рветься! Хочу, хочу, хочу.....

ну как можем помогаем, так бы тему похоронили уже давно, а так в топах висит, вот и гольфик нашелся :)

Это все фигня, лузеры а не машины, вот реальный кабан :ph34r:Marauder http://kiwi.kz/watch/asotdovgisro/

post-16362-1361125753.jpg

post-16362-1361125771.jpg

Это все фигня, лузеры а не машины, вот реальный кабан :ph34r:Marauder http://kiwi.kz/watch/asotdovgisro/

ну мы как бы выставляем тут машины, которые можно купить...на пару зарплат, а не ж/д вагоны по заоблачным ценам)
zombiefell.gif93002482.gif

Ну дык у каждого разная зарплата)) вон у дохтора к примеру...я думаю вполне может себе позволить :lol:

Ну дык у каждого разная зарплата)) вон у дохтора к примеру...я думаю вполне может себе позволить :lol:

отремонтировать всех, кого случайно раздавил в пробке могу не понятуть :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти