Какой купить авто до 3000 у.е.?

Рекомендуемые сообщения

вот чего бы я хотел для начала - машина-трансформер для путешествий:

Изображение

подробности здесь: http://ucrazy.ru/auto/1331792321-mashina-t...teshestviy.html

Жаль только в 3000 не уложишься ))

а тут взагалі бомба ))) Double Back

Изображение

http://doseng.org/foto/69403-klassnyy-dom-...sah-7-foto.html

Изменено пользователем АКА60
  • Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот чего бы я хотел для начала - машина-трансформер для путешествий:

Изображение

подробности здесь: http://ucrazy.ru/auto/1331792321-mashina-t...teshestviy.html

Жаль только в 3000 не уложишься ))

а тут взагалі бомба ))) Double Back

http://doseng.org/foto/69403-klassnyy-dom-...sah-7-foto.html

практика показывает что замечательно путешествовать по миру можно и на стареньком t3 и на таврии, намного практичнее иметь толковую палатку, чем городить вот такое в машине и спать в ней.

пафосно для путешествий, это скорее вариант "повыделыватся в кемпинге" :)

практика показывает что замечательно путешествовать по миру можно и на стареньком t3 и на таврии, намного практичнее иметь толковую палатку, чем городить вот такое в машине и спать в ней.

пафосно для путешествий, это скорее вариант "повыделыватся в кемпинге" :)

Категорически не согласен. Как раз наоборот, практика показывает. Проверено на личном опыте. Едем в Крым втроем на Гольфе 2. Глаза слипаются. Останавливаюсь. Пытаемся заснуть. ламаю ногами все что на приборке понаклеено было. Вылазу на улицу. Пытаюсь заснуть без каремата на чем-то на асфальте в каком-то городе возле фур. Едем из Крыма. выматываюсь за 100 км от дома. Пытаюсь заснуть на чем-то возле машины на асфальте в деревне... Самые плохие воспоминания... И только не нада меня сейчас учить: "А нада было..."

Хорошо когда есть возможность прямо в машине, в любом месте, то-ли крупный город, то-ли село или лес передремнуть 3-4 часа чтобы поехать дальше...

Изменено пользователем АКА60

Мляяяяя.... Читал за последнюю неделю форумы инопомоечников, ну тех, которые пишут, что тазы авно и постоянно ломаются.... Это МЕГАЖЕСТЬ! Это наверное люди рукастые с уймой свободного времени (сторожа престарелые или заправочники с графиком неделя работа/неделя дома). До последнего времени я думал что тазоводы - хронические любители что-то куда-то приколхозить. Ан нет. Эти дядьки-инопомоечники, покупают разорванное корыто, как здесь писалось, лепят его из трёх кусков, кто покупает просто цельное корыто, долбутся с ним месяцами напролёт, как видно из бортовиков, каждую неделю что-то меняют, у них что-то отваливается. А как они пищат от радости, когда им по почте со Штатов приходит какой-то оригинальный поворотничек за 50 баксов, какой они не могли 3 года найти!!!!!!! Это реально маньяки. Которые потом пишут на форумах, что ТАЗ постоянно сыпется и требует кучу бабла, а их Форд Эскорт (МЕРС/БМВ/АУДИ, ПЕЖО 1979 года) после брошенных в него 3-4 кусков зелени, ездит годами и только топлива доливай. Ну-ну. Респект и уважуха канеш, но это не моё. Уж лучше ТАЗ или Жопель на крайняк. И жопелисты относительно адекватные.

Категорически не согласен. Как раз наоборот, практика показывает. Проверено на личном опыте. Едем в Крым втроем на Гольфе 2. Глаза слипаются. Останавливаюсь. Пытаемся заснуть. ламаю ногами все что на приборке понаклеено было. Вылазу на улицу. Пытаюсь заснуть без каремата на чем-то на асфальте в каком-то городе возле фур. Едем из Крыма. выматываюсь за 100 км от дома. Пытаюсь заснуть на чем-то возле машины на асфальте в деревне... Самые плохие воспоминания... И только не нада меня сейчас учить: "А нада было..."

Хорошо когда есть возможность прямо в машине, в любом месте, то-ли крупный город, то-ли село или лес передремнуть 3-4 часа чтобы поехать дальше...

че тебя учить, каждый ищет в путешествиях то что хочет найти. я считаю спать на дороге, в машине грустной затеей, когда можно быстро взять палаточку, отойти в приятное место и спокойно выспатся на матрасике\в спальничке, а кому нравится на асфальте возле фур так что ж поделать :)

друг вон на таврюгане проехал от полтавы в крым, потом в россию, дальше через грузию в турцию, 4 месяца катался по такой схеме, без всякого напряга и нужды в каком-то пафоснотрансформируемом вальксвагене, палатка рулит :)

Да блин в жопу-то холодно, в палатке. :) А в бусе (пусть и не супермегатрансформере) - в обычном фольце или мерсе вито - разложился, постелил мягкую постельку, укрылся, лёг как захотел, трахнул кого захотел, и куда захотел. И пофигу на ветра, дожди, и прочее. Сухо, тепло, уютно, музычка. :)

Да блин в жопу-то холодно, в палатке. :) А в бусе (пусть и не супермегатрансформере) - в обычном фольце или мерсе вито - разложился, постелил мягкую постельку, укрылся, лёг как захотел, трахнул кого захотел, и куда захотел. И пофигу на ветра, дожди, и прочее. Сухо, тепло, уютно, музычка. :)

Газ 66 с кунгом рулит. Тепло в любое время года(буржуйка). Едешь везде где захочешь (вездеход). Места- двуспальная кровать)))

Минус один- медленно едет))))))) Не, два. Еще и топлива жрет......

+1. за путешествия летом, и палатку.

особенно холодно летом, когда в крым едешь.

я говорю о палатке,а ты о чем-то китайском в котором холодно :)

связывать себя владением вито\фольцо корча глупо, за эти деньги можно пол мира объездить. но вам, путешественникам, виднее конечно :)

Ну а если обычный грузопассажир сделать по минимум затрат: раскладной диван влепить туда и ещё пару гаджетов раскладных, и всё. Для молодой семьи М+Ж хватит за глаза, да и по деньгам дизеляка много не скушает :)

особенно холодно летом, когда в крым едешь.

я говорю о палатке,а ты о чем-то китайском в котором холодно :)

связывать себя владением вито\фольцо корча глупо, за эти деньги можно пол мира объездить. но вам, путешественникам, виднее конечно :)

Вот в этом вопросу с Дохтаром согласен. Даже странно как то. :) Палатка рулит. Летом Жену подсадил на палатку. Всю Испанию исколесили на маааааленькой машинке.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти