ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну ты же сказад уплывешь от нас, там метры пригодяцо.эт если в какой-то бухте гондураса\костырики всякой якорь кинуть и по телочкам, то конечно 19 много, можно недоделаную за 7 штук брать и даже не ремонтировать К слову, я яхты мониторил давно, и много виде в лучшем состоянии, и за меньшие деньги. Вот только уплывать пока не хотца. Это Савыч у нас по плаваниям. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 К слову, я яхты мониторил давно, и много виде в лучшем состоянии, и за меньшие деньги. Вот только уплывать пока не хотца. Это Савыч у нас по плаваниям.у нас океанскиех яхт маловато, много я не видел, да и пока она в карибское море зайдет будет стоить в разы больше. то вообще проект походу, человек недостроил и сдался, чтобы пошла в океан еще и дошла куда-то еще штук 40 надо точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Уважаемые автоспецы!Какой, в 2013 г, купить авто до 3000 у.е.?Прикинул, что за год, откладывая по 2 тыс. грн, можна, теоретически, насобирать 24 тыс. грн= 3000 у.е Поэтому вопрос, естеств, а что покупать то?ВАЗ - страшный автопром, страшно!На все остальное приличное маловато.Думал про Ф.Гольф-2, Нисан Блюберд универсал дизель... Теоретически правильная машина это минивен, в худшем случае - хэчбек. С другой стороны может не выё и купить 8-ку или 9-ку и хай всэ сыплэться. В атомагазин дорожка будет протоптана...А Вы как думаете?Были у меня: Москвич 412, ВАЗ 2105, Фльксваген-Гольф 2, Фольксваген Поло (1987 г.)В Сумах есть хороший дизельный гольф2, интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 тут уже надо дизельные яхты предлагать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АКА60 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) В Сумах есть хороший дизельный гольф2, интересует?Інтересує! Мабуть мій(колись був), трьохдверний, жовтенький з цяточкою на пузі і 1982 р. з лав Німеччини! )) В лічку, пліз!Пішла бачу тут бомбова тусня! Ненадурілися!? ))) Хлопці коли бачу фото виставлених вами "танків" у мене серце рветься! Хочу, хочу, хочу..... Изменено 17 февраля, 2013 пользователем АКА60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Інтересує! Мабуть мій(колись був), трьохдверний, жовтенький з цяточкою на пузі і 1982 р. з лав Німеччини! )) В лічку, пліз!Пішла бачу тут бомбова тусня! Ненадурілися!? ))) Хлопці коли бачу фото виставлених вами "танків" у мене серце рветься! Хочу, хочу, хочу.....ну как можем помогаем, так бы тему похоронили уже давно, а так в топах висит, вот и гольфик нашелся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVR6 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Это все фигня, лузеры а не машины, вот реальный кабан Marauder http://kiwi.kz/watch/asotdovgisro/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Это все фигня, лузеры а не машины, вот реальный кабан Marauder http://kiwi.kz/watch/asotdovgisro/ну мы как бы выставляем тут машины, которые можно купить...на пару зарплат, а не ж/д вагоны по заоблачным ценам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVR6 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну дык у каждого разная зарплата)) вон у дохтора к примеру...я думаю вполне может себе позволить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну дык у каждого разная зарплата)) вон у дохтора к примеру...я думаю вполне может себе позволить отремонтировать всех, кого случайно раздавил в пробке могу не понятуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти